Здесь должен быть заголовок записи

Автор
Опубликовано: 1684 дня назад (28 апреля 2012)
Блог: My journal
Редактировалось: 2 раза — последний 28 апреля 2012
Играет: Villeneuve – Tomorrow Never
+1
Голосов: 1
Учишься обходиться без человека, а когда-то он учился обходиться без тебя. И будем ли мы когда-то нужны друг другу одновременно? Люди не умеют ценить то, что у них есть.
Ребята, не теряйте надежды.

Если бы волосы имели свойство отрастать по щелчку пальцев, я бы коротко стриглась раз в полгода точно. Как же иногда хочется пойти и открамсать. Это бывает просто необходимо. Я бы потом пожалела обязательно. Обязательно. Короткие волосы всё-таки мне не идут. Но я щёлкнула бы пальцами и вуаля.

Дорогая гармония, я всё ждала, что ты придёшь ко мне откуда-то издалека, я звала тебя и просила остаться со мной подольше. Но теперь я поняла, что ты всегда со мной. Так близко, что не видишь. Потому что не догадываешься, что всё так просто.

Так крут в своём одиночестве и независвимоти. Молодец. Я смотрю на тебя спящего, находясь в своей постели.
Как долго можно цепляться за воспоминания?

Похожие записи:

Вопрос жизни и смерти!
Как такой литературный приём называется? Что "тихим шифером шурша" или там "шелестит камыш" - произношение слов на шуршание/шелест похоже. или там "топот ста копыт" - на топот. Не могу найти.. А св...
стихи
Старому Маджиду приходит срок, его кормят, как птицу, с рук. Как-то раз Маджид вышел за порог и упал у калитки вдруг; и ему сказали - Господь был строг, у тебя обнаружен рак. Медсестрички курят за...
Комментарии (1)
MJ # 3 мая 2012 в 10:06
Чуть-чуть подстриглась. Приятно мне))