Я хочу убежать от всех и всего

Автор
Опубликовано: 1816 дней назад (19 декабря 2011)
Настроение: хуже некуда
Играет: ночь на дворе
0
Голосов: 0
Я не знаю как я попал на этот сайт, да и в душе уже давно нет покоя. Я впрошлом году бежал подальше от дома, переехал в другой город, живу в чужой квартире, 8 месяцев проработал на одной работе, ушол (нервы не выдержали моннотоной работы), потом 4 месяца искал другую работу -- нашел, но уже 5й месяц я незнаю отдыха и покоя. Вродебы и выходные есть, но они пролетают как миг в рутинной домашней работе, а в понедельник опять на работу. Я вымотался, в позапрошлый понедельник я утром не мог встать вовремя с постели, проспал, ко мне куча народа позвонило, всем я нужен, всем я должен помочь, все от меня что-то хотят, а кто не поможет? Кто поддержет? Я устал, хочу бежать свет за глаза, но уже нет сил. Я хочу ПОКОЯ ТИШИНЫ СВОБОДЫ.

Уйти опять с работы, а что дальше? Деньги быстро кончаться, да и экономить надо -- собирать, а вот только на что? На квартиру и за 100 лет не насобираешь, а с этой квартиры скоро прийлется уходить, но куда? Домой? А что там. работай сутками, а плотят копейки. Где раздобыть денег я не знаю. На работе вкалуешь, дома тоже: то жрать наварить, то убраться, то постираться вот и день прошол выходной только и того что дома, а сесть и отдохнут некогда.
Незнаю зачем я этот бред пишу.
Устал я от всех и от всего, нодоело все. Жизнь пролетает мимо меня, я за ней неуспеваю СТОП. СТОП но никто меня не слышит. Часы пролетают как миг, я жить хочу, а не су-ще-ст-во-ва-ть. Я устал все тянуть за собой, назад нельзя, вперед -- нет сил, а влево-вправо нет дорог. Или есть? Я их не вижу. Что делать, как жить дальше?
Что сейчас свобода -- это деньги, большие деньги.Где их взять? Честно заработать нереально, Украсть? Где? У кого? Да и вообще как потом людям в глаза смотреть? Как люди наживают миллионы????

Похожие записи:

есть здесь еще хоть кто-нибудь, кроме меня
"есть здесь еще хоть кто-нибудь кроме меня"- эти слова молотком стучат у меня в голове.Одиночество, оно так многообразно ,у меня есть муж ,дочь ,подруги ...но я одинока. Муж...он у меня второй, мы ...
Покоритель вершин интернета!
Блог в поддержу одной "Интернет - звезды". В своё время очень увлекалась творчеством одной девчёнки, не знаю правдивы ли данные, но судя по профилям её звали Асмина и ей было тогда 16-17 лет. Она б...
Комментарии (2)
катериночка # 19 декабря 2011 в 08:22
Банальная человеческая усталость. Это как раз тот самый случай, когда нужно забросить в выходные все дела, к чертовой бабушке, и отдохнуть всласть!Сходить с друзьями на стриптиз, на концерт. Или просто провести выходные в каком нибудь укромном местечке, в окружении природы. Есть же туры выходного дня в санаториях.И еще не помешало бы влюбиться, вот тогда стимул для жизни, появился бы точно! Ну и об меркантильности не надо забывать. Получил зарплатку, положил в банк баксов 100, 200. На не снимаемый счет, годика на три. Не успеешь оглянуться, а в кармане уже ощутимая сумма. Итак, вперед!
Maxvell # 20 декабря 2011 в 12:48
Бальшое спасибо за понимание и советы. Постараюсь воспользоваться советами, ведь где-то там в глубине души зрело что-то подобное. Еще раз спасибо.