Такой день

Автор
Опубликовано: 1040 дней назад (31 января 2014)
Играет: ночные снайперы
0
Голосов: 0
Лежу с видом больного умирающего человека. Боль в мышцах после вчерашней тренировки не оставит меня ещё дня 2 минимум. Что ж, можно позволить себе побездельничать. Тем более и дел особых нет. И желания что-то делать - тоже.
Депрессивное состояние потихоньку оставляет меня. Периодически я одерживаю над ним явную победу. Периодически - оно надо мной. Но я стала побеждать чаще.
Сегодня было такое солнце, прямо весеннее. Захотелось всё бросить и сбежать в Питер. Или на море. Строю планы. Жду апреля. Тогда мы с папой снова начнём работать (у папы свой бизнес) и у меня появятся деньги. А пока - просто жить. Надо же когда-то начинать. Снова)

Похожие записи:

ВСЁ!
Сессия закрыта! Сил нет вообще )) Сегодня спать, завтра пить, послезавтра спать. Потом смогу нормально общаться ) Расскажите, что хоть происходит тут? Что нового? Что пропустила?
Пограничное состояние
Все так, сначала это приходит интуитивно, потом ты этому даешь объяснение. Я боялась выходить на сессию, теперь боюсь возвращаться к работе. Переход от одной деятельности к другой дает состояние бе...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!