cry for help

Автор
Опубликовано: 1784 дня назад (15 января 2012)
0
Голосов: 0
Когда остаешься наедине со своей болью – вот это настоящий капец. Боль в душе, голове, во всём теле. Она бесконечна.
Иногда, появляется надежда. Но и она оказывается обыкновенной иллюзией. Понимаю, нет смысла на что-либо надеется. Раз за разом остаюсь преданным близкими, оставленным, кинутым. Выброшенным, как надоевшая игрушка.

Становиться только хуже. Где вы? Друзья? Родные? Где вы?
Наверное, где-то рядом.
Вы не замечаете меня. Сейчас, я не вижу вас.
Вы знаете, что если вам плохо, я всегда выслушаю, буду рядом..
А если я хочу умереть..? даже не умереть, а просто исчезнуть, сделать вид, что и не было никогда. Дорогие «Друзья», уверен, вы даже не заметите.

Похожие записи:

Мне плохо от того что у меня нет своего мнения,я-лохушка
Мне плохо,реально плохо от того что я неинтересная,что я не умею рассказывать истории,приколы, анекдоты, то есть не умею привлекать людей,чтобы мня слушали,а также когда надо мной прикалываются я н...
easier?
вот тут подумал - а может, мне быть проще? посмотрите - вокруг совершенно обычные люди и они ведь счастливы по-своему, утром на работу, вечером - с работы, дома - жена, дети...сопливые, а я все веч...
Комментарии (4)
0 # 15 января 2012 в 13:55
Заметят. Это только кажется что не заметят. А я вот тут обратил внимание, уже давненько. Стоит кому-то из друзей на работу уехать, недели на две, али на месяц.... через неделю отъезда как-то его не хватает. Так что, заметят коли пропадете.
vika # 15 января 2012 в 14:05
если на столько х-во нужно обязательно с кем то поделиться ,пообщаться,ельзя оставаться со своими мыслями на едине можно мозгами уехать,значит просто ты молчишь и сам не хочешь общаться, а друзья и родные рядом поверь и всё видят но как к тебе подойти?
Luna # 15 января 2012 в 14:19
Это просто в трудные минуты кажется.что ты никому не нужен. На самом деле это не так. Люди не способны чувствовать твою боль, отсюда и непонимание. И у них по любому бывают такие мысли ;-)
NaTaLЬka:)) # 15 января 2012 в 14:39
я тоже считаю, что это скорее самовнушение:люди часто делают из мухи слона... правда, бывают ситуации, когда друзьям реально глубоко наплевать на тебя, хотя, я думаю, что это не друзья, а лишь жалкая пародия на них, от таких людей лучше вообще отказаться, и если это твоя ситуация...знаешь, мне кажется, все же у тебя должен быть хоть один друг, который выслушает тебя, может, он далеко, и ты про него забыл или просто его не замечаешь, но он помнит тебя и готов выслушать:такой человек у всех есть...ты должен просто найти его