Как странно

Автор
Опубликовано: 1739 дней назад ( 5 марта 2012)
+1
Голосов: 1
Сегодня так пасмурно на душе, села за комп и просто набрала - так одиноко - как странно, но попала сюда. И вдруг поняла, наверно, мне не хватало именно этого в жизни - вести дневник. Живешь, занимаешься чем-то и думаешь, думаешь... Порой задаешь вопросы в пустоту. Сумашествие? Отнюдь. Наверно, очень многие разговаривают сами с собой мысленно. Почему? Жизнь такая сложная, ведь по сути никто никому не нужен. Каждый живет в своем мирке, как в раковине. Сегодня в голове каша. Наверно, весна. Ведь для кого-то это позитив, весеннее настроение. А мне сегодня хреново.
Все началось позавчера. 5 часов, звонит мама, и надрывно плачет в трубку, Оля звонила. Валя умерла. Тетя Валя... Волевая женщина, стержень. Моя мама мягкая, как сдобное тесто, лепят все кому не лень. Тетя Валя не была такой. 40 лет дружбы... Завоешь тут. единственная подруга. 5 марта, а метель, как зимой, порывистый ветер и снег в лицо. Все продрогли на кладбище. И Ольга... Сотрудник службы - все попрощались? А Ольга рвется из рук мужа, ну дай, ну еще разочек, и хнычет по-детски - мамочка. Плачу до сих пор. Мама. Сколько тебе осталось, родная? Поблекшая радужка, синих когда-то глаз, варикоз, гипертония и еще целый букет. Люблю тебя, мама. Только живи. Так тоскливо на душе. Живешь в мире людей, а одиночество давит, как камень. Знакомо, да? Конечно, не мне одной.

Похожие записи:

Вот что за парадокс?
Крушение всех надежд
Исчезли два моих самых любимых телеканала , исчез мой самый любимый сайт , отменили зимнее время , умерла моя бабушка , на парламентских выборах п...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!