День бобра…

Автор
Опубликовано: 1372 дня назад ( 3 марта 2013)
+2
Голосов: 2
Бывают такие дни, что с самого утра понимаешь – сегодня не мой день. Встаешь с кровати, и начинаются всякие пакости. Вот так и вчера у меня был день пакостей. С самого утра я все норовила что-нибудь разбить или уронить или вообще чего похуже сделать. Но все таки не сделала.
А самое обидное было то, что я с подругой собралась в Ростов, а соответственно в такой день ну никуда без приключений. А они у меня как я уже сказала с самого утра.
Делать то нечего, дело важное и надо ехать. а приключения они всегда начеку. Пока я шла до остановки обнаружила, что мои любимые очки не очень дружат со стеклами, а те в свою очередь так и норовят убежать. Пока я пыталась воссоединить оправу и стекла, я несколько раз подряд захотела эти очки выкинуть. Почувствовав что-то неладное или же просто от сострадания, очки сдались и починились.
Вроде даже обрадовавшись я шла себе дальше по дороге и увидела тихо и спокойно стоящего впереди мужчину средних лет. Вот не поверите, но женская интуиция – сильная вещь! Я как-то сразу поняла, что это сотрудник «маньячного офиса», да еще и не просто какой то там маньяк, а специалист по «извращенческому маньячеству». В общем человек серьезный. Но вот знаете, как-то меня этот маньяк не впечатлил, не та квалификация. Мне даже жалко его стало, захотелось подойти и сказать, что лучше б он не позорился так, что возможно лучше поменять специализацию, ну или хотя бы район – засмеют же. Но совесть не позволила и я тихо и спокойно прошла мимо.
Дальше следовала обычная пакость – я около часа ждала нужную маршрутку. Кстати впервые я ехала в маршрутке, водитель которой соблюдает правила дорожного движения и все ограничения по скорости. В общем добиралась до места назначения в два раза дольше чем обычно.
Но тут прямо таки положительная, я бы даже сказала приятная, неожиданность. Парень из лагеря, где я работала вожатой, мой земляк и живет там, куда я направлялась. Было очень приятно встретить хорошего человечка! Игорь, тебе огромный приветище! Еще увидимся!
Хотя по сути пообщаться не вышло, пакости то не дремлют! Появилась моя подруга и сообщила весьма неприятную весть – ее мама упала с лестницы. Находясь в определенном шоке мы отправились практически на другой конец города, где постарались оказать медпомощь маме. Я очень рада, что все обошлось несерьезными травмами – ушибами и большой царапиной. Желаю скорейшего выздоровления!
Дальше мы как-то без происшествий сели на попутку и поехали в ростов. Но не тут то было! Наша милиция не дремлет! И прямо на выезде из Новочеркасска нас остановили и оштрафовали водителя. Далее вроде попустило и мы быстро доехали до Ростова.
Затем я увидела какую-то изнанку Ростова – я попала на Сельмаш. О ужас! Какому идиоту пришло в голову построить бизнес центр в каком-то задрыпанном районе?! Мне этого никогда не понять. Для меня это все равно что на пустыре где-то в полях его построить. А еще я снова убедилась в такой весчи – в нашей стране на работу устроиться сложно, но еще сложнее уволиться с нее.
После успешного увольнения мы решили поесть, хотя это громко сказано для макдака…
Но как бы там ни было поехали мы в мак на буденовском. А там, что называется подфартило, мечта идиота – шарики надутые гелием и на халяву! Ура!
Подкрепившись и нарадовавшись шарикам, мы решили выполнить последнюю миссию на сегодня – пойти на набережную и прогуляться с фотиком. Фотки получились на ура! И вот в процессе фотосессии мы «наткнулись» на яхточку с объявлением – катаемся и номер телефона. Как обычно помахав ручкой и перебросившись парой слов мы вдруг получили приглашение покататься. Причем бесплатно. Первое впечатление – развод. Но как в итоге выяснилось, бесплатный сыр существует и вне мышеловки!
Только представьте – закат, маленькая уютная яхта, вокруг вода, тихо бьющаяся о борта и отличная компания из трех человек – хозяев яхты. Прекрасный вечер! А в конце нашей прогулки нас еще и горячим чаем с вареньем напоили! Просто чудеса в решете какие-то!
В общем проведя отличный вечер, мы отправились домой. И тут приключения решили попрощаться. Мы попали в пробку, наблюдали две аварии и домой попали очень поздно.
Лично я попала домой в очень хорошем настроении и с надеждой снова покататься на яхте!
P.S. дорогой читатель, если ты прочел это до конца, поздравляю! Я бы не выдержала, а еще я благодарю тебя за проявленное терпение и благосклонность к моей писанине!

Похожие записи:

Жить в полсилы
Такое ощущение, что живу как-то наполовину... Есть работа, но она не по-душЕ. Есть родители, но у нас нет взаимопонимания. Есть квартира, но она в собственности у родителей. Есть (уже был) мужчина...
Вопрос девушкам
Вам нравятся,когда парни чувствительные?
Комментарии (3)
Сильвестр # 3 марта 2013 в 21:32
Да, бывают такие дни. А потом под вечер все налаживается, вот как у вас.
кракозябра # 3 марта 2013 в 22:43
всё прочитала,очень старалась,я молодец,автор-тоже,всем ура и аллилуйя)../*вяло дожёвывает занавески
Libertag # 4 марта 2013 в 08:07
smile160 Все, кто дочитал - давайте отпразднуем :)
спасибо за терпение :)