привет, малышки

Автор
Опубликовано: 1121 день назад ( 7 ноября 2013)
Блог: моё море
Играет: Домино - 15 дней
+2
Голосов: 2
Привет. Меня тут не было крайне давно. Я думал что этот пи*дец закончился, но увы, настала зима - время холода и боли. Начну с того, что я потерял всех своих друзей. Потерял доверие близких.

зависть к тем, кто радуется
это невыносимо


Июнь это был, или июнь, я не помню. Но это было поздно. Знаешь, это как смотреть на умирающего голубя, которого ты бы смог спасти, но ты просто стоял и смотрел. Это как бежать вверх по лестнице, но спотыкаться, падать, ломать конечности, а по ночам рыдать от жалости к самому себе. Ты не знаешь, что так будет, просто улыбаешься, делаешь вид что всё в порядке, перебирая пальчиками замёрзшие кнопки домофона. Я наверное буду вечно повторять, что я дико люблю холода и зиму. Я люблю снег. Белый. Иногда мне кажется, что дождь идёт точно по расписанию моего настроения. Я любил прошлую зиму. Я любил каждый её день, глупую выходку, сброшенные звонки. Как я изменился? Я никогда так не ругался, не метал в прохожих взгляд, полный злобы и.. Отчаяния? Хочется быть сильным, прекратить жаловаться и наконец таки показать всем себя настоящего. Перестать прятаться за этой маской детского безразличия, прекратить наконец писать глупые книги и стихи, которые так и лезут в голову перед сном. Пора научиться закрывать на ночь окна и балкон, что бы не просыпаться с температурой и кашлем, умоляя маму не идти сегодня на учёбу. Мама.. Интересно, как она там? Как у неё дела на работе? Когда мы наконец снова соберёмся все за одним столом, окидывая друг-друга счастливым взглядом? И может быть, в один из новогодних вечеров, я снова загадаю своё желание, и может быть, когда нибудь, через много - много лет, до кого нибудь донесутся отголоски моих страданий. И тогда всё будет хорошо. Как и прошлой зимой.
Я перестану листать книгу своих воспоминаний, выкину, нет, сожгу все фотографии, начну всё заново. Похороню в снегу совсем бледного себя, в последний раз взглянув в свои тёмные, безжизненные глаза. Последний мой вздох, он будет таким тихим, я знаю, я уже слышал эти внутренние истерики. Холодное, снежное покрывало, укроет моё сознание, наконец таки, я смогу уснуть спокойно. Когда же ручьями потекут мои слёзы, наверное какой нибудь случайный прохожий увязнет во всём этом дерьме. Но это всё будет совсем не очень скоро, нужно только подождать.
Вот смотрю сейчас в окно, и удивляюсь, какое же красивое на самом деле небо. Подушечками пальцев поглаживаю запотевшее стекло, выводя слова, грустно улыбаюсь. Оставить бы всё это в отдельной коробке, сложить все воспоминания в один конверт, послать по неизвестному адресу.

Похожие записи:

Простые радости
Чертовски оригинальное название, не правда ли? )) Да и ладно... ) Я, собственно, просто так, поделится. Очень долгое время была вынужденна ходить исключительно в сапожках на каблуке и пальто... И ...
Знакомство...
Обещанный пост.. Я ведь не зря затеяла эту беседу. Была, так сказать, под "впечатлением". Девочки мои (всем под 30) решили немного развлечься, но, если по-чесноку, хотели познакомиться с ...
Комментарии (3)
Absurdperson (продавец сердец) # 7 ноября 2013 в 23:38
текст кудрявый,а простыми словами что это за дерьмо в которое все увязнут?так поэтично писал и тут..опоньки
случайный прохожий увязнет во всём этом дерьме.
Мак # 7 ноября 2013 в 23:50
Скачок эмоций. Бывает)
"marina" # 8 ноября 2013 в 01:40
блин, зачем забывать, это опыт, огромный жизненный опыт