Просто хочу исчезнуть

Автор
Опубликовано: 671 день назад ( 7 февраля 2015)
0
Голосов: 0
Чтобы что-то уметь, нужно учиться. Чтобы учиться нужны деньги. Чтобы были деньги надо работать. Чтобы была работа с хорошей зп, нужно учиться. Так что...
Я слишком мало зарабатываю, чтобы позволить себе быть.

Похожие записи:

Я кузнец. Я не могу ни куя.
Не могу и не хочу. Все бесят и ничто не радует. Хочу, чтобы от меня все отстали и не хочу быть одна. Куево. Хочу рыдать, но не могу. Ни курить, ни пить не хочется. Есть чувство голода, но не хочетс...
Поразительно, но факт...
А вы знаете что... Оказывается, алкоголь- играет негативную. роль в развитие атеросклероза... То есть, не дает вышеупомянутому засерать наши сосудики... Так что, решайте господа, чем вы готовы поже...
Комментарии (12)
sofia # 7 февраля 2015 в 17:23
а какую работу вы хотите?
***AdeliA*** # 7 февраля 2015 в 17:26
С хорошей зп. Не знаю, по чьим меркам.
Я знаю, сейчас начнется "Работай и учись параллельно на то, к чему душа лежит"... а если зарабатываю ровно только на проесть и прожить? И плюс ко всему не знаю, на что учиться? Короче, обсирайте меня, но я просто неудачная попытка сделать из меня нормального человека.
sofia # 7 февраля 2015 в 18:39
nono не говори так..никто не идеален.и у каждого свои таланты.
Ну просто скажи первое что тебя привлекает.. не может быть что совсем не знаешь)
***AdeliA*** # 9 февраля 2015 в 14:04
Когда-то давно хотела быть модельером или дизайнером интерьера... ну короче рисовать любила) Но в художку не ходила из-за гимназии. А без этого особо никуда не берут на обучение. По крайней мере раньше. А еще хотела быть переводчиком, англ., японский... но не знала, как поступать туда, поэтому экзамен не сдавала, а когда впопыхах сдала с опозданием на сам экзамен, естественно только 50 с чем-то баллов набрала. На юрфак не успели, принимать документы перестали раньше, чем все остальные факультеты. Но и хорошо, возможно. Люди там пафосные учились, да и взятки процветали.
Музыкалку бросила из-за отсутствия времени с гимназией опять же и конфликта с отцом.
Короче детство сплошных неудач. В итоге филолог русского языкп и литературы, туда взяли первой в списке бюджетников после льготников.
А сейчас на творческие профессии уже и не выучишься, это годы целых школ нужны, второе высшее сотнями тысяч исчисляется, еще не ясно, нужно ли оно окажется заочное это образование. Да и юридические, эконмические специальности как-то не придают энтузиазма.
Есть идея подучиться на вебдизайнера, но, блин, потяну ли это программирование и какой курс лучше, не понятно.
Ванечка # 7 февраля 2015 в 18:35
Ты что-то зарабатываешь
Ярмарка # 7 февраля 2015 в 18:45
Образование не дает гарантии работы с хорошей зарплатой..
Ярмарка # 7 февраля 2015 в 19:00
У меня уже 2 корочки+несколько языков+еще одна корочка будет, а потом еще, люблю их коллекционировать. И что? Не хочу работать вообще на кого-то, училась, потому что было интересно всегда просто. Не выйдет толка из человека, который к этой карьере не стремится.. Хочу мужа обеспеченного, вот чего я хочу.
Natik # 7 февраля 2015 в 19:05
и у меня высшее образование, а толку нет
Liskent Liskent # 7 февраля 2015 в 19:11
у мну вышки не было crazy
а терь уже и не надо crazy
Liskent Liskent # 7 февраля 2015 в 19:13
самый простой вариант... научится самому тому чего хочешь))) слава интернету и ютубу dance
уделать времени 1-2 час в день или 3 раза в неделю..вобщем как удобно)))
Capricorn # 7 февраля 2015 в 19:18
Пригодится ли мой совет: иди на такую работу, где платят и обучают одновременно, но прежде выбери то,что именно тебе нравится, и где ты себя будешь уверенно чувствовать. v
***AdeliA*** # 9 февраля 2015 в 14:08
У нас тут особо выбора вакансий нет, обучают на продавцов обычно всяких. А это я проходила, не особо люблю впаривать что-то ненужное в принципе людям. Совесть гложет. Хотя и получалось потихоньку. А еще и не совсем общительна, по делу только и болтаю и кратко.
Ну а в остальных денежных профессиях нужны не только спец. образование, но еще и опыт.