Они..

Автор
Опубликовано: 2044 дня назад ( 8 мая 2011)
Блог: My Life....
Играет: Баста-Любовь без памяти..
0
Голосов: 0
Они все равно уйдут, даже если ты обрушишься на пол и будешь рыдать, хватая их за полы пальто. Сядут на корточки, погладят по затылку, а потом все равно уйдут. И ты опять останешься одна и будешь строить свои игрушечные вавилоны, прокладывать железные дороги и рыть каналы — ты прекрасно знаешь, что все всегда могла и без них, и именно это, кажется, и губит тебя.
Они уйдут, и никогда не узнают, что каждый раз, когда они кладут трубку, ты продолжаешь разговаривать с ними — убеждать, спорить, шутить, мучительно подбирать слова. Что каждый раз когда они исчезают в метро, бликуя стеклянной дверью на прощанье, ты уносишь с собой в кармане тепло их ладони — и быстро бежишь, чтобы донести, не растерять. И не говоришь ни с кем, чтобы продлить вкус поцелуя на губах — если тебя удостоили поцелуем. Если не удостоили — унести бы в волосах хотя бы запах. Звук голоса. Снежинку, уснувшую на ресницах. Больше и не нужно ничего.
Они все равно уйдут.
А ты будешь мечтать поставить счетчик себе в голову — чтобы считать, сколько раз за день ты вспоминаешь о них, приходя в ужас от мысли, что уж никак не меньше тысячи. И плакать перестанешь — а от имени все равно будешь вздрагивать. И еще долго первым, рефлекторным импульсом при прочтении/просмотре чего-нибудь стоящего, будет: “Надо ему показать.”

Похожие записи:

этот день прошел
Дааа. Наконец то и вчера я пережила. День без тебя. Не общались. Пишу об этом и ничего не чувствую. Рада. Сегодня пойдет 2ой день. На сколько меня хватит? А сейчас спать.
Утренний сон..
Вот уже 4.45 в уголке копа..Почти 5 утра!Ну вот просидела до утра.Как так?Нельзяяя так..эх..Ну ладно уж.Такое прохладное утро.Я даже это вижу.Вижу что оно такое прохладное..Через окно проходит про...
Комментарии (2)
Удача # 8 мая 2011 в 10:50
Да,наверное любовь бывает разная. Бывает так,как Вы написали,а бывает, что женщина ярким безудержным ураганом врывается в жизнь мужчины неизвестно откуда,чтобы потом,когда ей будет нужно,уйти одной ей и Богу ведомо куда. Когда он вдыхает легкий чарующий аромат ее духов,оставшийся на его подушке и думает,когда увидит ее вновь. Когда женщина совершает маленькие "безуминки" рядом и вместе с мужчиной и он испытывает те чувства,на которые даже ранее не думал, что способен. И только мы,Женщины, сами вольны выбрать какими нам быть-неуловимым праздником-ураганом или печальной девочкой, хранящей тепло мужской ладони.
Anutka # 9 мая 2011 в 00:34
Одного я не любила и была для него ураганом. Другого люблю, но после разрыва с ним я осталась печальной девочкой....