Фрай

Автор
Опубликовано: 1443 дня назад (25 декабря 2012)
Блог: My journal
+1
Голосов: 1
"У каждой девочки непременно есть свой бездонный колодец, во тьме которого таится какой-нибудь очередной «он», который не звонит, не приходит, не понимает или ещё что-нибудь «не», мучает девочку, болван. Если в колодце никого нет, значит, был совсем недавно и скоро, вот буквально на днях, заведётся новый, это, я так понимаю, закон природы: всякая замечательная девочка должна целыми днями пялиться в этот проклятый колодец и мучительно размышлять о поведении его обитателя, забыв, что вокруг, вообще-то, огромный удивительный мир, все чудеса которого, теоретически, к её услугам. Вернее, были бы к её услугам, если бы она не воротила нос, бормоча: «Спасибо, не надо», лишь бы отпустили поскорее обратно к колодцу, смотреть в темноту".

Похожие записи:

что делать
мне очень плохо что делать?
Без заглавия
Нравитесь ли вы себе такими, какие есть? Или все-таки что-то поменяли бы в себе? Если так, то что? Всегда интересно мнение других людей на этот счет.
Комментарии (1)
Liza # 25 декабря 2012 в 20:00
Самозащита психики, что вы хотите. Требуется огромная сила и мудрость, чтобы отойти от этого колодца. Он явно заколдованный ))