+7 RSS-лента RSS-лента

Momento mori

Автор блога: Неудачник
Эх...
Ну вот, Путин не ответил на мой вопрос cry Я неудачник cry
Вопрос Путину.
А вы уже задали вопрос Путину? Я задал видеовопрос.

"В связи с ситуацией на Украине, Российская Федерация оказалась в окружении не дружественных стран, зависящих лишь от наших сырьевых ресурсов. В то время, как основные отрасли России находятся в упадке. Как вы видите будущее страны в сложившихся обстоятельствах?"
Интересно.
Интересно.

Здравствуйте.

А мне вот стало интересно. Вы тоже приходите на работу со своими личными проблемами? Я всегда старался и стараюсь оставлять все это за проходной. "Казаться улыбчивым и простым", как писал Есенин. Но вот многие почему-то решили, что если они устали или прошлым вечером где -то ходили и не выспались или у них дома кто-то жестко пьет и у них плохое настроение, то нужно обязательно вынести мозги другим. Нужно всем рассказать, как им плохо, какие они несчастные, как им не нравится эта работа, испортить настроение, разругаться и затем ни в чем небывало пойти домой. А на следующий день прийти будто ничего и не было.

Сегодня еще хуже, чем вчера...
Первая.
Мне плохо. Очень плохо. И некому об этом сказать. Нет ни друзей, ни знакомых, никого, кроме родителей. И все очень плохо... Я постоянно хочу умереть.