Со мной хорошо

Автор
Опубликовано: 915 дней назад ( 8 июня 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 9 июня 2014
+6
Голосов: 8
Сегодняшний пост вовсе не процветания нарцисси́зма, просто, с сегодняшнего дня я борюсь с самобичеванием


Наверное, неверно делить черты характера на хорошие и плохие, они относительны, и в разных ситуациях одно и тоже может вызвать абсолютно различные реакции, от восторга и легкой улыбки до пренебрежения и раздражения. Я не считаю себя плохой, я не считаю себя хорошей, ни лучше других, но и ни хуже, просто Я, такая какая есть, со своими странностями, слабостями, как и любой живой человек.

Со мной хорошо, правда. Вся моя нервозность от неуверенности в завтрашнем дне, от не ощущения почвы под ногами, от постоянного страха потери, отсутствия безопасности и возможности расслабиться надолго, из за отсутствия настоящего дома, семьи. Я заботливая, умею сопереживать и искренни радоваться победам своих друзей. Возможно, не всегда могу найти верные слова поддержки на расстоянии, но за то обязательно выслушаю и постараюсь помочь найти выход. Всегда найду время, если случиться что-то, мне можно позвонить в любое время и я выслушаю, будь то что-то трагичное или просто грустные мысли перед сном. Люблю делать приятное другим, дарить подарки, пускай и мелкие. Приятно, когда близкие сердцу люди рады, еще приятнее осознавать, что поспособствовала их радости. Мне нравиться читать в слух стихи, и очень надоело читать их в одиночестве. Так хочется разделить минуты радости, открытия, ведь в одиночестве счастье не всегда может быть полным! И да, жизнь не всегда бывает в ярких красках, но даже в рутину, болезнь, трудные времена, мне хочется быть рядом, поддерживать насколько возможно, не надоедать излишней болтливостью, а заботиться, готовить завтрак в постель иногда (если меня научить готовить, конечно же). Не люблю порядок, мне нравиться захламленность (она добавляет уюта), но люблю убираться, процесс уборки успокаивает, помогает упорядочить мысли. И пускай я излишне эмоциональна, в этом тоже есть своя прелесть. Хоть и вспыльчива, за то умею признавать свои ошибки, да к тому же желание загладить свою вину. Мне нужно немного нежности, внимания, уверенности, что меня любят и не бросят, и все мои суицидальные мысли, депрессия исчезнут, а грусть хоть и будет посещать, но с ней ведь можно справиться, когда на душе спокойно, когда ты знаешь что не один - сможешь многое, а главное захочешь.

В моей жизни есть всего один человечек, что дает мне желание жить, и пускай он это не прочтет - так как проще проорать это на многолюдной площади, чем написать ему - но я очень-очень сильно его люблю, и очень надеюсь, что когда-нибудь у нас с ним все будет уютно и тепло give_heart .

Похожие записи:

О строительстве.
Как ваша внешность повлияла на построение личности?
ночью я стану другой
08.-6.14 Пустой, безжизненный взгляд опущен на мои помятые ботинки, вот уже неделя, как мы с ним не виделись, не списывались в вк, не обменивались смс. Вчера звонок, 4 утра. Боюсь предположить, что...
Комментарии (14)
Putnik # 8 июня 2014 в 20:58
Аминь
odin # 8 июня 2014 в 21:33
Будет лет десять уютно, а потом муэрито
Kotik # 8 июня 2014 в 21:34
Завидуй молча
odin # 8 июня 2014 в 21:48
rofl в сорокет я тоже типа тебя найду, даже помоложе
Kotik # 8 июня 2014 в 21:50
Типа меня то ты не найдешь, а вот малолетнюю вертихвостку, что разведет тебя на бабло возможно и найдешь, еще и в совращении обвинят и посадят.
odin # 8 июня 2014 в 21:52
Твоего же не посадили
Kotik # 8 июня 2014 в 21:53
Ну так я уже совершеннолетняя, а помоложе меня только малолетки. Мне вот-вот 19 стукнуло и месяца не прошло.
Королева шутов # 8 июня 2014 в 22:03
Такое ощущение складывается, будто этот человек с ником"урод", завидует Костику, и по этому пытается тебя всячески задеть этой темой. scratch
Kotik # 8 июня 2014 в 22:04
А по моему, человек глубоко несчастен. Давай его пожалеем?? c5352d96be90
Королева шутов # 8 июня 2014 в 22:06
ну не заю, не знаю, он тебя так обижает, что жалеть неохота. look
Kotik # 8 июня 2014 в 22:08
Я сегодня добрая, написано же "со мной хорошо", так что давай пожалеем и добьем, что бы не мучился angel
АСС # 9 июня 2014 в 01:10
А кому не завидно? Я тоже весь уже обзавидовался.
АСС # 9 июня 2014 в 01:07
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Как в первый день знакомства. Нет эгоизма и нытья. Есть маленький рассказ о том, что на душе у каждого бывает.
Kotik # 9 июня 2014 в 06:01
c5352d96be90 c5352d96be90