А как счастлива я была...

Автор
Опубликовано: 2154 дня назад (18 января 2011)
Рубрика: Одиночество
Редактировалось: 1 раз — 18 января 2011
Настроение: ужасное
0
Голосов: 0
Никогда не думала, что буду писать что-то о своей жизни здесь, в просторах интернета. Я так запуталась, что решила поискать ответы в Яндексе...наткнулась на этот сайт и решила создать блог...
Моя история банальна: замужем, ребенку 2 года. Но мне ОЧЕНЬ ОДИНОКО! Муж практически не разговаривает со мной, просто потому что неразговорчив, может просто ему не интересно со мной разговаривать, может еще по какой-либо причине. Я забыла что такое мужская ласка,нежность, поцелуи...Что значит когда тебя любят всем сердцем, когда каждая секунда проведенная вместе - это как глоток свежего воздуха...
Хочу чувствовать себя женщиной...желанной...
Муж как будто меня не замечает, мы как соседи. Постоянно какие-то претензии, какие-то ссоры, упреки - надоело, устала так жить...
Даже когда мне бывает очень грустно, когда слезы душат меня, он не прижмет меня к себе, не скажет что любит, не посидит со мной...просто молча, ничего не говоря...а я так этого жду...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Подруге не могу рассказать, пыталась, она не понимает...
Так, если подумать, то в чем проблема??? Сама не могу сформулировать точно, но знаю, что мне очень одиноко, хочу бежать далеко и не оборачиваться. Держусь только ради доченьки, моего ангелочка. Я так устала...

Похожие записи:

Всех с праздником!!!
Пусть святая вода смоет боль и досаду, пусть и недуг и недруг уйдут далеко, в Светлый праздник Крещенья желаю отрады, на душе и на сердце пусть будет легко!!!
Цитаты последних индейских вождей (19 век)
Цитаты последних индейских вождей (19 век). Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей. В первый год женитьбы молодожены смотрели друг на друга и д...
Комментарии (24)
Влад # 19 января 2011 в 04:43
Мне кажется что между вами ничего не осталось, кроме воспоминаний. И стоит это признать и не надеятся что все вдруг изменится.
anett # 19 января 2011 в 08:52
А я понимаю Боню, у меня было все аналогично, только началось все после рождения дочки, которой сейчас тоже 2 годика. Ты пытаешься дождаться от любимого слов нежности, взгляда, действий, что когда ты плачешь, тебя обнимут и пожалеют, а не буду тебя укорять в том, что ты слюни пускаешь или вообще молчать, что не делали ранее (ранее точно пожалели бы)... Боня, могу сказать одно, я предъявляла по этому поводу, укоряла, ни к чему кроме каких-то ссор это не приводило, все равно ничего не делал, а если и говорил и делал, то только после того, как ему об этом скажешь, знаешь, прям как из-под палки, а так еще поганее по-моему становиться... Как мне было сказано на мои слова о романтике: "Аня, какая романтика, мы с тобой уже 6 лет знакомы" и это все. Как плевок в душу, аж сердце разрывается!!! Держись Боня и последи, не хочет ли твой муж таким поведением подтолкнуть к разрыву, как бы больно это не звучало. По принципу, я с ней жил, это она что-то не захотела... Оправдание для себя и в дальнейшем для ребенка. Держись, я с тобой и за тебя.
катериночка # 19 января 2011 в 09:04
Бонечка!не унывай!просто у вас сейчас такой период!да и мужики действительно бывают разные!некоторые толстокожие,некоторые чувственные и чувствительные,но все ранимые.я сама наверное была в той же ситуации.и бесило,и злило,и боролась!и ничего не получалось!они же не умеют читать наши мысли!может стоит спокойно поговорить,и рассказать,что тебе мало внимания,что хочется ласок,нежности?так ненавязчиво спокойно,когда у вас обоих хорошее мирное,расслабленное состояние.а еще если посмотреть:наверняка были такие ситуации сложные,из которых именно муж помогал выбраться?так может стоит об этом больше вспоминать,а нежные слова,приложаться!удачи!
ekkozi # 19 января 2011 в 11:47
Развод. Если он не ''проснется'' после этого, значит ты ему не нужна. И вообще даже без развода , поговори с ним, выскажи претензии.
