Хотите быть счастливой? Будьте!

Автор
Опубликовано: 2050 дней назад ( 1 мая 2011)
Редактировалось: 3 раза — последний 1 мая 2011
0
Голосов: 0
Хотите быть счастливой? Будьте!

Попробуйте сделать что‑то необычное: позвоните старой подруге, другу или родственникам, с которыми вы давно не общались. Когда вы научитесь быть счастливой независимо ни от кого, доставлять себе максимум удовольствия и достигать умиротворения, наступит переломный момент. Вы станете притягательной для других и обнаружите, что вас окружают очень приятные люди.

Поиграйте со стилем одежды. Попробуйте экзотические или этнические наряды (одно лишь обучение тому, как облачаться в кимоно или сари, может стать увлекательным процессом). Подойдите к зеркалу. Посмотрите на себя благосклонно, с любовью. Вам не обязательно прятаться под маской, вы прекрасны сами по себе.
«Больше радости в жизни» — эта фраза должна стать вашим девизом. Радость — это квинтэссенция счастья. Не забывайте радоваться всему, даже мелочам. Если хотите быть привлекательной, больше смейтесь. Хмурый вид испортит даже цветущую юную девушку. За нарочитой серьезностью часто скрывается ограниченность сознания. Не забывайте об аромате жизни!

Первый шаг к самой себе можно сделать в любой момент. Распахните сердце навстречу всем проявлениям жизни, ощутите любовь ко всему миру. Такие состояния испытывали великие личности нашей истории: писатели и музыканты, художники и поэты.

На один день откажитесь от любимой привычки. Например, не курите, не смотрите телевизор. Смело входите в свою новую реальность — вас там уже давно ждут! Для открытия этих дверей есть пароль: Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ! Пришло время расправить крылья и создать тот мир, который вам на самом деле нужен!

Предложите что‑то неожиданное коллегам по работе, друзьям или членам семьи: пикник, ночную прогулку — все, что подскажут вкус и фантазия. Если вам пока трудно просто наслаждаться природой и нужно обязательно «заниматься делом» — пожалуйста! Возьмите с собой краски и бумагу или фотоаппарат. И не думайте о том, что вы не сможете рисовать или фотографировать. Здесь важен процесс, а не результат.

К сожалению, немногие умеют просто смотреть, просто слушать, просто быть собой. Поупражняйтесь хотя бы в течение одной недели и посмотрите, что произойдет. Очень скоро ваше одиночество куда‑то испарится, пропадет охота себя жалеть. Потому что вы начнете получать удовольствие от жизни, почувствуете неожиданный прилив энергии. И это совершенно естественно, так как вы перестанете расходовать непомерное количество душевных сил на поддержание образа сильной женщины и испытаете огромное облегчение от возможности быть такой, какая вы есть, — живой, естественной, разной.

Вместо того чтобы мучительно ковылять на шпильках по пляжу, скиньте туфли, пробегитесь по песку босиком и почувствуйте разницу.

Похожие записи:

Подайте знак
Подайте знак Первое и самое очевидное — если вы хотите какой‑то реакции от мира, окружающих людей, близких, подайте им знак или открыто скажите, чего вы хотите. Одинокий человек не...
странно
Вот так люди могут стать настолько чужими. Быстро и просто. А ведь что бы стать настолько дорогими людьми друг другу нужно было многое пройти... А в один момент все рушится. Печаль. Не общались 2 д...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!