опять объяснения

Автор
Опубликовано: 1907 дней назад (21 сентября 2011)
+5
Голосов: 5
На самом деле это правда что я  тут не к месту.

Мне не плохо.

Я очень стараюсь. Это правда. Часто я думаю что нужно стараться еще больше, но одергиваю себя - нельзя слишком фокусироваться на одном.

Я правда .....очень упрямая, пожалуй. И к себе жутко злая.

А к тем, кто снаружи-нет.
Я очень их люблю.
Поэтому я тоже лишняя здесь. Я ни на кого не обижена конкретно. Я вообще не обижена.
Я очень всех люблю, и это проблема,и  это паталогия.


Потому что тот объем эмоций и чувств, который из меня бьет-он пугает.

В общем то я не должна быть тут, потому что я прекрасно осознаю, что все все все правильно.
просто это такой период, когда я медленно ползу в каком то направление, и все как то сумбурно.


ооооох. каша в голове, каша из топора привела сюда

Похожие записи:

Без
Ветер гонит листву, Как страници жизни моей. Истлеет разум,как они. Истлеет срдце. И угасающей свечёй душа Покинит этот мир страданья..... Хандра,поводом для неё послужила такая жалкая ...
Вторая ночь
Ночное небо звёздами полно, Они сверкают, но внизу темно. И лишь местами серебрится снег; И время, кажется, замедлило свой бег... Но вот взошла луна и осветила вдруг Меня, мой дом и всё вокр...
Комментарии (13)
Vorobob # 21 сентября 2011 в 17:57
Мы с вами похожи и я точно где-то вас видел...???
Rayanne # 21 сентября 2011 в 18:01
видели?
Vorobob # 21 сентября 2011 в 18:04
Да, ваше фото из портфолио. Может на фотодоме?
Rayanne # 21 сентября 2011 в 18:12
да это персонаж сериала, чьим именем я тут пользуюсь) я просто...в общем, мы похожи. сильно.
Vorobob # 21 сентября 2011 в 18:28
Ага точно... что-то есть в этом :) Меня только один раз сравнивали со знаменитостью... это было сравнение с главным героем из Реквием по мечте.
Rayanne # 21 сентября 2011 в 19:01
гадость
Vorobob # 21 сентября 2011 в 19:18
Вполне симпотишный :)
Анна # 21 сентября 2011 в 18:07
Ваша любовь должна быть разумной. Она не должна быть патологией. Понимаете, мои дети любят конфеты, а я сильно люблю их. Но это же вовсе не означает, что я буду давать им конфеты в неограниченных количествах. Этим я сделаю им только хуже. Поэтому я кормлю их обычно нормальной едой, и даю только несколько конфет. Вот и ваша любовь к людям должна быть умеренна и разумна. А то обычным результатом патологической любви является то, что люди садятся на шею, свешивают ножки и погоняют. Самое плохое, что вы делаете плохо не только себе, вы делаете плохо людям. Вы воспитываете из них сволочей. Что, кстати, очень некрасиво с вашей стороны. И стараться нужно только одно - находить разумную середину в отношениях. И на себя злиться смысла не имеет. Злость еще никогда ни к чему хорошему не приводила. Если вы сама себя не любите, то как же окружающие вас смогут полюбить, а?
Rayanne # 21 сентября 2011 в 18:13
ну да, на шее сидят, и да, с любовью к себе проблемы понимаете, не так то просто этому научиться особенно когда все, что ты видишь-другие
Анна # 22 сентября 2011 в 02:16
Тогда начинайте исправлять свою жизнь. Любовь - это прежде всего забота. И даже по отношению к любимому. А тем более по отношению к себе. Как вы с этого дня начнете заботиться о себе? Что конкретно вы предпримите? Что сделаете себе хорошего? Может, будете укладывать себя вовремя спать и давать себе отдых? Будете давать себе полезную во всех отношениях еду? Будете давать себе физическую нагрузку в разумных количествах? Будете давать своей душе возможность спокойно разобраться с внутренними проблемами? Перестанете издеваться над своей душой и накручивать себя по всяким поводам? Тело наше любит заботу, а душа наша любит мир и покой в себе. Вот вам и пути. Начинайте с Богом!
Rayanne # 22 сентября 2011 в 13:24
это как сказать сердцу "а ну прекрати биться" в плане еда у меня полезная, сплю я как могу нормально, и вообще все шикарно, а все остальное-оно как то всегда было. не знаю.трудно объяснить. проблем то нет по сути. есть особенности характера, которые есть всегда
Анна # 22 сентября 2011 в 22:36
Это сказать сердцу, что можно жить без привычной ему боли. Разрешить своему сердцу вообще ни за что не болеть, быть здоровым и радостным. Иногда человеку, которого все время впихивали в какие-то рамки и запреты (или он сам себя в них впихивал), достаточно просто разрешения быть счастливым и свободным. Человек ведет себя нервно и неадекватно тогда, когда он видит эти требования, пытается им соответствовать, а у него ничего не получается.
Rayanne # 23 сентября 2011 в 18:48
и как же разрешить себе это сделать, если вся моя жизнь посторена на других идеалах и принципах? тем более, чтоя почему то уверена внетренне, что стать счастливой значит сказать себе стоп и больше не развиваться, ну то есть если тебя и так все устраивает, зачем что то делать?