В виртуальном мире легче..

Автор
Опубликовано: 1829 дней назад ( 1 декабря 2011)
Блог: Мысли..
+4
Голосов: 4
Наверно многие люди скрываются от реальности, в виртуальности потому что здесь намного легче. Но так ли оно? Ведь мы не видим лица любящих людей, не прощаем, не обижаем, не молимся, не чувствуем голода и объятий, тепла и любви. Так ли оно? что нам только легче?

Похожие записи:

Телефон доверия: взгляд из нутри | Pro-Goroda.ru
Анна Сорокина С чем сталкиваются волонтеры-психологи: звонки с розыгрышами, секс по телефону, оскорбления и решение реальных проблем Бывают ситуации, когда очень нужно выговориться, чтобы поняли и...
Друзья...
Жалко что все только предполагают, что значит быть без друзей. Я вам покажу на своем примере Что значит нет друзей: 1 - не кто не пишет не звонит вообще...(да вообще...в мобильном только звонки по ...
Комментарии (17)
Braveheart # 1 декабря 2011 в 18:33
в виртуальности легче, потому что часто люди могут создать здесь себе новый образ, выговориться...но в то же время - именно здесь они показывают свою изнанку, истинное лицо, которое побоялись показать в реальности. Виртуальной реальности не существует. Существуют люди по ту сторону экрана и эмоции, с ними связанные. Такие дела. и эмоции здесь, чаще всего, настоящие.
Loveless # 1 декабря 2011 в 18:39
Спасибо за ответ.))
atlant # 1 декабря 2011 в 18:45
да если бы помогала эта виртуальность справиться с проблемами в реальности. . . а так ,-только отдаляемся от решения проблем,друг от друга,-становимся одинокими и замкнутыми . . .
Braveheart # 1 декабря 2011 в 18:46
когда как. Ведь иногда же тут все-таки помогают разобраться с проблемами(не зря же здесь столько людей). С проблемами нужно самим справляться.
Loveless # 1 декабря 2011 в 20:00
Это легко исправить, главное захотеть..)
Miss Schrödinger # 1 декабря 2011 в 19:35
Лично для меня виртуальный мир-это способ спрятаться от реальности, проблем... Простой смайлик легко может поднять настроение, чем кислые лица реальных людей. Тут все по-другому: проблем нет, позитивный настрой можно получить, общаясь в чате. И не важно, видим ли мы лицо человека или нет, главное, чтобы у нас были общие интересы друг с другом. Здесь я чувствую себя спокойнее :)
Loveless # 1 декабря 2011 в 20:01
Но такими темпами вы можете остаться в виртуальности навсегда вы в меру здесь сидите?
Чай # 1 декабря 2011 в 20:40
может и глупо..но я соглашусь..в виртуальном мире реально лучше...не орет не кто..пишешь что хочшеь
БУ # 1 декабря 2011 в 21:23
если здесь люди не страдают,не прощают,не любят,то выходит последние года два я не живу вообще) виртуальная реальность-это неправильно.вернее,этот термин правилен для тех,кто живет реалом.кто живет здесь есть просто Реальность. Здесь легче.здесь узнаешь душу человека,его изнанку,его настоящего.судишь по общению,а не по внешности.
LediVi # 1 декабря 2011 в 21:39
Да много всего... я например когда-то зарегистрировалась в контакте. С того момента, я просто не могу без него. Точнее могу,если он недоступен. Если нет интернета,если меня нет в городе и тд. Ненавижу сеть. Но. Для кого-то эта сеть просто дает жизнь. Я сама на себе прочувствовала насколько меня спасает эта коробка,когда я после университета каждый день возвращалась в пустую трехкомнатную квартиру. Холодную,пустую. Включала компьютер и искала с кем бы переписываться. Я была в чужом городе и никого рядом не было. Было тяжело...очень тяжело. Меня спасал интернет. Потом я поняла,что это неверно. Нужно спасаться самой. Я нашла двух людей,с которыми в морозные зимние дни гуляла и отдыхала. Ведь совсем рядом есть настоящая жизнь и счастье,которое пахнет корицей. Знаете?)...да... Но у меня остались интернетные друзья. Те,которые живут в других странах. Я иначе не могу с ними связаться. Только сеть. Но ничего. Нужно не злоупотреблять. Ведь буквы в интернете- как алкоголь и сигареты- это не выход, это временное затмение. Или способ отвлечься.
БУ # 1 декабря 2011 в 21:48
а если вечное затмение,тогда как?..
LediVi # 2 декабря 2011 в 12:44
А это как? Всегда быть довольным от общения по интернету? А неужели не надоедают эти буквы и печатанье слов? Никаких же эмоций. Не слышно ни смеха,ни интонации человека. Не видно мимики,глаз, слез... Ничего же нет. Одни буквы и смайлы,в лучшем случае. Разве не так? Это не может быть вечным.
БУ # 4 декабря 2011 в 21:06
может,поверь мне. и слезы,и смех,и ненависть,и боль с любовью-всё присутствует.
0 # 4 декабря 2011 в 21:39
Вообще то, не только слышно, но и видно собеседника, и даже целую команду собеседников. На это случай уже давно есть скайп и видеочаты. удовольствие от общения ничуть не меньше, нежели от реального общения и знакомства.
БУ # 4 декабря 2011 в 23:31
вот-вот!золотые слова,полностью поддерживаю^^
SA10 # 2 декабря 2011 в 01:20
Интернет - апофеоз романтизма. Теперь можно не только мысленно погрузиться в несуществующий мир.
0 # 5 декабря 2011 в 00:37
Теперь можно знакомиться с людьми из других городов и стран, и никто не мешает вам переносить общение в реал, многие так и делают.