И снова привет тоске.

Автор
Опубликовано: 542 дня назад ( 9 июня 2015)
Блог: Мысли.
Настроение: Подавленное
+4
Голосов: 10
Тошно... Замучило состояние вечной ненужности. Эта несправедливость. Парень, который относится как к вещи. И я позволяю так относиться... Замучили люди вокруг, для которых я вечный объект насмешек и оскорблений. Замучило... Хочется лечь и проспать как минимум сутки. Никого не видя, ничего слыша и ни о чём не думая...

Похожие записи:

Мужчины
Иной раз я совершенно не понимаю мужчин, хотя в большинстве случаях довольно проницательна.. Только что коллега по работе сделал мне подарок, с одной стороны подарок в какойто степени для работы, с...
Возвращение блудной дочери
Последнее сообщение свое здесь я оставила ровно 229 дней назад. Казалось бы, столько дней прошло, а я даже и не заметила. Столько событий, столько ошибок, потерь, радости случилось за этот период...
Комментарии (14)
*** # 9 июня 2015 в 18:12
У меня такое же состояние. Не грустите. c5352d96be90
Лисёна # 9 июня 2015 в 18:52
стараемся... и вы не грустите.
Фрида # 9 июня 2015 в 19:03
проспать... для меня это роскошь, вечно недосыпаю.. держитесь
lambert # 9 июня 2015 в 23:45
Я всегда была очень ранимой, обидчивой, всё глубоко переживала. Это у меня от мамы. Она же учила меня непременно давать отпор обидчикам, вплоть до драки. Неудивительно, что моя школьная жизнь превратилась в кошмар. Чем больше я огрызалась в ответ насмешникам и [*цензура*]ганам, тем больше у меня становилось проблем. Моя болезненная реакция только раззадоривала "милых" детишек. Я словно отбывала срок в колонии, где творят беспредел. Однажды я спускалась по лестнице. Мальчик, стоящий на верхнем этаже, харкнул мне прямо на голову. Другой меня реально измордовал. Сейчас я понимаю, что виной всему было мое поведение. Другие девочки изначально себя правильно поставили, игнорировали быдло, и все у них было в порядке. От них быстро отстали. Какое удовольствие дразнить человека, если нет ответной реакции? Только в старших классах мои отношения с одноклассниками кое-как наладились. Но школу я ненавижу до сих пор.
Лисёна, не знаю, где ты учишься или работаешь, но ситуация, как мне кажется, уже сильно накалилась. Измени стиль поведения. Постарайся не реагировать на все так остро, болезненно. Это трудно, я знаю, но даже если ты сильно обиделась, не подавай виду. Игнорируй хамов или переводи все в шутку. Сколоти свою группировку, подружись с людьми. Не все же у тебя там сволочи.
Не переживай. Всё наладится. Удачи тебе! Скажи тоске goodbye! Привет, пофигизм и хорошее настроение!
Лисёна # 9 июня 2015 в 23:56
Спасибо за добрые слова... я стараюсь игнорировать, но это морально тяжело - просто изнутри грызёт :(
lambert # 10 июня 2015 в 00:09
Понимаю, но надо переломить ситуацию. И у тебя обязательно получится! :)

Повзрослев, я вообще научилась превращать агрессивно настроенных по отношению ко мне людей в друзей. Это не так уж и сложно. :)
Лисёна # 10 июня 2015 в 00:34
хочется верить.
Bicka # 10 июня 2015 в 08:26
Не грусти, Лисён)
Может, чем поспать, лучше выбраться куда-нидь на природу? Побыть наедине с собой и целым миром, подумать обо всем на свете и ни о чем конкретно, почувствовать себя, расслабиться, глотнуть воздуха))

А парень..пересмотри свое отношение к нему и ваши отношения с ним. Он тебе такой нужен?Оо
Лисёна # 10 июня 2015 в 09:52
Нужен. Поэтому и терплю, и навязываюсь, и вообще...
lambert # 10 июня 2015 в 13:50
Лисёнок, мужчины ненавидят, когда к ним навязываются. И не только мужчины. Меня лично тоже навязчивость раздражает. Чем больше ты будешь стучаться к нему, тем он сильнее будет сопротивляться, тем больше ты будешь вызывать у него отторжение. Если мужчина заинтересован в женщине, он сам будет ей звонить, сам будет искать встреч. Не навязывайся к человеку, которому ты неинтересна. Даже если и добьешься чего-то, отношения все равно не принесут тебе счастья и, скорее всего, быстро закончатся. Уважай себя! Ты достойна уважения и любви! И верь, в самый неожиданный момент обязательно появится ТВОЙ принц!

Полюби себя! :)

Лисёна # 10 июня 2015 в 15:09
я знаю, что навязчивых никто не любит. и сама себе от этого противна... просто тяжело было принять тот факт, что человеку я больше неинтересна и ему, в общем-то, на меня плевать - вот и пыталась достучаться... а без толку - только что прямо не послал. и так ведь не в первый и не во второй даже раз - вот от этого тяжело... но постараюсь выдержать, что ж делать.
Bicka # 10 июня 2015 в 14:05
Ну..навязываться ему точно не стоит. Ибо есть риск, что он сбежит окончательно.
Попробуй занять выжидательную позицию.
Каково его отношение к тебе?
Понимаешь, Лисён, насильно мил не будешь...
Лисёна # 10 июня 2015 в 15:33
Ну, скажем так - парень позволяет себя любить... Подставляет щёку, чтоб поцеловала. Обнимает, когда просишь. Когда что-то нужно - милый, ласковый, как получит своё - хоть вскройся, ему будет плевать. Уж не знаю, что со мной не так, чего я в него вцепилась... Слишком боюсь остаться одна, видать. У меня же кроме него и подруги никого нет в этом городе.
Bicka # 10 июня 2015 в 14:08
парней этих, блин, у тебя ещё столько будет)
не зацикливайся на том, кому ты не интересна.
не расстрачивайся по пустякам))