+12 RSS-лента RSS-лента

Мысли...

Автор блога: Lonely Knight
Полный бред.
И развелось тренингов по всякой по всякой херне что, то только люди не придумают, что выколачивать деньги с людей.Тренинги по пикапу и как зацепить мужика с 1000000 р. Вот послушал я эту толстую корову Юлю Печерскую. Чему она наших женщин учит.

50000 р - категория мужчин с которыми не стоит трахаться.
от 80000 до 250000 - секс за еду.
до 1000000 - с этими мужчины можно строит отношения, рожать ребенка и т.д. и как она говорит что этот мужчина ничего не умеет.
а мужчина у которого от 1000000 р он все умеет. т.е. достаточно развит.
И наши девушки и женщины ведутся на этот лохотрон. Думая что у них особая писька ну как сказал один чел. письки у всех одинаковые. И что такая телка не нужна таким гайзам она даже не нужна тому у которого до 50000. Потому что вокруг таких гайзов очень много девушек Да и сомневаюсь я что такие гайзы будут с особый пуси строит отношения..
Lonely Knight 0 18 комментариев
Эн Им'повэришт Майндс.
Я не хочу никого обидеть или задеть чьи то чувства. Но меня волнует один вопрос. Почему когда человек пишет что нибудь интересное это ни кто не читает. Но стоит какому нибудь Васе написать про свой член и то что он у него стоит и телки нет. И что вот он такой бедный и несчастный от этого. Как тут же подключаются такие же Васи и давай обсуждать ситуацию. Мда... Мы деградируем и общество.
Lonely Knight +1 9 комментариев
Отрывок из книги Забытая Империя W40k
Кёрз сошел с коммуникационной области и повернулся к братьям. Жиллиман и Лев направились к нему, первый слева, второй – справа.
Жиллиман сжимал гладий – не самое его лучшее оружие, но самое любимое. Он убил больше, чем помнил, таким обычным клинком, чем каким-либо из прекрасных мечей своего арсенала. К левой руке примарха был пристегнут мерцающий боевой щит. Голова оставалась обнаженной.
Волосы Льва были распущены, а зубы стиснуты. Фарит Редлосс передал примарху активированный длинный клинок, который был широко известен под именем Львиный меч. Говорили, что его выковали на Терре личные оружейники Императора. Лезвие сияло бледным внутренним светом.
– Никому не вмешиваться, – приказал Жиллиман Ультрадесантникам и Темным Ангелам, столпившимся у дверей часовни.
– Это наше дело, – согласился Лев. – Фарит, ты можешь свалить с ног любого, кто попытается присоединиться к схватке.
– Ты слышал, Город, – сказал Робаут. – Тот же приказ.
Инквикт Город и Фарит Редлосс шепотом подтвердили приказ.
– Ты не смеешь приходить в мой мир и творить подобное, – произнес Жиллиман, приближаясь к Кёрзу. – Ты не смеешь входить в мой дом и учинять такое.
– Я делаю то, что пожелаю, брат, – ответил Кёрз. Они почувствовали смрад его дыхания.
Лев бросил взгляд на останки несчастного Августона.
– Ты убил слишком многих этой ночью, Конрад. Моих легионеров и еще больше Робаута. Особенно печальна утрата этого воина – первого магистра.
– Он был драчливым, – прошипел Кёрз. – Даже когда я вырвал его кишки и легкие, он не сдавался.
– Ублюдок! – рассвирепел Жиллиман.
– Магистр Августон бился, как чемпион из легенд, милорд, – заверил Полукс из сияющей области. – Ради продолжения боя он попрал законы смерти. Я никогда не видел ничего подобного.
– А ты попрал законы материальной физики, чтобы сбежать от меня, Имперский Кулак, – прошипел Кёрз. – Давайте. Неужели больше не будет чудес?
Жиллиман приблизился к Кёрзу, вращая гладий.
– Брат убил брата, – произнес он. – Нас воспитали, что это немыслимо, но брат убил брата. Каждый раз сын-еретик убивал верного брата: Феррус, Коракс, Вулкан.
– Ах, опять, – пробормотал Кёрз. – Ай-ай-ай, Робаут. Вулкан ведь жив.
– Тогда я рад, – отозвался Жиллиман, – но полагаю, что еретикам давно пора заплатить. Кровью. Я считаю, что верному сыну давно пора закопать проклятого еретика в землю.
Общение
А что для вас общение? Вот человек говорит хочу нормального человеческого общения, я не разу не встречал человека который мне был интересен. Большинство моих знакомых говорят о том кто на ком женился и кто с кем развелся. У кого мужья и жены сколько получает. И в общем все сводится к обсуждению чьей-то личной жизни. Что мне честно говоря не интересно и раздражает.
Lonely Knight +1 20 комментариев
Star Wars
Спойлер
Прочитал я эти книги получил колоссальное удовольствие, было ощущение будто фильм смотрю. Всеми знакомые герои и новые тоже. Не было только Императора и Дарта Вейдра они давно история. Гранд адмирал Траун пытался воскресить Империю. Но он проиграл. Из джидаев остался Люк Скайуокер и его сестра близнец Лейа И ещё там был клон Джоруса Кбаот который хотел взять Люка и Лейю себе в ученики. И перетащить их на тёмную сторону Силы. Йода и Кеноби тоже история. В общем Новая Республика победила.
