Развесели себя сам

Автор
Опубликовано: 1567 дней назад (19 августа 2012)
Блог: My journal
Настроение: весёлое, чё))
Играет: Lou Bega – Mambo No. 5
0
Голосов: 2
Так долго не видела, так много думаю. Ты заколебал сниться. Никак не могу вспомнить, когда мы виделись в последний раз. Чтобы отсчёт вести что ли. Мне кажется, я не видела тебя полгода. И это вроде бы в порядке вещей, как будто ты опять уехал или я. Я. Мне так хотелось уехать куда подальше. И я села в поезд, не сказав тебе. Только поезд этот, кажется, стоит на месте, машиниста нет. А я спряталась там и жду, когда он поедет. Жду и боюсь, как бы ты меня не нашёл. Лишь бы поезд поехал раньше.

Психологический тренинг под названием "развесели себя сам". Засовываешь своё "хреново" подальше и вместо душераздирающих фотографий сплошной пазитиф. На зло себе. Помогает, действительно, становится весело. Правда, как-то неестественно, с надрывом. Главное, не переборщить, а то рецидив. Просто успокойся.


Похожие записи:

:(:(:(:(:(:(:(
Полон был мятежной страсти Тот отчаянный полёт, В нём на миг родилось счастье… Счастье в клетке не живёт... Серого больше нет...я плачу... Утром подошла его покормить...отказался...вылез ...
Здравствуй, осень долгожданная! :)
Преображение Господне... Ласковый, тихий свет от него в душе. Должно быть, от утреннего сада, от светлого голубого неба, от ворохов соломы, от яблочков грушовки, хоронящихся в зелени, в которой уже...
Теги: чувства
Комментарии (2)
Медуза # 19 августа 2012 в 16:50
Засовывание подальше не есть выход. Скорей наоборот усугубление проблемы. Эффективней будет наоборот рассмотреть проблему, разобрать её даже если это больно.
MJ # 19 августа 2012 в 21:46
Не могу не согласиться)