Дружбы нет

Автор
Опубликовано: 818 дней назад (13 сентября 2014)
Блог: My Symphony
+2
Голосов: 2
Дружбы нет

Пора уже закончить себя обманывать. Дружбы нет. На неделе моя хорошая приятельница написала мне что хочет как летом посидеть, выпить, поговорить... говорит что хочет подарить мне что-то, так давно она ничего мне не дарила....что в сб у неё выходной... я была удивлена, я обрадована и написала, что лучший подарок это открытка H/M, как она всегда умела, и встреча, конечно. Я действительно возрадовалась...вспомнила наши встречи. Они всегда были весёлыми, немного безумными, искренними и честными. Тогда казалось, что мы горы свернём скоро, а сейчас нам по-настоящему здорово, в сей момент. Я размышляла о том, что это карма и неожиданное приятное сообщение от неё это как расплата, за моё отношение и поступки относительно неё и недавнего времени. За всё наше знакомство мы постоянно друг друга выручали, не спрашивали ничего, просто старались сделать всё возможное. Я уже представляла как мы поговорим, я расскажу сколько всего у меня в голове, мы будем танцевать как раньше... Пишу в сб, мы попереписывались, в итоге сошлись на том что она встретится с подружкой и позвонит. Позвонила, толком ничего не сказала... Время идёт, погода фантастика, вино парк и подруга! Пишу ей снова, она едет встречать парня. Конец. Я всегда чувствую себя одинокой, но в последнее время особенно. У меня нет работы, нет денег. И нет друзей. Я хожу на собеседования и везде чувствую себя не на своём месте, да и мне пытаются намекнуть на то что, девушка может вам лучше... На прошлой неделе, вторая моя знакомая пообещала встретиться, договорились на пт, не звонит. Пишу ей, по поводу этой сб, говорит не может. Человеку нужна поддержка, общение, без этого, к сожалению невозможно и мне очень трудно. Многие знаменитости покончили с собой из-за одиночества... Страшно подумать... Если бы мне в детстве сказали, что я буду ныть в 22 года чуть ли не каждый день от одиночества, я бы не поверила, потаму что в детстве я и не знала что такое одиночество и плакала в основном от физической боли. Одиночество - это когда выходишь из всех соцсетей, а телефон молчит Мне не звонят друзья, потаму что их нет.

Похожие записи:

ни о чём
Мне плохо. просто хочу написать.поделиться хоть с кем-то и в то же время ни с кем. никакой ответственности.это приятно. удалилась из всех социальных сетей.осталась наедине с собой.есть парень.но от...
плюшевая борода
Комментарии (18)
Счастливчик. # 13 сентября 2014 в 22:23
А почему в 22 ты не работаешь? Я к тому что наверно интересы со временем меняются и многие люди движутся вперед им становится интересно другое. Ты учишься или просто тупо не работаешь и не учишься?
Blue_Movie # 13 сентября 2014 в 23:53
Я в поисках
Счастливчик. # 13 сентября 2014 в 23:54
Чего? Клад искаешь?
Счастливчик. # 13 сентября 2014 в 23:55
Просто отставание от жизни это самый верный путь к одиночеству.
poison # 13 сентября 2014 в 22:29
нда, фигово чот.
Elestren # 13 сентября 2014 в 22:31
Добро пожаловать во взрослую жизнь. Все заняты.
Я вас понимаю, я тоже вечно свободна, и меня печалит, что друзьям надо сидеть с детишками или на работе, а я по ним скучаю. Но увы, надо радоваться даже тем моментам, когда мы наконец сможем увидеться.
АСС # 13 сентября 2014 в 23:11
В 22, это временно. хороший стимул обдумать почему так произошло и не допускать таких ошибок в дальнейшем.
Blue_Movie # 13 сентября 2014 в 23:56
Хм, наверное стараться не предавать большого значения человеческим отношениям и перестать грустить по былым положительным моментам
АСС # 14 сентября 2014 в 00:12
и кто вложил в вашу голову такую глупость? Человеческие отношения - это защита от одиночества, а память о хорошем в прошлом придаёт силы в настоящем. Помоему как то так.
Kiffy # 13 сентября 2014 в 23:30
Можно расширить круг общения. Но да.. все меняется в жизни.. и приоритеты людей тоже.
Кантаси # 14 сентября 2014 в 00:21
Они (друзья) выросли, Вы - нет. У Вас просто уровень разный. Подтянитесь до него, найдите уж работу наконец, окунитесь в реальность, будете ближе к людям и приятели появятся. А уж будут они Вам друзьями или нет - это вопрос другой. Смотря кого найдёте и насколько из Вас друг получится. Понимаете, примерно так-же можно сожалеть если в школе лишних 5 лет засидеться. Все вперёд уйдут, а Вы жалеете что с Вами за партой друзья не сидят.