Lonely Knight +1 1 комментарий
Ай Лав Лоунлинес
А я люблю свое лоунлинес и счастлив в нем. Люблю гулять по парку в одиночестве и наслаждаться им. Люблю в одиночестве читать и смотреть фильмы. 11 лет я живу в своем одиночестве. Тут наверное многие скажут " О чувак как же ты 11 лет без секаса то живёшь? "
Я просто не парюсь по этому поводу. Как сказал один мудрец просто отпустите те мысли которые вам мешают жить.
Lonely Knight +2 1 комментарий
Мысли вслух
Я часто слышу фразу среди девушек / женщин что мужчины должны бегать за вами девушками. А толку от этого? Пробегаешь а все напрасно. Я бегал как то за одной такой мадам и что да ничего, все себе забирала а взамен ничего не отдавала. Все для себя а моей жизнью даже не интересовалась, звонила очень редко. Выходили мы с ней гулять и в кино тоже редко. А потом все надоело такое отношение. Решил расторгнуть с ней отношения было очень тяжело потому что, не смотря на все её выкрутасы я её любил но продолжать эти мучения было невозможно. Первое время я горевать а потом почувствовал такое облегчения словно крылья за спиной выросли и в душе стало легче. Так, что прежде чем бегать за кем то подумайте достоин ли этот человек не важно парень или девушка, что бы за ним бегали.
Lonely Knight +2 34 комментария
А разве это дружба?
А разве это дружба? Появится на несколько минут, пару слов черкнуть и исчезнуть. А потом ещё спросить "мы с тобой друзья?" Лично я уже незнаю.
Lonely Knight +1 8 комментариев
Тралл
Мне вот что интересно почему у Тралла зеленый цвет кожи. Ведь его родители не пели кровь Манаротта. Только те орки кто выпил кровь Маноротта обрели зеленый цвет кожи и горящие глаза. Не большой так сказать экскурс в историю Орды. Орда объединенные орочьи кланы да все орки делится на кланы их много. Клан северного волка, клан песнь войны, клан призрачной луны. Так вот жили тихо орки и некого трогали а еще была раса Дренеи. И те и другие сохраняли нейтрал. И все бы ничего но одному орку шаману Нерзулу явился Килджеден. Килджеден это заместитель Сергераса Повелителя пылающего легиона а явился он ему в образе духа подруги которая давно умерла и сказал что со стороны дренеев оркам грозит опасность. И вот значит Нерзул соберает все кланы орков и говорит что на Орду хотят на пасть дренеи.Но среди орков был мудрый орк Дуротан вождь клана северного волка и отец Тралла. Который знал, что дренеи это мирная раса но шаманы те кто разговаривали с духами считались уважаемыми орками. Дуротан сказал Нерзулу, что дренеи это мирная раса и что оркам ничего не грозит. Нерзул засомневался и пошел к священному месту где обитают духи умерших предков и там он узнал что его просто обманули и использовали. И он хотел все отменить но его опередил ученик
Гулдан который очень хотел власти он то и сообщил Килджедену, что его учитель понял все. И Килджеден сломил дух Нерзула так что тот поник . Килджеден сказал Гулдану что то он может сделать Орду сильной. Им только надо испить кровь демона и тогда орки станут могучими. И призвал своего сержанта демона Манаротта который и дал испить оркам свою кровь так у орков кожа поменяла коричневый на зеленый цвет. Единственный кто не стал пить кровь Манаротта Дуротан и его клан и Оргрим Молот рока. После чего орки напали на поселение дренеев и истребили почти всех. Част из них бежала и скрылась. Потом Гулдан и Медив человек маг который тоже был совращен Сергерасом создали Темный портал и напали мир людей. После Дуротан и его клан были изгнаны из Орды а потом был убит Дуротан. А Тралла подобрали ли и воспитали его люди. Он был гладиаторм у одного генерала из Альянса. Потом он бежал потому что с ним плохо обращались.Ему помогла девушка "сестра" и друг ,человек. Она к нему хорошо относилась. Но вобщем вот такой экскурс в историю варкафта.
Почему у Тралла зеленая кожа?
P.S. Я не фанат WoW просто прочитал книгу.
Тралл
Lonely Knight 0 1 комментарий
Про фото на аккаунтах
Как то раз я зарегенился на сайте знакомств и решил схитрить, создал фейковый аккаунт. Поместил туда не свое фото, представился не своим именем. Написал туда кучу всяких интересов как говорится расписал свой аккаунт во все красе. И вот столько много девушек глупых клюнуло и посыпались предложения о встречи. "Ты такой милашка,давай встретимся сегодня вечером. Сходим куда нибудь" А я сидел и думал как же примитивно устроен наш мир. Что все обращают только на твое "ня" лицо. А уж потом на все остальное.Даже не пообщавшись с человеком. Гораздо проще если бы были аватарки вместо фоток а потом в процессе общения если перестает в не что большое можно показать и фото.
Lonely Knight +4 18 комментариев