Книги

Автор
Опубликовано: 1152 дня назад ( 9 октября 2013)
Блог: My Numb
Редактировалось: 1 раз — 9 октября 2013
0
Голосов: 0
Правило : в любой непонятной ситуации беги в книжный.

Ну, или в то место, где тебе спокойно.
Да, сегодня искала книгу для себя. Хотелось снова упиваться чтением, быть захваченной в плен какой-то волшебной историей.. Мне совершенно не хотелось меланхоличности и "взрослых" проблем.... Действительно, зачем о них пишут? Потому что люди ищут что-то в книгах: решение своих проблем, красивую жизнь, приключения. Я же жаждала последних.
Меня слишком затягивает эта мерзкая студенческая жизнь. Я не верю, что это лучшие годы в моей жизни. Самые яркие - да. Но не лучшие.
Я прошлась мимо полок с книгами, в названиях которых читалось "для женщин с проблемами после 40". Интересно, что надо мне. Для молодых идиоток, которые не могут определиться со специализацией? С личной жизнью? Прежде всего, с собой..
"Как научиться убивать животных", "Как заставить себя учить, когда от вида книг начинает тошнить","Как научиться держать себя в руках и не впадать в уныние", "Как быть трезвой по отношению к людям и перестать так легкомысленно к ним относиться".
Ведь я не одна такая. Ну, может животных на физиологии убивать мало кому надо, а вот остальное..
Да я бы писала бестселлеры.

Похожие записи:

Пустота.
Здравствуйте. Сегодня я хочу показать вам текст, который был написан аж в 2009 году. Отсюда следует, что черная дыра вместо души существует у меня уже не менее четырех лет. Пустота... кругом пуст...
Фрэнсис Скотт Фицджеральд - "Великий Гэтсби"
"Их взгляды встретились и становились, не отпуская друг друга. Они были одни во вселенной". "Так мы и пытаемся плыть вперед, борясь с течением, а оно все сносит и сносит наши судены...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!