расставание

Автор
Опубликовано: 1277 дней назад (11 июня 2013)
Редактировалось: 1 раз — 12 июня 2013
Настроение: хорошее
+2
Голосов: 4
сегодня я сказала одному человеку больше не звони никогда.мы общались по телефону не разу не видя друг друга 2 года.это такая тюремная сага.моя дочь сказала так то " зачем ты общаешься с людьми второго сорта."как она была права.эти люди хорошо умеют только врать.когда это случилось в первый раз я подумала но может быть это случайность когда это случилось во второй раз я поняла что это уже закономерность.впринцепе как и в жизни обещают много делают мало или вообще ничего.за эти 2 года я рассказала о себе многое.о том что я не прощаю людей которые меня обманули я вычёркиваю их из своей жизни я бросаю людей которые оставили меня в беде. я не общаюсь с людьми которые думаю и говорят обомне плохо.и вот это ничтожество перешёл все границы дозволеного .все три табу были им исполнены. если бы это было в моей власти наказание ему была бы смерть а так больше никогда неслышать его . чтобы память о нем стерлась так чтобы я забыла даже как его звали.

Похожие записи:

Ищу родителей
Ищу кто усыновит. Ну или на крайний случай удочерит. Немного о себе: Ем мало. Гажу много. З/п 7000 руб.
Просто
Сдала предпоследний экзамен, закрыла мед осмотр. Наверное, надо радоваться, но что–то не получается пока. В субботу уже уеду, знаю, что не надолго, но все равно ехать жутко не хочется. Еще съездила...
Комментарии (14)
ShANE СиралмуН # 11 июня 2013 в 19:21
Казнить нельзя помиловать. А вы мадам не робкого десятка...
Анна # 11 июня 2013 в 19:33
спасибо так и есть
ShANE СиралмуН # 11 июня 2013 в 19:46
А что вас подтолкнуло к такому общению. Здесь девушка одна описывала свои сомнения по поводу разгоревшегося желания сблизиться с одним бывшим заключенным. Так там ею двигала романтика, авантюра...Её только мысли об этом уже заводили..
Анна # 11 июня 2013 в 20:27
мне вообще интересны люди особено которые на расстояние .о чем думают чем живут .общения лицом к лицу не получается видишь только похоть и почему то мужчины считают за комплимент сказать что они тебя хотят.ну и то и другое для меня теперь уже пройденый этап.
wsgf # 11 июня 2013 в 19:37
обиженные бабы страшны в гневе.
Анна # 11 июня 2013 в 20:28
что за слово "бабы" почему нет уважения к женщинам?
wsgf # 11 июня 2013 в 20:30
к женщинам есть, к бабам нет.
wsgf # 11 июня 2013 в 20:53
сами от безысходности даже за зеков цепляетесь, последний шанс так сказать, а потом когда он вас даже по телефону кинет смерти желаете. так только бабы себя ведут, до женщин далеко.
и кстати, смерти желать кому-то - последнее дело. бумеранг то он обратно быстро летает.
Анна # 12 июня 2013 в 06:47
по всей видимости русский ваш второй язык .я не написала что желаю смерти . читайте лучше.что же про таких которые подразделяют женщин на баб могу сказать что считаю их просто животными .это моё мнение оно тоже может не совпадать с вашим.спорить с вами убеждать вас в чём то это всё равно что сыпать жемчуг перед свиньями они его втопчут в грязь а потом набросятся на того кто этот жемчуг перед ними сыплет.прощайте.
Ilka, генерал от инфантерии # 12 июня 2013 в 07:37
В сотый раз захожу в этот блог, но никак не решусь ответить...
Почему? Да потому, что тема не стоит выеденного яйца. Но ведь Вы опять пойдете пробовать в третий раз, оптимистично полагая, что и вторая неудача была случайностью.
Что за тяга у Вас к экстремальным знакомствам? Вы уж простите, но я и сайты знакомств считаю помойкой, а уж заочное знакомство с уголовником бьет все рекорды легкомыслия. Единственная причина, по которой женщина может искать любовь в интернете, это - лень. Лень поднять попу и выйти на улицу. Куда, как удобней - сидеть на мягком стуле и чтоб нашелся сразу прынц. На белом мерине. Молодые девчонки вперлись в мониторы и ищут... Некоторые - зэков...Обалдели, что-ли? Это - только словеса, что каждый второй сидит НИ ЗА ЧТО. Невинных и процента не наберется. Те, кто сидит за экономические преступления не станут искать заочниц, для чего им это? Приличные, относительно, конечно, люди имеют семьи.
Бросьте Вы эту затею, убедительно Вас заверяю, ни к чему хорошему это не приведет. Есть такие, которые остаются людьми даже по прохождении такой школы, как лишение свободы, но их единицы. Нет ни одного шанса, что вам попадется именно такой.
