+2 RSS-лента RSS-лента

Моя жизнь

Автор блога: Camel
Казалось бы одна печаль вокруг, но...
Всем привет. Я тут новенький, на вашем сайте. Пожалуй, воспользуюсь ситуацией и напишу немного о своей жизни. Буду рад услышать советы и мнения в коментариях.
Мне 21 год. Я живу один в двухкомнатной квартире, в другом городе от родителей. За квартиру плачу сам, но мамка всеравно помогает деньгами. Тоесть сказать, что я полность самостоятельный и не завишу от родителей- не могу. Я приехал сюда учится. Учился год, проживая в общежитии. К концу года забросил учебу,забрав документы, и к несчастью, а может и к лучшему, меня выгнали с общаги. За постоянные пьянки, тусовки и прочее. Так я собственно и перебрался на квартиру. Но не об этом. У меня была девушка. Период наших отношений состовлял 4 года. Первые два года я её безумно любил. Потом охладел, но мы были вместе. Она меня любила очень сильно. Была верной и преданой. Делала для меня всё. Я это не ценил. Я изменял ей. Влюблялся в других, встречаясь с ней. Мне казалость, что я её никогда не потеряю и могу принебрегать ею. Я врал ей постоянно. Но однажды всему этому пришел конец. Очередные выходные. Я стою и жду свою любовницу. И тут мне звонит она.(моя девушка). Назовем её "К". Так вот, мне звонит К и говорит:" Я люблю тебя, сладкий. Как у тебя дела? Чем занимаешься"? Я всячески пытался закончить разговор, так как Л (любовница) уже подходила. На слова К "Давай еще чуть чуть поговорим, мне это необходимо, я скучаю",я ответил грубо и послал её. Встретил Л,мы пошли отдыхать. Я пропал на 3 дня. Потом звоню К и извиняюсь, но было слишком поздно. Она сказала мне, что я ей не нужен и она нашла другого. Мне стало очень больно, впервые за несколько лет. Я не ел, не спал, мало с кем общался. Только алкоголем заливал свои страдания. Но моё сознание прекрасно понимало, что мои переживания суровы, но справедливы и я полностью заслужил этого. Я всячески пытался вернуть К. Однажды у меня это получилось. Вечером после работы я ждал ее у себя дома, приготовил романтический вечер. Но... Она позвонила и сказала, что её встретит другой человек. Я был потерян. Позже она опять позвонила мне и сказала, что сейчас приедит. Приехала ко мне. Я весь дрожал и наворачивались слезы. Вроде как мы помирились, она сказала, что ей понравился другой парень и что ей нужно время, чтобы вновь суметь проявить ко мне чувства. Я дал ей время. Время прошло, она сделал выбор. Выбор пал не в мою пользу. Я понял, успакоился. Хотя в глубине души я очень переживал. Через неделю она сама мне написала и сказала, что хочет вернуть все. Я не говорил ей "да", но и "нет" тоже не сказал. И тут самое ужасное в этой истории. Она узнала,что я изменял ей. Теперь даже речи идти не может о нас.
Прошло несколько месяцев. У К появился новый парень, у нее все хорошо. Насколько мне известно. А я, а я все не могу найти себе девушку, не могу влюбиться. Я думаю о К очень часто. Сейчас в моей жизни полная пустота, лишь проблемы её как-то развбавляют. Мои главные проблемы- это черты характера и финансовые. Говоря о характере: я ленивый, умею обманывать. А помимо всего этого, еще долги. Я должен платить за квартиру, инетернет, кредит и ещё хозяйке денег должен за прошлый месяц. Сейчас болею, не работаю. Зарплата будет маленькая,и я не знаю что мне делать. Ввиду моей лени, у меня не получается найти альтернативное решение проблемы. Сейчас сижу один дома, никто не звонит. Только мама, но то понятно, это же мать, она переживает. Ах да, ещё звонит друг, но ему я просто денег должен smile Сижу один и понимаю, что я никому не нужен, что у меня ничего нету, что есть люди которым я должен что-то. Есть люди перед которыми я виноват.
Я осознаю, что вёл себя как [*цензура*] по отношению к некоторым людям. Я расскаиваюсь перед ними. Но жизнь моя похожа жизнь хомяка. Всегда в клетке, не с кем общаться, не в кого влюбиться, да и кому нужно такое животное, которое только с виду милое. Я разбит. А ещё эта привычка бухать в любой непонятной ситуации. Чувствую себя конченым. Другие в моем возрасте как-то развиваются, чем то занимаются. А я сижу дома, кое как работаю, бухаю и жру фаст-фуд. Вот она жизнь))) Я даже чувствую, что тупею и деградирую на глазах. Вот судя по моему тексту, написанному выше, это так.
Я сделал вывод: если ныть и жаловаться, что твоя жизнь гавно, что ничего не получается и все наперекосяк, то оно так и будет. Надо менять жизнь. Менять самому, чем-то заниматься. Что я и попробую smile Но выговорится мне было просто необходимо. Хотя ввиду моей лени, врядли что-то получится. Можем в скором времени опять напишу очередное нытье про свою жизнь. Единственное, чем меня наградила жизнь- это приятная внешность и доброта. Да, я очень добрый и сердечный человек.
Camel +2 4 комментария