Отпусти меня

Автор
Опубликовано: 1735 дней назад ( 9 марта 2012)
Рубрика: мужу
Редактировалось: 2 раза — последний 1 ноября 2013
Настроение: все равно
0
Голосов: 0
На этот сайт я попала благодаря тебе. Просто было очень плохо после очередного выноса мозга. Я буду писать тебе здесь, зная что ты никогда не увидишь этого дневника. Может мне станет немного легче, а может чья-то поддержка поможет, когда будет совсем невмоготу. Ты очень сильно обидел меня сегодня, за 11 лет брака так сильно было всего несколько раз. Есть у тебя этот пунктик - сделать побольнее, ведь ты видишь, что делаешь больно. Одного не могу понять - за что? Да я не ангел, могу быть стервозной истеричкой, но чем я заслужила такое обращение? 8 марта, мы вполне мило поговорили по телефону и пожелали друг другу спокойной ночи. Сидели с сестренкой смотрели телек и пили самодельные коктейли. Позвонил приятель сестренки и позвал нас к себе, он пару недель назад взял квартиру в соседнем дворе в новом доме по ипотеке. Пойдемте, девчонки, выпьем, оцените мое приобретение. А что, взяли и пошли. Долго хохотали, что еще даже раковины нет, тем более никакого ремонта, даже штукатурки на стенах, чуть посидели и по домам. Я и не думала от тебя скрывать, а зачем? Мне скрывать нечего...Зачем же ты так? Я дешевая шлюха...Слушаю тебя и удивляюсь, по твоему мнению я только и думаю с кем бы переспать. Ты о членах думаешь постоянно, а мне некогда. Так больно и обидно, что даже писать тяжело. Ты сказал, что следующий твой срок будет за меня. И когда я спокойно спросила, ты мне угрожаешь, ты опять сделал из меня идиотку, типа, ты ничего подобного не говорил. А потом опять сказал, что будешь судить меня через 1,5 года. Весь день орал гадости, а вечером сказал, что я должна извиниться за свое поведение и пообещать всегда ночевать дома. Но я дома ночевала. Иногда мне кажется, ты сходишь с ума. Я слушаю тебя и мне становится страшно. Как ты говоришь, я как представлю тебя с другим, меня тошнить начинает, так зачем ты все это представляешь? Зачем мучаешь и себя и меня? Отпусти меня, мне так нужны силы, ведь ты оставил нас с сыном в таком дерьме. Мне работать надо, чтобы раздать все долги, ты ведь прекрасно знаешь, что после скандалов я по 2-3 дня прихожу в себя, что же ты делаешь со мной? Прости, но я не хочу больше быть с тобой. Как ты сказал, пусть еб... всякие козлы, что ты о меня пачкаться не станешь, и после этого я должна просить у тебя прощения?! Да я понимаю, что ты всегда боялся меня потерять, поэтому и принизить всегда старался, как ты говорил мне в глаза? Чтоб не расслаблялась. Ты эгоист, мне не нужен больше такой муж. Не успею оглянуться, стукнет 40, что я видела с тобой, работа-работа-работа. Не было ничего кроме работы, все волокла на себе. Устала. Я решила тебя бросить, давно надо было уже. Все жалела, ведь кроме меня и сына нет у тебя никого, даже освобождаться некуда. Ты сам меня вынуждаешь подать на развод, нет больше сил. Видит Бог не хотела я этого, но выслушивать всякую чушь о себе каждый день, это уже выше моих сил.

Похожие записи:

9 марта 19:34
я завидую людям которые могут встать и изменить свою жизнь почему я только могу жилет себя и не чего не делать ? на моем надгробье напишут " Ее убила лень"
Замкнутый круг какой-то
Ребят, иногда мне кажется, что жизнь меня совершенно ничему не учит, люблю я наступать на те же грабли. В общем, опять у меня возникли проблемы с матерью моего молодого человека. Не могу сказать, ч...
Комментарии (4)
morskojlev # 9 марта 2012 в 23:53
боже.. сколько же надо сил чтобы это все выносить. пусть все сложится так, как будет лучше для вас и вашего сынишки.
Pas de chance # 10 марта 2012 в 00:11
Мужчины обращаются с нами так, как мы позволяем им с нами обращаться. За себя скажу: такой человек, как ваш муж, после первой же попытки так унизить меня, больше никогда бы меня не увидел. Я не стала бы этого терпеть.
Василиса # 10 марта 2012 в 00:13
все я это знаю...
Василиса # 1 ноября 2013 в 01:23
и все же я сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12 октября состоялся мой развод!!!!!!! изменилось ли что-то с времени этой записи в моем дневнике? ничуть - только гадостей больше от него увидала