Пора и о будущем думать. О семье, работе. А у Вас только "вино парк и подруга". Не дело это вельми.
Blue_Movie # 16 сентября 2014 в 01:32
По вашему семья и работа перспектива?!
АСС # 16 сентября 2014 в 01:38
Семья и работа - это перспективно!
Blue_Movie # 16 сентября 2014 в 01:44
Не поленитесь почитать.
И кстати, работа и любимое дело, зачастую (!) разные вещи. Работа высасывет.

Типичная современная российская семья
(«Science-Psychology»)

1. Выскочили замуж/женились сразу после 20-ти. Забили на образование, на любое развитие и совершенствование. Погубили все свои интересы и стремления. Уничтожили реальную карьеру. Как всегда: познакомились, пару месяцев поиграли в "любовь", а потом вперёд — к родителям — насасывать на как можно большую сумму, чтобы свадьбу закатить и чтобы ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ.

2. Родители берут кредит на 500 тысяч рублей и более, или достают все свои заначки, потом организуют этот масштабный фарс: лимузин, платье для невесты, которое стоит 100к и наденется всего раз в жизни на 5 часов, много гостей, чтобы ПЕРЕД ЕРОХИНЫМИ БОХАТО ВЫГЛЯДЕТЬ, шведский стол, оркестр, голуби, лепестки роз, потом на БОХАТОМ ЛИМУЗИНЕ они едут в ресторан, где ломятся столы и тамады дерутся за право руководить торжеством (естественно всё до последней копейки на деньги родителей), потом гулянка, пьянка, все "счастливы", играет музыка, все поголовно с пафосными ебалами в стиле - а ну, холопы, глядите КАКУЮ БОГАТУЮ СВАДЕБКУ МЫ ЗАКАТИЛИ! ЭХ, НАКАТИМ ЗА ЭТО!! и далее в этом духе. И всё ради того, что два несчастных [*цензура*]а смогли официально закрепить свои следующие два месяца до развода.

3. Штампы в паспорте поставлены. И что же вы думаете, что "счастливая семья" на крыльях любви упархивает в СВОЁ гнёздышко? А вот нет. Те деньги, которыми можно было бы обеспечить безболезненное выплачивание ипотеки со сторонними вливаниями, первого взноса по ипотеке, или на крайний случай жизнь в съёмной хате, они просрали на быдлосвадьбу. И теперь все они живут у мамок и папок на шеях — в коммуналках/общежитиях, или в говняных двушках-хрущёвках и мучаются изо дня в день. Пиздец просто. А ведь на самом деле — очень многие попадают в эту свадебную ловушку и потом ещё долгие годы не могут из этого вырваться. Неистовый спрос неистово повышает цены, таков закон экономики. Все свадебные агентства прекрасно знают, что поток [*цензура*]ов, которые мечтают всё БОГАТО сделать — не иссякнет ещё очень долго, поэтому всё критически дорогое. А ведь мамки и папки молодожёнов покупаются на это. Верят в их льстивые речи о внучках и светлом будущем. И в этом вся суть быдла — вместо того, чтобы потратить деньги с умом и действительно получить от этого пользу и счастье в будущем, они всё прожирают в один ёбаный день и тратят на всякую свадебную чепуху.

