Поскулю немножко..

Автор
Опубликовано: 924 дня назад ( 1 июня 2014)
+8
Голосов: 8
С детства была одна, почти ни с кем не общалась, родителям было не до меня, тетку волновало только образование, вот так и случилось, что привыкла мало разговаривать, замкнулась в себе, не говоря о проблемах даже единственной подруге. Травля в школе, постоянные скандалы дома только усилили все это, до такой степени, что я уже принимала одиночество, как что-то хорошее. И вот надо же было в 17 лет все испоганить? Больше полугода привязывалась к человеку, и что теперь? - Тупая привязанность к человеку, который даже не звонит, чьи помыслы и чувства неизвестны, а поступки нелогичны.

Да, он помог избавиться от многих комплексов и страхов, но пришел новый: боюсь остаться одна, постоянно чувствую себя покинутой, брошенной, преданной, любое невнимание, малейшая холодность - начинается скулеж. Привыкла, что есть с кем поделиться, поговорить, что меня поддержат, примут со всеми сдвигами, и не могу от этого отвыкнуть, а ведь надо, так как давно меня не принимают, не поддерживают, нет больше того доверия и открытости, а я даже не понимаю почему... Плохо очень, и зачем было добиваться от меня доверия, если потом вот так вот получится?... Больно же и страшно.

К всему прочему постоянное желание курить и напиться, никогда не увлекалась подобным, а теперь пожалуйста, ели сдерживаю себя..

Похожие записи:

Соберись.
Соберись, тряпка! И с первым днем лета.
Дети
С днем защиты детей ))) Хоть детей и не наблюдается , но в глубине нас сидит шкодник или шкодница
Комментарии (33)
Soldier Of Fortune # 1 июня 2014 в 12:07
Мне тоже иногда не по себе становится от того, что придёт время, когда не с кем будет даже поговорить.
В моём случае, как мне кажется, эти опасения оправдаются. А вот у вас всё в порядке будет.
Kotik # 1 июня 2014 в 12:12
А я вот сильно сомневаюсь, если на сегодняшний день круг моего общения состоит из 4 человек, троих из которых я не вижу совсем, даже по телефону не разговариваю. Меня машина переедет они и не заметят - есть причины быть в этом уверенной.
Soldier Of Fortune # 1 июня 2014 в 12:13
круг моего общения состоит из 4 человек
Это уже не плохо
Kotik # 1 июня 2014 в 12:14
Да не плохо, только он какой-то не правильный этот круг, формальный что ли..
Soldier Of Fortune # 1 июня 2014 в 12:16
какой-то не правильный этот круг, формальный что ли..
Понимаю , но всё равно у вас всё будет хорошо. Моё чутьё меня не подводит.
Kotik # 1 июня 2014 в 12:21
Я тоже думала год назад, что чутье меня не подводит, и вот - одна никому не нужная, постоянно выслушиваю от бабушки, что кузина замуж вышла, а меня никто не возьмет, от матери постоянные вопросы "как там с ним?", надомной уже чуть ли не смеются, что почти год жду, хотя давно пора понять, что на фиг не нужна единственному человеку, которому доверяю, лучшему другу. Еще и беременные окружили и влюбленные парочки, и постоянно, чуть ли не от каждого "найди себе нормального парня".. А смысл? Вот так доверишься кому-то и все, возьмут и забудут.
Kotik # 1 июня 2014 в 12:22
Сумбурно как-то получилось...
Всадник # 1 июня 2014 в 12:26
Прежде всего, не курите и не напивайтесь - держитесь и дальше! А то, что круг общения не велик, иногда даже хорошо. Есть возможность сосредоточиться на каких-то важных вещах. Важных лично для себя и для будущего.
А что касается привязанности - думаю, у Вас впереди еще не раз такое будет. Люди приходят, уходят... Каждый раз наступаешь на те же грабли. Главное, когда больно - не перейти черту (читай выше - не упасть в пьянство и пр.)
Kotik # 1 июня 2014 в 12:33
Я стараюсь, правда, не хочу пить или курить из за родителей, боюсь на них стать похожей.
Мне не на чем сосредотачиваться, я и так работаю, буду поступать на заочку, делаю, что хочется, но глупо забивать время, изматывать, что бы просто не думать об одиночестве... ведь, думай не думай, а факт остается фактом, мне нужен близкий человек рядом, мне нужно живое общение, как и большинству людей.
Насчет "думаю, у Вас впереди еще не раз такое будет", тут сильно сомневаюсь, обычно я как привязываюсь, так и отвязываюсь, не особо сожалея о потере, просо в этот раз, как-то не так вышло...
Олюшка Еремеева # 1 июня 2014 в 15:58
Учёба и будут новые друзья. А вообще становитесь самодостаточной ,чтобы ни к кому не привязываться .А общаться обо всём можно и здесь .В реале душу выворачивать -дело неблагодарное
Kotik # 1 июня 2014 в 16:02
Не будут. 1 - обучение будет заочное, мне не придется (к счастью) каждый день видеть одни и те же лица, 2 - я уже начинала обычное обучение, и именно из за однокурсников бросила.
А по вашему, самодостаточный человек ни к кому не привязывается, никого не любит, ни с кем не дружит?
Здесь - это где? На сайте, в интернете? Меня не станет, разве кто заметит здесь? Друзья должны быть в реальности, как и родные люди. Детей рожать и замуж выходить мне тоже тут?
Олюшка Еремеева # 1 июня 2014 в 16:06
Дружить, общаться -но не привязываться
Kotik # 1 июня 2014 в 16:07
Дружба без привязки - это приятельство. Оно у меня есть, я не в восторге.
Олюшка Еремеева # 1 июня 2014 в 16:08
Привязанность -это мучительно .Я учусь на заочном мы много общаемся с группой между сессиями
Kotik # 1 июня 2014 в 16:11
Да, мучительно, но жить и не привязываться к кому-то бессмысленно. Мне не нужны "пустые" отношения, они - пустая трата времени.
Олюшка Еремеева # 1 июня 2014 в 16:07
да счас по-моему и таких людей нет У меня подруга была в 14 лет, а потом только знакомые
Kotik # 1 июня 2014 в 16:12
В 14... Много у кого были друзья в 14.. Вы еще детский сад вспомните.
Олюшка Еремеева # 1 июня 2014 в 16:14
у вас были хорошие друзья в 14? нет сад вспоминать незачем ,там друзей не было
Kotik # 1 июня 2014 в 16:16
Ну мне 19, я дружу с девушкой одной уже 13 лет.
АСС # 1 июня 2014 в 16:32
Меня не станет, разве кто заметит здесь?
Всё зависит от того, что оставляешь после себя.
Kotik # 1 июня 2014 в 16:34
Можно подумать, мне есть что оставить. Люди и в жизни-то потерь не замечают.
Всадник # 1 июня 2014 в 16:44
Замуж выходить в реальности. А искать методом проб и ошибок. По другому не получается. Отрицательный опыт - тоже опыт. И времени у тебя пока - вагон. А вот с друзьями сложнее. Найти - большая удача. Не всем везет. Остается только смириться.
Kotik # 1 июня 2014 в 16:46
Мне не нужно вагон времени, я выбрала человека, все, мой выбор сделан.
А в то, что можно найти друзей проблемно - это я знаю, и чем старше, тем сложней.
АСС # 1 июня 2014 в 16:29
просо в этот раз, как-то не так вышло...
Взрослеешь Kotik. Когда не поиграть, а по серьёзному для жизни и что то не получается всегда больно.
Kotik # 1 июня 2014 в 16:33
Блин, я и не заметила, что букву пропустила...