катериночка # 19 января 2011 в 11:55
девочки!ну нельзя же так,идти по наименьшему сопротивлению!бороться надо!тем более,что семья то неплохая!
Непостоянная врединка # 19 января 2011 в 12:18
У нас был такой период где то два-три месяца назад. Пробуй заинтересовать его общим времяпроваждением. Предложи сходить в кино или просту купи фильм который бы точно ему понравился. Посмотрите вместе, обсудите. Мой муж вел себя так же(ну почти, близость у нас была и после нее какое то время все было нормально. но буквально через пару часов начаналовь все заново придирки и обвинения обидные до слез) и я поняла надо жить не им и не его настроением а собой и сыном(кстати нам почти два. Еще мне кажется что как я начинала обижаться и плакать муж сразу начинал показывать свое равнодушие. типа так и надо. это была реакция на мои слезы. Помоему все мужчины не любят когда женщины плачат. На самом дела все почти так же как и у нас, только мой может отдубасить подушкой или дать пощечниу(как это было на днях. Оюидно жудь.......... И еще не советую говорить РАЗВОД. Я так делала, ответ: хочешь давай. Этот разговор никчему хорошему не приведет. Сама прошла это. Только еще одна большая ссора и обида.
anett # 19 января 2011 в 12:18
Нет, Катериночка, я естественно не говорю о разводе как о выходе, я просто написала, что понимаю ее, и сделала предположение насчет мужа. Могу предложить как из вариантов проверки - спровоцируйте мужа на ревность, очень помагает, особенно когда небезразлична, да и чувство собственности в муже взыграет. Он же уже привык, Вы рядом, у Вас дочь, наверное пока не работаете, ревновать не к кому, а значит никуда не денетесь, вот и дал слабину в отношениях.
катериночка # 19 января 2011 в 12:37
девочки,вообще тема семьи очень сложна!я тоже чего только не испытала с мужем!даже вспоминать не хочется!но то что в таких ситуациях развод или борьба это однозначно.вот мы все либо разводимся,либо боримся!и в большинстве своем все равно остаемся несчастными!насчет ревности согласна,только не переборщить.опять же часто женщины в декрете,становятся распустихами,а это тоже огромный минус.вроде бы я мужа своего перевоспитала,но нет такого чтоб он меня понимал с полу слова.грусно мне,а ему кажется что я радуюсь.весело мне,а ему кажется,что я в печали.в итоге,я с этим смирилась,и живем хорошо.ведь у каждого есть свои причуды.кому то одно дай,кому то другое.(да,еще мой муж не разу за 9 лет,не видел моей слезинки.сложно,а куда деваться?).здесь надо ли первому шаг делать,либо смирится с этим.
Непостоянная врединка # 19 января 2011 в 13:03
В принцепи я то и предлогаю борьбу просто добром, а не скандалами и угрозами развода. Это только все усугубит. А ревность может и способ, просто в этом случаи нереально сложно управлять ситуацией. И этот метод может привезти и к плачевному результату. Простите, но таково моё мнение.
катериночка # 19 января 2011 в 13:12
сдесь дело не сколько в ревности,сколько в самосовершенствовании.после прочтения поста натика,этапы совместной жизни,я всегда вспоминаю последнее предложение,которое является ключевой:(дословно не помню)если тетка в бигудях и рваных халатах,то мужа увидет тетка в красных трусах!вот это и есть ключ к руководству!
катериночка # 19 января 2011 в 13:16
врединка ты молодец!и не за что извиняться!но наши многострадальные женщины,чего только не пробуют,чтобы сохранить семью,и каждый по-своему прав...
Влад # 19 января 2011 в 13:23
После всего прочитанного могу сказать одно, когда перед вами задачи типа: бороться, сохранить и тому подобное - это уже не любовь. Это крик из серии верните все как было, мне плохо. Хотите жить в иллюзиях и бороться за прошлое и жить в нем, пожалуйста, только делайте это осознанно, понимая что и зачем вы делаете.
Непостоянная врединка # 19 января 2011 в 13:27
Ув. Влад и что вы предлогаете в таких случаях сразу развод?????????
Влад # 19 января 2011 в 14:04
Я предлагаю не впадать в иллюзии и трезво смотреть на ситуацию, и решение должен принимать не я и не вы, а Bonny, посоветовать легче всего это же не твоя жизнь. Поэтому я всегда стараюсь не советовать конкретных действий, а помочь человеку самому определиться.
