Странно...

Автор
Опубликовано: 2102 дня назад ( 9 марта 2011)
Редактировалось: 1 раз — 9 марта 2011
Настроение: пассивное
Играет: Заречный Григорий - Не летай
0
Голосов: 0
Впервые в жизни ничего не хочется... Села за рисование, но ничего красивого не получается, а какие-то смутные образы... Абстракция... Не люблю такую тематику... Села за компьютер написать программу, бред получается, даже смотреть страшно. Пытаюсь себя занять полезным делом, все с рук валится. Даже суп получился не таким, каким хотелось. На крайний случай, кошку покупала. Конечно, она мяукала, пыталась даже укусить меня, но потом успокоилась, пока я не закончу нужную процедуру. Конечно, она не упустила возможности мне нашкодить... Порвала тетрадь с конспектом по вышмату и улеглась сверху. Я ей пообещала еще раз искупать. Через пару секунд ее след уже простыл, только глаза сверкают с-под кровати. Знаете, даже сил нет ее наругать. Просто села и ничего не хочу. Пыталась написать рассказ... Ужасно... Тест... Непонятно, что получилось, но получила похвалу от ползователей. Даже не знаю почему(( Вторая кошка уселась на голову и мурлычет. Приятно. Бабушка подошла, пыталась снять животное, но Тинка зарычала. Никогда не видела ее такой, хотя был случай. Когда она меня защищала, чуть не напала на того человека. Хвост трубой, когти впиваются в ткань, глаза по "сто рублей" так и сверкают. Страшное зрелище тогда было. Что-то сердце разболелось, Аспекард не помогает. Даже не знаю зачем это все написала... Ничего не хочется.

Похожие записи:

...
Люди помогите пожалуйста, что мне делать... Год назад отец ушел из семьи. Они с мамой решали все какие-то свои проблемы, ругались и все такое. Потом он ушел жить отдельно к родителям вроде как на ...
Умереть хочу...
Я всё очень близко принимаю к сердцу,и из-за этого страдаю..иногда хочеться умереть,таблеток напиться,или вены порезать,но когда всё хорошо,я думаю как я дура что хотела это сделать,а когда очередн...
Комментарии (7)
Кошастый # 9 марта 2011 в 19:32
Простите за навязчивость, а что за программу Вы хотели написать??
Aurora # 9 марта 2011 в 19:39
ничего. простенькая программа, табулирование на Джава+ХТМЛ. а что?
Кошастый # 9 марта 2011 в 19:41
Просто интересно. Вдруг ты пишешь то, что нужно мне, я бы попросил исходников)) а ты рассказов много пишешь??
Aurora # 9 марта 2011 в 19:45
ясно)) как получится, нужно покопаться в недрях компьютера, чтобы точную цифру назвать. если сказать приблизительно, то... где-то 10 штук наберется. только в этом месяце начала.
Кошастый # 9 марта 2011 в 19:50
Нашёл тут забавную программу для писателей рассказов. Программа "Storybook". Там можно упорядочить своё произведение: сделать личные карточки для каждого персонажа, добавить места, сцены и т.д и т.п. Я сам ещё не до конца разобрался. Но интересно!! А то напридумываешь персонажей, а потом забываешь, кто есть кто и где они были и что они там делали)) а твои рассказы можно почитать??
Aurora # 9 марта 2011 в 19:56
интересная программа, но я обычно не стараюсь запоминать персонажей, оно самопроизвольно получается. конечно, только закончу с историей. меня подруга пинками заставила этим заниматься, чтобы не хандрила)) завтра смогу скинуть. куда вам?
Кошастый # 10 марта 2011 в 12:13
Мне на forty7@ya.ru Пожалуйста)) очень интересно. Буду ждать!!