Относительно этого ЦЫПЫ, которого Вы пытались призвать к обычной вежливости на сайте, это тоже бесполезно, дело в том, что он и находится в сети, чтобы раззадоривать , направлять разговор именно в скандальное русло, таким лучше не отвечать.
Анна # 12 июня 2013 в 09:19
вы говорите что сайты знакомства помойка я согласна но и весь мир который нас окружает такая же помойка . потому что эти люди которые на сайте они не из другой планеты прилетели они живут среди нас.что далеко ходить. вот у меня соседи семья муж жена 2 детей я смотрела на них и любовалась какая идилия. а потом на сайте знакомств увидела лицо этого идиального мужа который ищет на свою жопу приключений. и я сказала что нельзя верить даже собственым глазам . куда неглянь одна ложь.одна грязь.мне приятно что вы за меня беспокоитесь и ваши увещевания я не буду возвращаться к пройденым этапам.могу только пояснить что побудило меня к общению с людьми из мест заключения . до того времени когда мой брат попал в тюрьму я их и за людей несчитала.но вот мой брат попадает в тюрьму так неожидано. он проводил свою девушку возвращался домой . встретил бывшего одноклассника оди давно не виделись брат был в море несколько месяцев. и тот пригласил его к себе . посидели выпили приэтом родители друга были дома. брата оставили ночевать постелили на кухне. ночью друг попросил ещё денег брат дал . друг сходил в магазин им тогда было 23 года встретил в магазине 42 летнюю женщину привел её домой спал с ней . утром брат проснулся ушёл. а вечером за ним приехала милиция и обвинила в изнасилование. а так как следов спермы моего брата не нашли сказали что он просто извращенец а его друг нормальный мужик его сперма есть. хорошо что отца не обвинили мать этого несчастного друга попала в больницу и через 10 дней умерла она была в шоке в её доме изнасилование совершилось а она спит и не слышит. её смерть доказательство невиновности моего брата .и дал 5,5 года.и вот этот случай поколебал тот фундамент и образовалась трещина и я стала уязвима. но сейчас я залотала эту трещину в своей защите.элюзий не осталось.
Ilka, генерал от инфантерии # 12 июня 2013 в 09:45
Да "свой" зэка - это совсем не то, что чужие незнакомые люди. Не потому, что он лучше, а потому, что он - свой. Вернее, так: он свой, потому не может относиться к близким людям по-скотски (ну, исключений, конечно, хватает, но тогда это не "свой", а - обычный подонок, я имею в виду тех, кто родных ни в грош не ставит и способен причинить боль даже матери).
В моем окружении хватало ребят, побывавших в местах, так сказать, они обычные люди, как все. Но находящиеся в заключении на момент знакомства имеют какой-нибудь свой интерес, поверьте. Даже просто пообщаться...И, как правило, те, кто любит пообщаться, общаются не с одной, а сразу с парой-тройкой, а то и поболе девчонок, которым пудрят мозги. Да я не исключаю, что есть и нормальные ребята, но что за нужда - искать именно там, где в потемках ( а ведь это - потемки!) можно найти такую, извиняюсь, сволочь, что расхлебывать устанете потом...Атмосфера-то какая там? Даже перед своими товарищами просто повоображать и то - причина. Они хуже детей. Да мужики вообще - как дети. А у зк развитие останавливается на том моменте, когда они попадают в атмосферу неволи. Чем больше срок, тем больше нужно отнимать лет от физического возраста, чтобы понять, на каком он застрял. Да, ладно...
Анна # 12 июня 2013 в 10:39
я не искала это была случайность. 2 часа ночи раздался звонок ошиблись номером. так началось знакомство. одно слышать это от других другое услышать самой теперь весь репертуар я знаю . так что сомной уже разговор не клеится так как я знаю на перед что скажет собоседник. в принцепе мне грех жаловаться подарки я получала деньги мне передавали и я покупала на них что хотела и за их же деньги отправляла бандерольку.только я не люблю когда меня обманывают если я прошу помощи обещают и не делают и любое проявление неуважения ко мне уже повод для меня прекращения всех отношений . и это относиться не только к заключеным .ко всем.
Ilka, генерал от инфантерии # 12 июня 2013 в 10:44
Два раза - случайность?
Так, все, я больше не стану говорить об этом. Потому, что все, что касается телефонных звонков - для меня стрессовая тема. Извините.