+40 RSS-лента RSS-лента

my mad world

Автор блога: Lala
Все рубрики (3)
не люблю день рождения!
День Рождения любимый праздник у многих. Подарки, друзья, родственники, поздравляшки разные, алкоголь, развлечения...и т.д.
И эти "многие" никак не могут понять тех немногих, которые не любят этот праздник- таких как я.

Скоро будет каторга для меня, проверка выносливости моих нервов, доброжелательности и даже актерского мастерства facepalm
Вот как донести до друзей/родственников, что я НЕ ХОЧУ БЛ праздновать?!
Я реально не хочу отмечать др. Ну вот серьезно. Вот честно-честно. НЕ ХО ЧУ.
Я не люблю, когда мне дарят подарки, не люблю слышать поздравления и пожелания, гостей, звонки постоянные в этот день.
Это не потому, что у меня комплексы какие-то.
Не потому, что я интроверт или социопат. Не потому, что я чувствую себя как-то не комфортно.
И уж тем более, не потому, что я думаю, что я старею laugh меня бесит, когда пытаются мне навязать именно эту причину.

Сколько раз я просила друзей, чуть ли не слезно: "не дарите мне ничего", "мне ничего не надо, правда", "я, правда, не люблю подарки".
Сколько раз я отвечала на вопрос "а как ты планируешь/хочешь отметить др?" - "никак. хочу, чтобы этот день прошел как и любой другой обычный день- без поздравлений и подарков"
Что в итоге? Ну конеееечно ВСЕМ СРАТЬ на мои просьбы и пожелания. Отвечая: "ну я то хочу сделать тебе приятное", "но я хочу подарить тебе подарок." - на это так хочется сказать: я счастлива, что ты дохрена щедрый/ая. Дари подарки другим, которые МЕЧТАЮТ (а таких дохрена), чтобы им кто-то сделал приятное и дарил таки подарки. Ну или хотя бы тем, кому похрен подарят или нет.
И что меня реально кроет, так это то, что люди не считаются с МОИМ мнением в МОЙ же день. Как же это назвать правильнее?
Безумная любовь ко мне? - сомневаюсь.
Эгоизм? - более вероятно.
Я реально не понимаю, как можно настолько срать на пожелание человека в день(единственный, если так прикинуть), которым он имеет полное право, распоряжаться так, как ХОЧЕТ. Cherna-facepalm

Я плачу каждый раз в этот день. Каждый день рождения проходит в слезах. По разным причинам.
НО это никак не влияет на мое желание/нежелание всего того, что я перечислила и описала выше.
Так будет и на этот раз, потому как я заранее знаю, по какой причине я буду плакать - из за него. К слову скажу, что он единственный человек,
от которого мне хотелось бы услышать поздравление.
НО только потому, что это будет единственная возможность связаться с ним.
Поэтому даже при других обстоятельствах, я не хотела бы услышать поздравляшек и от него в том числе.
Мириться с этим нет сил, потому что это слишком для меня...притворяться, врать, что мне зашибись как все это нравится. Я не хочу жить с враньем. Но и правда никак не влияет на ситуацию.
Просто безысходность какая-то hang3
я запомнила тебя
В тот момент, когда мы остались наедине, я старалась запомнить все. Каждое движение ресниц, каждый вдох и выдох. Твой взгляд, улыбку, которая слега проявлялась, когда ты снова и снова входил меня. Медленно.
Я старалась уловить каждое твое ощущение, каждую секунду, когда тебе было хорошо со мной. И это было не только во время секса. Я чувствовала это. Старалась почувствовать хоть что-то от тебя к себе.
Когда мы лежали рядом и я водила пальцами по твоим губам, я думала о том, что должна все запомнить, чтобы могла без ошибок повторить все это в своей памяти потом, как фильм. Потом, когда ты снова уйдешь. Может ненадолго, а может и навсегда.
Я запомнила. Не все, многое. Но правильно ли почувствовала?
Я запомнила, твои эмоции и как ты смотрел на меня, когда с воодушевлением рассказывал о том, что хочешь написать книгу, когда тебе будет около сорока.
Клянусь, в тот момент, я ощущала то же, что и ты.
Клянусь, я бы поддержала любую твою дурацкую и безбашенную затею. А у тебя их много, только никто не поддерживает. Я помогла бы воплотить их в жизнь.
Клянусь, я бы разделила с тобой все.
Если бы ты согласился.
Если бы узнал.
Если бы узнал, как отреагировал? Что бы сказал? Что бы сделал?
Я поклялась три раза.
Запомнила твое лицо когда умилялся с меня растрепанной, не желая отводить от меня взгляд. Это было искренне и я это почувствовала.
Когда ты был зол и когда радовался, как ребенок, рассказывая очередную забавную мысль или историю, я, не выдавая себя, старалась все запомнить.
Я запомнила тебя.

"Смысл не в том, что я вижу тебя, а в том, что я вижу в тебе" (с). - цитата подходит к ситуации, как ни одна другая.
рассмотрев мужчину
Рассталась с парнем, после 4 лет отношений...
Хотела пожить беззаботной жизнью, отдохнуть от сильных переживаний, которые доставляли мне эти отношения.
Хотела знакомиться с разными парнями, общаться и ходить на свидания. Тем более, что родители уехали и я пригласила подругу пожить вместе- можно делать все, что угодно. Так мы жили около месяца и было очень круто, пока... я не влюбилась.
Это произошло очень внезапно. Парень этот понравился сразу, но я хотела его получить из спортивного интереса, потому что думала, что он мутный и годится только для веселой компании по вечерам.

Ставила себе четкие границы в голове- только спортивный интерес, не привязываться, не влюбляться- только наслаждение свободой.

Оказалось, что он женат и у него есть ребенок.Но он о жене говорил так, что было понятно, что он совершенно несчастлив и не хочет быть с ней. Женился, потому что она забеременела.
С женой отношения не очень, вместе не живут, потому что находятся они в разных городах. Она думает, что у них все хорошо и это просто временные трудности в отношениях. Он не хочет разводиться из за ребенка. Но я думаю, что он просто боится потерять комфорт, боится остаться один в итоге и др. типичные страхи/сомнения.

Проблема в том, что, общаясь с ним, я поняла, что он не такой уж и бабник. И не такой говнюк, каким пытался показаться.
Это понимание и снесло мне все установки. За 5 встреч я рассмотрела в нем около 10 положительных (фундаментальных) качеств, которые он не хотел показывать, почему-то.

С того момента, как я начала осознанно обращать внимание на противоположный пол (лет с 15-16), я мечтала именно о таком парне, как внешне, так и по характеру. В общем, для меня он почти идеальный.
Можно подумать, что я говорю о его идеальности, потому что влюбилась. Но это не так. Я могу трезво смотреть на него, несмотря на чувства. Помимо достоинств я вижу в нем и недостатки. Но я понимаю, что с ними я смогу либо смириться, либо справиться. Этому я научилась благодаря прошлым отношениям- влюбляться, но трезво и работать над отношениями.

Если бы я ему перестала быть интересна после близких отношений, то он не вел бы себя так, как вел в последнюю встречу. Следовательно, я сделала вывод, что я его заинтересовала не только как партнер по постели.
Но после нашей последней встречи, к нему приехала жена и мы пока не можем увидеться, т.к он еще и много работает.

В общем. Настроение последнее время скачет...то все прекрасно, то все уныло. Очень скучаю по нему и не знаю, что делать с этим всем.
Не думала, что вляпаюсь так...