Вместо поддержки, такое отношение.

Автор
Опубликовано: 899 дней назад (19 июня 2014)
0
Голосов: 0
Иногда я так легко готова вычеркнуть человека из жизни, может быть я слишком категорична, а может она это заслужила. Это конечно не спонтанно произошло, мы стали редко общаться с подругой в последнее время.
Но то, что произошло вчера, для меня это было неприемлемо и поставило точку в общении с человеком.
Год назад у меня обнаружили доброкачественную опухоль в голове и теперь каждый год я прохожу обследования у врачей, чтобы убедится в том, что опухоль пока никакого влияния на организм не влияет и можно ее не оперировать. И вот вчера я поехала в свою старую больницу, чтобы забрать результаты прежних исследований, но их мне не хотели отдавать на руки, гоняли от одного врача к другому. Написала своей подруге, пожаловалась, что отдавать карточку не хотят, на что получила ответ: Так ты напиши сама себе диагноз, больна на всю голову! На мой комментарий, что это грубо, она заявила,:так что если ты живешь уже в этих больницах.
Было очень обидно, как будто я от нечего делать хожу по этим больницам. Мне и самой никакой радости не доставляют вся эта сдача анализов. Но что я поделаю, если этот контроль необходим.
Ну и в довершении она сказала, уверена ли я вообще, что у меня есть опухоль. И кинула статью о том, что опухоли появляются тогда, когда человек неправильно питается и его голова становится мусоркой. Ну и что нужно менять свое мышление и питание.

Я не считаю себя злым человеком, человеком, который хранит обиды или кто кому-то злорадствует, я по жизни оптимист, да иногда я расстраиваюсь, иногда злюсь как и все люди, но из-за этого я не считаю свою голову мусоркой и что из-за этого в моей голове растет опухоль.

Похожие записи:

главный вопрос
Я не знаю что я тут делаю, я не готова разговаривать на тревожащие меня темы......
Аквариум
Живу, как за стеклом. Не страшно, но тошно. Должен быть выход, но я его не вижу.
Комментарии (8)
Jana # 19 июня 2014 в 14:35
Ваша подруга просто обозлилась и возможно даже не из-за вас. Такое бывает с каждым, но в данном случаи не надо ставить на дружбе точку. Все мы люди и у всех бывают срывы, отнеситесь к ней с пониманием и попытайтесь разобраться в истинных причинах такого ее поведения.
Fluffy # 19 июня 2014 в 14:51
Это уже не первый раз так, думаю это была последняя капля.
Когда она работала, она ныла мне каждый день, как ей трудно. И хотя меня это порой раздражало, я брала себя в руки и поддерживала ее, когда же на моей новой работе стало трудно мне, так как меня не вводили особого в курс дела, а работа специфическая, она твердила хватит ныть, ну и правильно, что не помогают, сама разбирайся.
KellyJS # 19 июня 2014 в 14:52
Тогда,стоит забить,хотя бы на время.
KellyJS # 19 июня 2014 в 14:36
Медицина вещь непредсказуемая,но не стоит так зацикливаться на себе,с тобой всё в порядке,скорее всего.Но и врачей оставлять не стоит.
Fluffy # 19 июня 2014 в 14:45
Я и не зацикливаюсь) Я об этом и не думаю, просто раз в год прохожу обследование, сейчас я в отпуске, вот и решила пройти сразу всех врачей, пока есть время свободное.
Лиса # 19 июня 2014 в 14:49
Ну, я бы и прекратила общаться, на вашем месте. Таких друзей сдавай в музей. Но я не знаю, какие у вас отношения. что между вами приемлемо, а что нет.
KellyJS # 19 июня 2014 в 14:50
Вернутся могут.А так,как получится.
Fluffy # 19 июня 2014 в 14:54
Такое для меня неприемлемо. Я считаю лучше промолчать, чем говорить такие вещи.