...

Автор
Опубликовано: 1313 дней назад ( 1 мая 2013)
Настроение: пасивно-абстрактивное
Играет: Кукрыниксы – Жизнь бывает разная
0
Голосов: 0
Интересное наблюдение. Кажется только что освободилась от всей "влюбленности". Целый день ходила счастливая. Внутри пусто. Умиротворенние. Прошло три дня и снова нахлынуло. Проще сердце выдрать. Подруга "брякнула" - "Может он тебя приворожил?"
Мне кажется, она частично права. Раньше влюблялась на пару дней-недель(точнее 1 - 1,5 недели) и проходило легко... А тут... Ахтунг.
Аааа... Хочу вынуть сердце(сделать ему клизму girl_hospital ) и положить в самый темный и далекий уголок ибо понравились эти три дня пустоты внутри.
И почему я все это сейчас пишу? Сама не знаю ответ на этот вопрос. Хотя, пусть будет. Погоду не сделает.

Похожие записи:

письма в никуда
не знаешь за что уцепиться.И все куда-то катиться,к черту возможно.Эта боль,и непереносимая тяжесть в груди влечет за собой Но я не отчаиваюсь. Временами читаю твои стихи.Они всегда поддерживают ме...
одиночествл
вся неделя как отпуск. БЫли планы уехать куда нибудь,но попала под сокращееие и три месяйа работу ищу. Без денег даже в.пригоод не уадешь. работодатели вообще отдельный блог,что пиши не хочу,перо у...
Комментарии (1)
Екатерина12 # 1 мая 2013 в 20:53
Как я Вас понимаю...Всьречаються такие иногда...Совет-посвятите себя общению с другими людьми,на разные темы...Но только не о нем!!!Займитесь любимым делом,усовершенствуйте старые навыки...Спустя время все пройдет)))А еще лучше-найти в днем недостатки!!!Они сразу отталкивают)