вот как бывает

Автор
Опубликовано: 741 день назад ( 1 декабря 2014)
Настроение: как-то
+2
Голосов: 2
Он был не первым мужем у нее. Эта любовь захватила ее со страшной силой. Она долго сопротивлялась, плакала ночами, как будто что-то предчувствовала, но эта огромная сила, могучая волна чувств, просто поглотила ее. Она плакала от того, что он просто был рядом, плакала от счастья. Ей было так спокойно с ним, она была полностью уверена в завтрашнем дне - о как же она устала от слабых мужчин и хотела, чтобы кто-то думал и решал что-то за нее!


Его характер был тяжел, он часто оскорблял ее своей пустой ревностью, просто тормозил ее жизнь. Однако она поймет это позже, намного позже, когда уже будет поздно. Она все таки вышла за него за муж, это был первый раз, когда трепетало ее сердце в ожидании этого события, она ждала и сердечко ее билось от счастья. Потом оказалось - он алкоголик, время без алкоголя он сидел на лошадиных дозах успокоительных средств, его психика была неуравновешенной.

У нее дети от предыдущих браков, хорошая должность, прекрасная карьера, жизнь шла размеренно. Они решили купить машину, и не просто машину, а крутой семиместный автомобиль. Она взяла кредит и брат ее взял кредит, машина была куплена, записана на нее.

Потом потеря работы, судебные разбирательства, надломленная жизнь, нервный срыв, лечение в психиатрической клинике. Он вытащил все деньги из ее матери, брата, умышленно держал их в страхе. Плохо отзывался о ней и доводил ее до новых срывов. Она не понимала, почему он так, зачем?! Дальше была доверенность на распоряжение автомобилем, он должен был его продать и вернуть кредит, и одно вранье - каждое хуже другого. Машина была продана, нагло и бесцеремонно обмануты люди, которые на него надеялись. Доверенность была отменена, но уже поздно. Опять моральные издевательства и запугивания.

Теперь у нее три миллиона кредита, дети, которых она с его помощью оставила в нищете. Долгое время отсутствие денег даже на еду, ежемесячные платежи по кредиту и страшное отчаяние. Одиночество и мольбы о помощи, призрачные надежды. Совесть сжигает хуже огня, она даже не может обеспечить детям отдых.... Здоровье настолько подорвано, что нет сил ни на что, глубокая депрессия. Нельзя сказать, что она одна, но странное чувство полного одиночества давно поселилось в ней, и дело здесь не в отсутствии мужчины и очередной неудачный брак. Боль...и отвращение к нему к самой себе.... Господи прости и помоги, помоги-и-и-и!

Похожие записи:

Задание два)
На задание два фантазии особо не нашлось. В субботу срочно по работе надо было делать. Особо ничего не сделал. Из доступного был только ювелирный магазин. Я его много раз стороной обходил, а тут ду...
Месть
Какими качествами обладать, что б заслужить уважение и любовь людей? Да и вообще - возможно ли это? Со времен школы, института, первых работ - подработок я была уверена, что веду себя естественно ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!