Я и не играю обычно, ну вот получается так, что холодно отношусь, близко не подпускаю, а тут... он же сам хотел, хотел, что бы я доверяла и вот.... чувствую себя преданной..
АСС # 1 июня 2014 в 16:40
Лера, твоё доверие - это нормальные человеческие отношения. Оно необходимо человеку который хочет тебе помочь. Ты за своё доверие хочешь его любви, это жестоко. Желание помочь и любовь, создание семьи это разные вещи. Видимо ты требуешь от него больше чем он может тебе дать. scratch
Kotik # 1 июня 2014 в 16:44
А вот я не соглашусь, так как он давал мне причины (и при разговоре, состоявшемся в январе, он их не отрицал), принимать его отношение ко мне не только как дружеское. Я не хочу вдаваться в некоторые подробности, они очень личные, и мне больно их вспоминать.
АСС # 1 июня 2014 в 17:01
Подробности, это ваше личное и разбираться с этим только вам. Здесь ты можешь услышать мнение основанное на чужих отношениях, а как их использовать или отбрасывать за не надобностью это решать тебе и не жди готовых решений. Могу сказать только одно. Если больно вспоминать, значит что то было не так. Боль в подобной ситуации возникает при обмане, когда обещанное не выполняется.
Kotik # 1 июня 2014 в 17:03
Тут скорее больно из за того, что ни только надежды не реализованы (и в этом виноваты мы оба), но и то, что я допустила ошибку, сглупила, растерялась, может, все могло бы быть иначе... А исправить не получилось..
АСС # 1 июня 2014 в 17:07
Сглупила и растерялась.... Возможно. Насколько я знаю ты давала возможность исправить это. Почему он этого не захотел вопрос к нему. За него никто не ответит.
Kotik # 1 июня 2014 в 17:12
За него и он не ответит, потому что он молчит. Молчит 11 месяцев и 2 дня..
АСС # 1 июня 2014 в 18:49
Забей гвоздь в стену с одного удара. Когда сможешь тогда и дни посчитаем.
Kotik # 1 июня 2014 в 18:51
У нас в стены гвозди не вбиваются