Горела

Автор
Опубликовано: 2083 дня назад (21 марта 2011)
Блог: My journal
Настроение: Остыла
Играет: Братья Гримм - Кустурица
0
Голосов: 0
Странно выходит: мне кажется, я одна смогла бы пережить больше, чем с людьми. Знаете, как ребёнок, когда падает, сначала размышляет, плакать ему или нет.. Взрослые начинают жалеть, и он понимает: надо плакать. А мне не надо размышлять. Я знаю, что не хочу плакать*, я строю свою маленькую вселенную, в которой стараюсь найти покой. Я не хотела никому ничего рассказывать. Я бы сама.. Когда углубляюсь во всё это, вселенная рушится. Сама начинаю себя жалеть.

И когда они - дорогие мои друзья - рассказывают, как им плохо, вселенная рушится снова. Хочется всё исправить, помочь, но я не в силах. И больно, и обидно. И за них, и за себя. А никто не виноват. Но вопрос "что делать" не снимается.

Вы знаете, я люблю трамваи. Недавно - в суперлуние - я каталась на них с человеком, с которым удобно молчать. Его я тоже люблю.)) Человека.) Он дмд**.))
А ещё я не могу писать свои мысли (и вообще что-либо писать), слушая музыку... Даже фоном. Поэтому "музыки, которая играет" нет.)) Сегодня, это, скорее, песня дня. Она не очень подходит под настроение..

Кажется, бред получился.. Не успела к порыву.)

________________________
*Хаха, но плачу))
**Дорогой мой друг)

Похожие записи:

02
Я не понимаю, зачем я в это ввязалась. Знала же, что у неё есть парень, так надо было сразу: "Извини, не моё". А я подпустила. Вот теперь что? И отпускать её не хочу и делить с кем-то... Извечный в...
03
Мои слова постоянно не так воспринимают. То ли у меня проблемы с изъяснениями, то ли мне люди попадаются с своеобразным восприятием. Устала уже. Не могу же я каждую свою фразу разбирать по полочкам.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!