Нов. сообщение

Автор
Опубликовано: 1785 дней назад (22 января 2012)
Блог: My journal
Редактировалось: 1 раз — 22 января 2012
Настроение: all right
Играет: Hi fi и 3 XL PRO - Время не властно
+1
Голосов: 1
Когда в вашем телефоне более 6 тысяч сообщений, удалить их можно только разом. Я была в этом практически уверена. Сначала я не могла удалить даже его «да» и «:)». Иногда думала: может, действительно разом удалить всё, станет легче. Второе я вырывало телефон из рук, кусалось и кричало: «Это всё, что у нас осталось!» Это на неё совсем не похоже.. Но возразить я ей не могла. Периодически искала вчерашний день, перечитывала сообщения и задавалась этим идиотским вопросом: Почему? Ну почему?? Какого чёрта он желал мне доброго утра и спокойной ночи практически каждый день? Что же такого случилось, что он это делать перестал? И вдруг ошарашивает казалось бы очевидная мысль: может, я неправильно себя повела?? Может, я всё испортила? – Ты совсем не кстати, мысль, уходи! Жалеть о своих поступках мне совершенно не свойственно. – Э, нет, я остаюсь с тобой, буду пухнуть и разрастаться.

В телефоне теперь чуть больше 200 входящих и переданных сообщений. Это, на самом деле, достижение.) Это результат регулярного удаления смсок в свободную минуту днём и ночью под одеялом. Без тех тысяч стало даже как-то пусто, хотя самое важное, весёлое, приятное я оставила. Моё настоящее всё ещё держится рядом с прошлым, и готово в любую минуту взять его за руку. Но мне кажется, я сделала маленький шажочек, чтобы эту руку отпустить. Отпустить, чтобы начать всё заново. Когда придёт время.

p.s. Мысль, можешь остаться. Будем дружить.

Перед.

Похожие записи:

выдумки.
Она шла по мостовой, нарочно шаркая ногами. Ненавидела этот звук. Таким образом она издевалась над самой собой. Прохожие оглядывались вслед этой шаркающей девочке с грустными глазами. Они думали, ч...
..родное место..
сегодня я пошла в магазин... мне так захотелось прогуляться.. решила съездить на берег.. это место столько в себе хранит.. там были мои радости, мои слезы.. в общем туда можно приехать и выплакатьс...
Комментарии (4)
ОлоЛошка # 22 января 2012 в 13:26
а у меня нокиа часто писал что памяти мало,я удалял смс о балансе,свои приветы а ее длинные отказы оставлял..но как то решился и удалил все..входящие,исходящие,мои лерические черновики.даже ее номер... стало проще..но как то сейчас к людям с безразличием отнощусь..
MJ # 25 января 2012 в 16:08
У меня тоже полно лирических черновиков) Это ещё один этап.) Верю и надеюсь, что память вашего телефона ещё будет заполнена длинными небезразличными вам согласиями.)
0 # 23 января 2012 в 04:37
у меня из 2-х тысяч остались штук 50 самые самые((( в другом телефоне... не смогла удалить. кажется удалю, и совсем всё забуду, как стереть кусочек счастья
MJ # 25 января 2012 в 16:13
Точно, Guta, именно такие ощущения) Но рано или поздно приходится расставаться со счастьем прошлым, чтобы освободить место для счастья будущего. Оно тогда и приходит, когда перестаёшь цепляться за прошлое и живёшь настоящим.