4. Беременность. Ну это просто словами не описать — сразу же после свадьбы все эти ТП беременеют и ходят с пузом. Но тут-то и начинается самое веселье. Папаша-то — быдлораб с завода, офисный быдломенеджер или, те что помоложе, быдлопродавец-консультант в магазине электроники, не более того, и который и так в долгах, как в шелках, а теперь ещё и обеспечивать личинку, жену, "маменьке с папенькой" помогать и прочее. Пиздец продолжается — вскоре после свадьбы начинаются ссоры со всеми в семье из-за денег. Тупая пизда лежит с пузом бегемота и ничего не хочет делать, ибо не приучена к домашнему хозяйству, муж горбатится на рабских работах. Опять же — никакого личного времени, никакого отдыха, сплошное, концентрированное и стопроцентное [*цензура*]ство. И это наблюдается у всех членов семьи — нет личного времени и пространства. Это любого человека превращает в скотину.

5. Рождается личинка. Все "рады". Папаша в ахуе от цен на то, что просто НЕОБХОДИМО сраной личинке. И ведь действительно — цены на любые товары просто зашкаливающие. Мамаша-то — ленивая пизда и не будет стирать простынки, поэтому подавай ей салфеточки гигиенические тоннами, вместо пелёночек ей подавай подгузнички мягкие, чтобы "бедный" малыш не покрылся сыпью. Жертвы маркетологов, [*цензура*]. Молока у мамаши почти нет, т.к она водяру жрала и дымила день и ночь, поэтому нужно покупать смеси-заменители, которые вообще могут превратить новорождённого в отсталого-мутанта-дауна, да ещё и по цене 1000 рублей за банку. Папаша становится ещё большим рабом. Все мечты о своём жилье пропадают окончательно, т.к денег не хватает на элементарное, не то что там на квартиры и машины. Кредит естественно никто таким вот [*цензура*]ам не даст. Покупать личинке нужно много всего, что провоцирует всё новые и новые скандалы, которые приводят к напряжённой обстановке в семье, с женой и родителями. Личинка непрерывно орёт, отец, который и так большую часть дня скачет как обосранный олень, теперь и ночью не может нормально поспать. Обстановка накаляется добела.

6. Начинаются нескончаемые скандалы из-за денег, пизда по прежнему не хочет ничего делать и сидит на диване целый день, изображая измученную после родов деву. Отец скачет по трём работам, забыв вообще обо всём. Пизда ругается со своими родителями, так как те 100% своего времени тратят на личинку, а пизда сидит и читает журнальчики.

ТА-ДАМ - через 3-5 месяцев после этого начинаются разводы.

Все члены семьи морально высосаны и уничтожены. Родители в горе, пизда страдает от одиночества, охуевший отец превращается в типичного овоща, или наоборот — со слезами счастья на глазах отдыхает от всего того говна и наслаждается жизнью. Теперь личинка не получит нормального воспитания и образования, никогда не увидит любви и понимания в семье.

А теперь коронный вопрос — ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? У меня очень много таких вот друзей и знакомых. Причём социальный статус их семей не сыграл огромной роли. Даже если они и жили отдельно от родителей, то всё равно повторялось всё то, что я описал выше. Сейчас им по 25-28, а выглядят они на все 40-45 — измождённые, убитые, уничтоженные этой адовой жизнью.
АСС # 16 сентября 2014 в 02:29
Не поленился и прочитал. Брет малолетки не способной что то создать. Усмерите исвои амбиции до уровня личных возможжостей.
Мой коронныйответ. Мне 54, но я не выглжу на 64 измождёным и убитым, довольно не лёгкой жизнью. Думаю вы изначально не в выгодной ситуации со своим вызовом.
poison # 16 сентября 2014 в 02:38
можно поинтересоваться, а как обычно люди реагируют на ваш коронный ответ?
АСС # 16 сентября 2014 в 02:47
Обычно мне не задают таких коронных вопросов.
Кантаси # 16 сентября 2014 в 10:35
Blue_Movie:
По вашему семья и работа перспектива?!
А что это для учеников школы ? Прошлое штоле ? Вы в пространственно-временном континууме не запутались ?
Или по Вашему это не перспектива а прошлое ? Или фантазия ?
Понимаю что копипастить бредни легче чем самому думать, но всё-же.