Апогей отчаяния

Автор
Опубликовано: 1472 дня назад (21 ноября 2012)
Редактировалось: 1 раз — 21 ноября 2012
Настроение: Плохо...
Играет: The Killers – All These Things That I've Done
0
Голосов: 0
Помогите...
С этих слов я не привык начинать свое письмо. Я всегда хотел казаться сильным. Стойким. Не хотел, чтобы люди видели мою боль. На протяжении нескольких лет я только и делал, что занимался самообманом и пытался убежать от черных мыслей. Смех был моей стеной от всего дурного, мучающего меня. Но когда думы овладевали мной, становилось только хуже...Осознание беды. И вот, сегодня настал такой день, когда все мои мысли остались наедине со мной. Ооо, как это плохо: понимать, что все твои надежды рушаться и все твои стремления бессмысленны. Я не знаю, как себе помочь. В этом то моя беда. Я очень, очень устал от пустых надежд. Ведь все, за что держится моя жизнь-надежды. Надежды на скорое счастье. Просыпаюсь с мыслью "Вот,сегодня определено все наладится". Засыпая, говорю себе: "Ну раз не сегодня, то завтро уже точно все будет хорошо". И так изо дня в день. Но ничего не меняется. Все как раньше. И когда ты это осознаешь, то чувствуешь, как будто тебя ударили ножом в спину. И уже нет смысла ни в чем. Все не имеет значение: ни чьи-либо слова, ни проблемы, ни соры,ни, собственно говоря, жизнь. Я не хочу, чтобы меня жалели или осуждали за мое нытье, я просто хочу выговориться. Просто меня никто не слушает и не хочет понять. Самое ужасное, что моего отчачния никто не замечает или же не хочет замечать. Ведь я всегда стараюсь улыбаться. И вот, когда я грущу, все пытаются закрыть на это глаза и не замечать этого. Кому охота видеть слезы того, кто всегда улыбается?

Похожие записи:

Как будет звучать известный детский стих в устах разных поэтов
Маяковский В этом мире Ничто Не вечно, Вот и теперь Матерись или плачь: Прямо с берега Сверзился в речку Девочки Тани Мяч. Слезы хлещут Из глаз у Тани. Не реви! Не будь Плаксивою девой! Пойдем за в...
SOS
Мне плохо. Зверски раскалывается башка
Комментарии (2)
Nuthouse plagis # 21 ноября 2012 в 21:36
А в чём конкретно заключаются твои проблемы?То,что ты описал,смахивает на депрессию.А вот,что её вызвало,не совсем понятно.
Pain # 21 ноября 2012 в 23:19
Присоединяюсь к вопросу, что не так конкретно?