Воспоминания.

Автор
Опубликовано: 428 дней назад ( 9 октября 2015)
Блог: Мысли.
+2
Голосов: 2
В последнее время очень часто вспоминается один очень хороший мальчик (ну, или не хороший - фиг его знает ). Мы виделись всего три раза, за руки даже не держались - потом у него появились друзья, любимая...и все - я была разом вычеркнута из его жизни. Почти год прошел... И вот я лежу и копаюсь в себе, думаю, что и когда сделала не так, думаю, что было бы, если... Пустое, бесполезное...и самое любимое мое занятие. Ну не могу я убрать человека из памяти - просто не могу, даже если для него давно стала никем. Вроде затолкаешь куда-то в дальний пыльный уголок мозга, забудешь...а оно резко всплывает в тот самый момент, когда ты твердо решил быть счастливым, не оглядываясь на прошлое. Сидишь, варишься в этом. Эту особенность своей памяти я просто ненавижу.

Похожие записи:

.....
Надежды, что с концом лета закончится и всякая фигня, не оправдались. Как творилось не пойми что в жизни, так и творится. Надоело такое бестолковое состояние. Сижу, читаю всякие дурацкие статьи на...
Без названия
Я Вас любил - сказал бы Бродский, Да умер он. Жаль, что живы Вы. Мне Вас терпеть совсем непросто Во мне и капли нет на то вины. Не выходи из комнаты - продолжил тот писатель, Да только поздно: в...
Комментарии (13)
Фрида # 9 октября 2015 в 00:34
бывает, будет у тебя еще 1000 мужчин))
Лисёна # 9 октября 2015 в 00:41
Все бывает...но как-то очень уж болезненно проходит )))
Фрида # 9 октября 2015 в 00:42
хотя я подумала. а нафиг их всех
Лисёна # 9 октября 2015 в 00:47
А я так постоянно думаю... Но подумать - одно, а вот реально воплотить в жизнь гораздо сложнее.
GR27 # 9 октября 2015 в 00:56
Недавно я решил изничтожить внутри себя все иллюзии , болезненные метания мыслей на тему что было бы , или а что было на самом деле и тд. и тп. . В целом довольно спокойно становится и пусто . А может быть это ясность сознания и его прибывание в "здесь и сейчас" , пока не разобрался .
Лисёна # 9 октября 2015 в 01:14
Не, периодически тоже заставляю себя не думать... Но становится настолько пусто, что сдохнуть охота.
Себастьян Баг # 9 октября 2015 в 01:18
Бог ошибок не делает. Если вы не с ним, то так и должно быть, вокруг много всего прекрасного и удивительного. Где то есть и ваш человек)
Лисёна # 9 октября 2015 в 01:19
но чтобы его найти, надо забыть о прошлом - а тут ой кака воля нужна....
Себастьян Баг # 9 октября 2015 в 01:30
А зачам забывать? Всё это к лучшему, сами убедитесь через некоторое время.
Лисёна # 9 октября 2015 в 10:18
За год не убедилась...
GR27 # 9 октября 2015 в 01:23
Мне от воспоминаний сдохнуть хочется несколько больше , чем от пустоты . Не заставляю себя не думать , просто вдалбливаю что это наивный бред .
Andrey lov # 11 октября 2015 в 00:01
это тоже правильный ход - научиться преодолевать это влечение к прошлому, даже если тогда должно было произойти иначе. если у него щас сложились отношения - значит, эта ошибка была исправлена и ты можешь спокойно принять то, что есть на данный момент.

принять нынешнее и не сравнивать его с прошлым. значит, будущее возможно без сожаления об ошибке - потому что она уже исправлена, прощена. оставляй это как то, что принято называть опытом - причём, именно положительным, приятным. научись вспоминать о хорошем без страдания. то, что вы были пару раз вместе рядом - это же хорошо, хорошие впечатления. и ты вряд ли сделала что-то плохое.

как говорится, от добра не ищут добра - если всё и так сложилось хорошо и не было никакого негатива, то наверное, нельзя страдать из-за того, что могло бы быть ещё лучше. это лишний идеализм, который может быть вредным give_heart

и ты будешь страдать, пока пытаешься забыть это. наоборот, это хороший пример для того, чтобы научиться принимать себя и свою жизнь - ты должна пройти через него и исправить своё отношение к таким ситуациям
Лисёна # 11 октября 2015 в 23:43
да, безусловно, вы правы c5352d96be90