Bony # 19 января 2011 в 13:41
Спасибо всем большое за поддержку! На самом деле. не могу до конца понять, хочу ли "спасать" брак, не знаю, люблю ли. Скоро у меня день рождения, а на душе так погано... Предлагала и разводиться, и пожить отдельно. Пыталась поговорить, просто спокойно, говорила что мне сейчас тяжело морально. А он то занят, то ест, то спать хочет - короче что угодно только не разговор.
Bony # 19 января 2011 в 13:53
РАЗВОД...я сама выросла с отчимом (с 6 лет) и я его ненавидела все время! Он постоянно цеплялся ко мне, у меня нет ни одного приятного воспоминания связанного с ним! Так что не хочу чтобы моя доченька жила с отчимом. Хотя многое зависит от мамы, как она будет себя вести (моя никогда не влезала в наши разборки, ну может парку раз, когда уже доходило до драки)
Влад # 19 января 2011 в 14:05
Совет Вам Бони такой: сменить обстановку хотя бы не надолго, может уехать к родителям или еще куда. Потому что чтобы показать рыбе что рыба в воде нужно её из воды вынуть, это я к тому что чтобы понять в какой ситуации находишься нужно из неё максимально постараться выйти.
Bony # 19 января 2011 в 14:16
Спасибо, Влад! Мы с подругой решили рвануть на 4 дня в Египет, чтобы отвлечься-развлечься! А что скажет муж...даже и не думаю, просто знаю, что поеду!))
Влад # 19 января 2011 в 14:17
Вообще супер!
Непостоянная врединка # 19 января 2011 в 14:22
Желаю хорошо одохнуть!
Bony # 19 января 2011 в 14:24
Спасибо!!!))
lenus'ka # 21 января 2011 в 12:35
Как же это мне напоминает меня раньше! Я тоже изо всех сил хотела себя почувствовать женщиной. И ребенку тоже было два годика. И ссорились из=за ерунды. Жили скорее не как соседи, а как брат с сестрой, то есть прежний пыл давно прошел. На то время уже были больше десяти лет вместе. Ну вот. Нашла себе поклонника. Встречались очень редко, да и все преимущественно на бегу. Но я всегда на высоте. Такая гламурная стала))) Типа стимул появился. Работу сменила. На более престижную и денежную. А потом начались страдания. Мол, нужно от мужа уходить, чтобы вместе быть а не встречаться тайком. Я говорила, что нет, у меня ребенок. Не хочу его с папой разлучать. Видно чувствовала, что не получится ничего. Но он настоял... Теперь зато я не работаю, пришлось работу оставить. Садик, мой новый дом, работа находятся на таких расстояниях, что я только ребенка в садик отвезу, скоро пора за ним собираться. Соответственно весь мой лоск с меня постепенно слезает. А моему новому избраннику это и не нужно, как оказалось. Он в принципе не считает это преемлемым тратить на меня деньги, на мой внешний вид. Вот порвались сапоги-тогда купим. А так зачем? Ты и так красивая. А я уже на себя в зеркало смотреть не могу без слез. Может, не совсем в тему комментарий, но просто ужасно напомнил мне меня. Я тоже так хотела быть желанной, для кого-то интересной. А ведь главное быть интересной для самой себя и не загнать себя в череду обстоятельств, из которых потом уже не выпутаться. Я ведь пытаюсь, ищу работу(даже работаю периодически, но все не складывается), строю планы на будущую счастливую жизнь, но теперь без дома, без семьи тяжеловато...
Bony # 21 января 2011 в 13:08
Читаю Ваш комментарий и понимаю, что не всё так плохо в моей жизни, как кажется. Не зря же говорят: "Что имеем не храним - потерявши плачем" Я часто говорю это мужу, а теперь вот понимаю что и сама могу потерять... Тем более я знаю. что муж меня любит, а дочку просто обожает! И все для семьи делает. Спасибо, lenus'ka, большое! Я пересмотрю свое отношение!))
lenus'ka # 21 января 2011 в 15:36
Это верно. Скука приводит толкает нас на такие поступки, а потом уже нет себе оправданий. Я ушла, видимо, с надеждой вернуться. А назад никак. Поэтому берегите свои чувства и чувства близких. Любви вами понимания. С вами ведь самые близкие люди, которые вас очень любят и всегда ждут!))