Что-то сдохло в лесу...

Автор
Опубликовано: 1709 дней назад ( 7 апреля 2012)
+5
Голосов: 7
Пробежался тут по блогам и был просто шокирован, начнём с заметки о таблетках и похудении, жесть. Был просто в ужасе. Но самое интересное, что огромное количество людей страдает от неразделённой любви, её потери или её отсутствия. Что же в нашем поколении сломалось? Насколько я знаю по рассказам родителей у них такого не было, создаётся ощущение, что чем умнее поколение, тем сложнее ему самому с собой уживаться. Вот уж точно-Горе от ума. Хотя причина может быть другой, судить не берусь.

Похожие записи:

Откровение
Никому не нужны чужие откровения Время идет, и я начинаю понимать, что не способна на любовь. Возможно есть какая-то сильная, всемогущая, сногшибающая ЛЮБОВЬ, которая решит мои проблемы, но на п...
Факты о Чаке Норрисе
Кратчайший путь к сердцу мужчины - это кулак Чака Норриса. Знак «парковка для инвалидов» не означает, что это именно место, где могут парковаться инвалиды. На самом деле он указывает, что парков...
Комментарии (7)
Lusi # 7 апреля 2012 в 02:27
переизбыток информации- как полезной,так и губительной. Раньше-то лишь библиотечка,газетка и друзья-подружки(и то,на разные"странные темы" только шепотком).
Леший # 7 апреля 2012 в 02:40
Правильно Мистер Фриман говорит, а слабо комп отключить на месяц или хард форматнуть-во паника начнётся)))))
Pas de chance # 7 апреля 2012 в 02:56
Проблемы неразделенной любви у прежних поколений не было? Помилосердствуйте, этой проблеме столько же лет, сколько человечеству... А что на этом сайте нас много - тоже неудивительно: направленность у сайта такая; нас тут концентрация высокая!.. hoho
Кибер_Ёж # 7 апреля 2012 в 04:36
Ну не скажите..
Меняется время, меняются средства, меняется какое-то отношение к проблеме. Но проблема остаётся.
Насчёт того же похудения. Да, раньше не было тех препаратов, которыми некоторые с упоением решили в наше время потравиться. Но во все времена ценители болезненной худобы находились. А так же особи, очень желающие её без труда достичь. Была ртуть, уксус, щелчь, беладонна, те же сульфаты, некоторые другие травяные и не очень препараты, практики заселения себя паразитами, возбудителями стафилокока или дизентерии, сифонные клизмы убойного и не очень состава, стягивание желудка, некоторые наркотические соединения и прочее прочее прочее. Так что нет, дур всегда хватало.
Любовь - это тоже болезнь на все времена. Действительно с сотворения мира. Один Шекспир с его Ромео и Джульеттой чего стоит. Сколько сейчас таких Ромео и Джульет? Сколько их тогда было? До этого их тоже всяко очень даж хватало. Было и куда всё более трагично. Да и сейчас есть.
Просто раньше не было возможности им всем в одно место сбежаться. А теперь - пожалуйста. Доступ к информации не ограничен. В чём всё же больше плюсов чем минусов.
Violence # 7 апреля 2012 в 12:23
Эх вот мама рассказывает как раньше - колхозы, на картошку ездили, обязательно надо было учавствовать в культмассовых мероприятиях - вот волей неволей было столько реальных друзей, что оставалость только влюбляться))) да и не было раньше такого стадного поклонения сиськам\мускулам\попам. Влюблялись и не стеснялись кого любят. А сейчас молодежь еще и с оглядкой боится влюбится в "немодно" а потом страдает
Леший # 7 апреля 2012 в 12:29
Полностью поддерживаю
Stenna # 11 апреля 2012 в 20:23
В дополнение хочу отметить, что ума с увеличением потока информации в среднем не прибавилось как минимум. За напускным умничанием скрывается во многих случаях непроходимая тупость. Могу лишь сказать, что мегаинфо наших дней на 90% используется людьми для ублажения орануса у 90% людей.