Записки сумасшедшего. [2]

Автор
Опубликовано: 970 дней назад (14 апреля 2014)
Блог: Мысли.
+1
Голосов: 1
Вы когда-нибудь задумывались над тем, для чего нужна память? Сейчас будет очередной бред для вас, но явное понимание происходящего для меня. Я считаю, что люди созданы для того, чтобы раскрыть тысячилетнюю тайну. Если вы думаете, что нас сотворил господь, то вы скорее всего глубоко ошибаетесь. Нас сотворили более высшие разумы вселенной, а Бог это лишь наша вера в себя, в то, что может свершиться чудо. Итак, для чего память? И действительно ли мы проживаем года, а не проигрываем один день заново в разныз вариациях?
Думаю, так оно и есть. Человеческая память способна вспоминать моменты, которые происходил с нами, но о которых мы не помним. Пример этому у каждого свой, а одним словом это дежавю. Вы никогда не задумывались откуда оно берется? Почему мы помним то, чего никогда с нами не было? А может было. По мне, так дежавю означает одно, нам дали выбор для действий, дали шанс исправить что-то, а мы ступили на те же ошибки и пошли неверным путем. Однако, моя подруга считает иначе, для нее дежавю это своего рода подтверждение правильности действий, но никто точно не знает этого, поэтому мы можем лишь гадать.
Но меня волнует одно, для чего мы нужны? Для разгадки тайны? Но почему мы, ведь во вселенной есть более разумные существа. Или для наглядного пособия того, как зарождалась цивиализация? Это все слишком сложно и у каждого свой ответ и свое решение, так что мой бред вряд ли поможет вам, но кто знает.

Похожие записи:

идиот
в общем ужасная сегодня ночь была ) есть у меня такая не очень хорошая особенность - придумывать себе другую жизнь воображать себя такой, какой хотела бы быть (во всех таких мечтах я очень общител...
ПЛАН ВОЙНЫ
Вот говорят что когда чего либо хочешь достичь то нужно записать и забыть. Дома такое хранить не будешь - сразу в смирительную оденут. За мою жизнь полную разочарований я поняла что копание в себе...
Комментарии (2)
Lilo # 14 апреля 2014 в 17:24
Нас сотворили более высшие разумы вселенной
а помойму все случайность и высшие разум тоже, если он есть
Bury me # 14 апреля 2014 в 23:07
А если нет?