кхм

Автор
Опубликовано: 312 дней назад (31 января 2016)
+2
Голосов: 2
странное состояние. хочу вернуться к антидепрессантам. но не могу, у моего тельца на них появилась крайне забавная реакция. Даже после минимальных доз...просыпаюсь посреди ночи с таким чувством, что готов кросс бежать. вот так сплю, проснулся и не понимаю,что вообще произошло? Почему я ТАК бодр?) Начал смотреть время,происходит это часа в 3-4 ночи, после чего отсутствие сна в эту ночь гарантировано. я не могу так,я не смогу так..функционировать нормально и спать по паре часов в сутки. Нет.
антидепрессанты (особенно селективные ингибиторы) - это крайне весело. Бодрость, легкая заторможенность (при больших дозах), стабильное настроение.
но есть ещё один вариант выхода из положения.
седативные препараты.
еще не решил,что лучше, не спать или постоянно хотеть спать laugh
хотя,от седативных не всегда хочется спать. в основном - всё пофигу становится, что,кстати, не совсем весело. во время приема серьезных препаратов появляется некоторое чувство абстаргированности от мира сего.
также у меня проблемы с придумыванием названий постов.

Похожие записи:

Как бороться с депрессией!
Это один из вариантов.. Не знаю правда или нет..но я бы рискнул попробывать)) Итак все дело в псилоцибине...Наибольшее количество псилоцибина содержится в грибах родов Psilocybe.. В последние годы...
По адресу
"поделись тем, что у тебя на душе!" - призывает главная страница данного сайта. Да пожалуйста! /благо, мама делиться научила/ Никому царапин от кошачьих когтей не надо?!
Комментарии (5)
b612 # 31 января 2016 в 23:21
Постоянно спать - норм. Спишь, смотришь себе сны. Иногда кошмары. Иногда просыпаешься. А, да... Ты работаешь? Или на пенсии. Я вот иногда просыпаюсь и иду менять масло в машине. И там всякие колодки тормозные. Так и до конца доспишь.
Lexus # 1 февраля 2016 в 00:00
Я выехал на травах. Есть такой сбор, в аптеках всех почти продается. Фитоседан 1 или 2. Мне реально помогает. Лучше в пакетиках- залил кипятком и оставил на сорок минут.
Легкая степень пофигизма при наличии спокойного сна и реальности восприятия действительности не то, чтобы гарантирована, но шансов много.
Мне помогает.
onkar # 1 февраля 2016 в 02:50
а какие травы для бордости и энергичности? а то никак все не успеваю, да и лень с апатией...
Ванечка # 1 февраля 2016 в 02:51
Перец хорошо бодрит
nusha # 1 февраля 2016 в 00:05
а может, и не нужны они, антидепрессанты?