Моя больная фантазия... Или немного лирики.

Автор
Опубликовано: 1378 дней назад (27 февраля 2013)
+1
Голосов: 3
Рюмка водки стояла на столе и по ее запотевшим стенка стекали капельки воды. Глаза бессмысленно блуждали по комнате, останавливаясь на предметах, выбивавшихся из общей идеальности всего окружающего. Вот банка от пива, випитого час назад, стоит тут, потому как не было сил дойти до кухни и выбросить ее. Вот чашка недопитого с утра кофе… А справа, там, на полочке, стоит полная окурков пепельница… Все мысли сконцентрировались на пепельнице, и организм жадно потребовал восполнить нехватку никотина в крови. Девушка, слегка ссутулившись, закинула рюмку водки в свой хрупкий организм, и закурила тонкую сигарету…
Сигаретный дым обжигал глотку, пронзая тело миллиардами маленьких мурашек… Она даже не пыталась стереть со щек влажно-соленые дорожки слез. Из груди безмолвно, одним дыханием, вырывался вопрос: «Почему так больно…»
Рюмка оказалась сорванным стоп-краном, рыдания полились в подушку… Безмолвно, с диким беззвучным криком растерзанного зверя… Она не могла издать ни звука… На соседней кровати спал маленький ребенок. То маленькое существо, которое заставляло ее жить дальше. И не просто жить, а жизнерадостно улыбаться днями, куда-то ходить… Да вообще просто подниматься с кровати… Ее солнышко…
Боль вновь пронзила все тело, выламывая каждую кость. Девушка съежилась. Понимание того, что ни одно обезболивающее ей не поможет, снова глянула на пустующую рюмку… Нет, алкоголь – это не выход… Так и больших проблем нажить можно…
Вышла на балкон. Холодный воздух обжег обнаженное худое тело. Чирк зажигалки, и затяжка…нет, не до легких…до самой души. Вокруг ночь. Тишина. В свете фонарей под домом кружатся редкие мелкие снежинки…
Взглядом скользя по полной луне, на которой кратеры и возвышенности образуют причудливый рисунок…будто лицо какое-то…старое и уставшее, она тихо шепчет себе в тысячный раз: «Я должна… Не имею права сдаваться»…

Похожие записи:

Что делать?
Хочу начать эту запись с описания обстановки, вечер, за окном луна и звезды, я люблю сидеть на окне, смотреть в него, в руке чашка кофе. Сейчас перед мной ноутбук, в комнате так темно, мне одиноко ...
сделал 2 ставки на 5 из 36 ...надеюсь быть в числе тех кому для статистики подкинут кусочек хлебушка.
А вообще лохотрон откровенный , прямого эфира нет , запись странная , после вступления показывают только лохотрон с шарами , и крупный план как он приземляется к остальным лохошарам...Да еще выдума...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!