Ссора

Автор
Опубликовано: 747 дней назад (17 ноября 2014)
+1
Голосов: 1
Я просто электровеник. Успела поссориться с однокурсницей через вк в общем чате о тайном санте. Т.к. тайный санта предполагает, что получатели подарков не должны знать заранее дарителя, а угадать его нужно, то ищем помощника, который бв собрал подарки ото всех, хранил бы до определенного момента, чтобы подарить. Однокурсница эта предложила помощь сотрудницы, но при этом она сама будет передавать сотруднице подарки ото всех. На что я заметила, что так однлкурсница сама может нечаянно по размеру или весу подарка запомнить отправителя, а мы все друг друга знаем давно. На что она резко начала говорить, чтоб я не усложняла, что и так трудно найти согласившегося помочь человека, иначе "сами ищите, раз так". Ну меня несколько задело такое отношение к моим сообщениям, я в конце концов сказала, что если есть проблемы и настроение так легко портится (она написала, что я испортила его), то и не стоит браться за поиски людей. Ну тут и она начала говорить, что я нигде не писала никаких предложений набить пакеты чем-нибудь (а это подтвердила другая однокурсница, успокаивавшая нас), потом сказала, что жто мелочи, нужно найти сначала людей и собрать подарки. Ну и что тогда из-за этой "мелочи" так реагировать?
Вот не пойму, или это я такая жестокая ломательница планов (хоть и не отказывалась от ее идеи, просто указала на небольшой недостаток) или с ней что-то не то? А что вы думаете?

Похожие записи:

Поиск себя во тьме
Я просрал свою жизнь. Просрал свои способности спортсмена, свои знания и прочее. Теперь у разбитого корыта я злой одинокий и абсолютно на все решительный. Злоба и ненависть переполняет меня. Но в т...
Цветут))
А что писать - показывать буду))) Гибискус Валла ( счаз уточню название, гложет меня срмнения) Почти правильно вспомнилось - валлота
Теги: ссора
Комментарии (2)
Demian # 17 ноября 2014 в 10:51
На ровном месте.
nusha # 17 ноября 2014 в 12:20
Это мелочи. Вы обе эмоциональные. Она разозлилась на ерунду, а тебя задело, что она разозлилась, а ее задело, что тебя задело, что она разозлилась, ну и т.д. Нужно успокоиться и забить.
А тайный санта - это класс! Коллектив у вас хороший, если такое организуете. crazy