И как всегда ною

Автор
Опубликовано: 1609 дней назад (16 июля 2012)
Редактировалось: 1 раз — 16 июля 2012
Настроение: -_-
+1
Голосов: 1
Казалось, что все нормализовалось. Как бы не так.
Пункт первый
Баба-дура. Влюбилась по уши. Грезила днями и ночами, как все будет класно. Романтика, розовые сопли и т.д. Ага, конечно. "С твоими устоями только этого дожидайся". Ибо, как только желанный объект сам признался в любви, спряталась в кусты. Мотивируя тем, что только друг. Где логика? В каком месте спряталась? Достаньте, а то у самой руки ростут с того же места и неудобно доставать. Сцыкун. Сама не призналась. Потом немного общались. Конечно, уже не то что раньше было и это чувствовалось. Вроде бы внутренняя страсть угасла. Он еще что-то пытался сделать, а я дура. Прошло достаточно времени и сама порвала связи. А тут снова нахлынуло с новой силой. Написала, что порвала связи ибо боялась привязываться. Истина. Боюсь. Всего боюсь. Ответной любви, настоящей дружбы, человеческого тепла... Боюсь, что стану мягкой и воспользуются, потом выбросят. Даже если человек прекрасный, добрый, хороший и т.д. по списку. Все равно не открою душу.
Ладно, отклонилась от темы. Написала ему, немного приоткрыв душу. Холодный ответ. Конечно, чего ждала? Пылких объятий и поцелуев. Как бы не так. И снова зарылась в свою скорлупу.
Пункт второй
Что не день, то проишествие. Каждый месяц случается что-то. Если бы хорошее, а так. Одни проблемы. Чувствую, однажды не выдержу.
Хотя, почему "однажды". Оно уже наступает. Нервы не выдерживают напора. "Крыша" по-немногу сдвигается. Становлюсь жуткой язвой и стервозиной. Осознаю, что плохо быть такой, но... Исправляться нет сил. Легче оставаться эгоистичной, себялюбивой и язвительной.
Пункт третий
Устала. Жутко устала. Хочется спокойствия, понимания, теплоты. Но сама не подпускаю никого к себе. Замкнутый круг. С ним хоть как-то проявлялась тяга к жизни. Солнечный лучик. Отолкнула. Молодец, продолжай в том же духе и останешься сама. Хотя, сама этого хочу. Нравится одиночество. Никто не сделает больно. Никто не обидит. Никто не сможет изранить душу. Так легче...

Похожие записи:

Меня одного удивляет?..
Так вот, вводная. Забрёл на один очень популярный сервис знакомств, за каким демоном Х-е-З... Что-то видимо в датчиках перемкнуло . Посмотрел анкеты нескольких "девушек" и окончательно забыл зач...
15 июля 2012
Начну с того, что я соскучилась по чувству радости и лёгкости на душе. Я ООчень давно их не испытывала и не смеялась от души. Мне этого не хватает как воздуха... Сегодня прошло скучно и тягуче. Туп...
Комментарии (4)
Медуза # 16 июля 2012 в 01:21
Корни вашей проблемы - страха и недоверия, в детстве. Если хотите разгрести этот завал, начните с самого рождения, а то и до него. Вспомните, как к вам относились родители, в частности мать. Были ли вы желанным ребёнком. Много ли времени ваша мама проводила с вами. То, что происходит у вас сейчас называется самоотвержение, непринятие себя.
Aurora # 16 июля 2012 в 01:39
Ну, я даже не забывала об этом. Печальный груз за плечами. Буду нести всю оставшуюся жизнь.
Медуза # 16 июля 2012 в 02:09
Зачем?! Что вы! Зачем вам нести это всю жизнь? Это же можно разрешить. Мы не в 19-ом веке живём и не при советской власти, слава Богу! Есть способы решения всех этих проблем... Другое дело, если вы бессознательно выбираете страдать.
Летучий Баран # 16 июля 2012 в 03:06
В мечту влюбились. zst Влюблённый в человека ищет человека, а влюблённый в мечту ищет забыться и чтобы не было страшно. Ведь мечта - дитя страха. Мечтая о нём Вы могли забыться, и рядом с ним было не так страшно жить. Может и была влюблённость в парня. Но влюблённость в мечту победила и Вы защитили мечту о человеке от реального человека. Вдруг разрушит. Это грустно. Однако жизня на етом не заканчивается и людей достойных быть Вам друзьями и подругами вокруг Вас немало. И пусть мир рождённый Вашими мечтами такой что жить тускло и страшно, а бояться Вы устали, но ведь вокруг Вас лето и птички поют... Мур... Вкусные... ^ ^ Так что хорошо бы Вам повыныривать. Например мне помогало перестать глушить тоску бессмысленной болтовнёй, а просто посидеть с друзьями или разделить с ними мечты и страхи, думаю придуманные беды идущие из детства такого издевательства могут не выдержать и растаять. Высовывать нос на улицу ещё хорошо бывает - не по делам а напоглазеть. Смысл жизни поискать... Мне помогало и поработать руками. И всё это я делал когда начинал мечтать. От того и грустить стал намного реже. Наверное есть много разных хороших рецептов, но что повыныривать полезнее чем топиться в мечте и воспоминаниях я твёрдо понял на опыте. Вынырнете - и прошлые горести будут восприниматься с юмором. Честное баранье! smile
И таки желаю вернуться в тёплое лето где много красивых и вкусных птичек! А ещё желаю поскорее встретить многое из того чего боитесь (ответной любви, настоящей дружбы, человеческого тепла...)) - оно вокруг Вас водится!
smile Мужайтесь! girl_prepare_fish
scratch Или по отношению к Вам правильно говорить "девчайтесь"? girl_witch smile