Одиночество

Автор
Опубликовано: 1097 дней назад ( 8 декабря 2013)
Настроение: грустное
Играет: да
+1
Голосов: 1
Добрый день ! Сегодня я завёл свой персональный дневник чтобы высказаться хотябы всем вам, ну что начнём !
Меня зовут Андрей, мне 18 лет на данный момент. У меня уже как 3 года не было друзей , но вот я нашёл случайно ваш сайт, я понял что я такой не один и что можно рассказать свою историю буквально таким же людям. Всё началось с того какая ушёл с 9 класса и поступил в колледж , первые 4 месяца был всё хорошо но после чего меня жутко начали игнорить, хотя я был очень рад новым знакомствам, очень хорошо со всеми общался , потом со мной общались до конца года ещё человека 3 ( в группе 24) когда прошёл этот год со мной уже никто не общался мне тогда было 14 лет я очень рано пошёл прост в школу поэтому и в колледже так рано очутился .
Япосидел один целый год стал немного сходить с ума ,но я выдержал ,но замкнулся в себе. Это очень страшно !
Ребята советую вам не быть достовучим и найти себе друзей, к сожалению у меня этого не получиться , так как я этого не хочу переживать ещё раз вот это не хочеться.
Спасибо всем за внимание v

Похожие записи:

................
Для меня любые коллективы неприемлимы, потому что я боюсь людей, не умею с ними общаться и вообще. Я мог бы работать только в коллективе с интровертами, которые сидели бы каждый в своей клетушке с ...
Проблемы
У нас у каждого есть свои проблемы и мы все пытаемся убежать от них! А может не стоит от них бегать, может стоит остановиться и начать решать их, бороться с ними?
Комментарии (5)
Kiffy # 8 декабря 2013 в 00:57
Не понял, что не хочешь еще раз переживать?
arcel # 8 декабря 2013 в 01:01
Потерю друзей...
Kiffy # 8 декабря 2013 в 01:11
Люди в жизни разные бывают, дороги с кем-то сходятся, идете вместе, но потом дороги расходятся. С кем-то дольше идешь, с кем-то меньше. Но каждый человек в нашей жизни меняет её. Напрасно жалеть потерю "друзей"... "друзья" ли они были.
Вот что ты можешь дать другу?
arcel # 8 декабря 2013 в 01:12
Я уже незнаю.
Kiffy # 8 декабря 2013 в 02:12
От части поэтому никто и не дружит.