Пафос пафос пафос -_-

Автор
Опубликовано: 1667 дней назад (13 мая 2012)
+3
Голосов: 5
Случайно наткнулась на историю. Она хоть и долгая, но стоит прочтения. Интересно.. Ведь практически все девушки сейчас такие. Только пафос и ничего в душе.

Воскресным вечером мы с друзьями решили немного расслабиться и отправились в «1171». Пиво, музыка и красивые девушки «плавают» вокруг. Что еще мужчине нужно для счастья?

Конечно же, поймать одну рыбку, да не простую, а золотую. Такую я и приметил на танцполе: сапоги-ботфорты на шпильке, коротенький сарафанчик и блузка с большим вырезом. 9/10. Просто, не проходите мимо. И я, разумеется, не прошел.

Брюнетка в ботфортах, по-видимому, устав танцевать, подошла к барной стойке и заказала себе какой-то коктейль. Я присел неподалеку и стал думать над тем, как лучше к ней подойти.

С противоположной от девушки стороны сидел молодой человек и внимательно смотрел на мою брюнетку. Он иногда делал резкие движения, словно хотел встать и подойти к девушке, но его все время что-то останавливало. Решение пришло быстро.

Я подсел к девушке на соседний стул за стойкой и спросил:

- Девушка, как Вы считаете, вон тот молодой человек решится подойти к Вам познакомиться или все-таки нет? – кивнул я головой в сторону нерешительного неудачника.

Девушка повернула голову в указанном направлении:

- Думаю, нет, - обернувшись в мою сторону, девушка рассмотрела меня презрительным взглядом. И, немного помолчав, добавила. – Я удивляюсь, как ты решился подойти и познакомиться.

"Ага, все понятно, - пронеслось у меня в голове. – Bitch shield. Что ж, будем нейтрализовывать нег-хитами".

- А с чего ты решила, что я собираюсь с тобой знакомиться? – ответил я, смерив ее не менее презрительным взглядом.

Брюнетка в ботфортах удивленно посмотрела на меня и… не нашлась, что ответить. А я продолжил:

- Я с друзьями просто поспорил, что ты так и просидишь за стойкой одна.

- Это еще почему? – поджала губки и поморщила носик девушка.

- Потому что ты считаешь, что ты королева, и не подпустишь к себе ни одного принца, ведь тебе кажется, что они слишком плохи для тебя.

- Ну, тогда ты проиграл, - небрежно бросила она мне.

- С чего ты взяла? – пожал плечами я. - Я выиграл.

- А вот и нет, - ехидно улыбнулась брюнетка. – Я уже сижу с тобой. Я подцепила тебя.

- Ты? Меня? Еще чего, - хмыкнул я. – И как докажешь?

- Сейчас я оставлю тебе свой номер телефона, и ты мне завтра позвонишь, - усмехнулась девушка и уже полезла в сумочку за листком и ручкой, чтобы написать мне свой номер.

- А ты уверена, что я позвоню? Ты уверена, что я вообще возьму твой номер телефона, а не оставлю листик лежать здесь? – улыбаясь ответил я.

Брюнетка в ботфортах подняла на меня глаза, повела плечом и, чуть растянув губы, сказала

- Если ты не сделаешь этого, то твои друзья будут считать тебя полным придурком.

Она положила лист с номером передо мной и, встав со стула, не оборачиваясь назад, походкой «от бедра» направилась к выходу.

На следующий день я не позвонил ей. Также как и через день. И спустя еще один день.

Когда прошло четыре дня, я достал заветный листок с номером, под которым было написано имя «Наташа». Я набрал номер:

- Алло, - послышался голос девушки из трубки.

- Привет. Это Вадим. Помнишь, я подцепил тебя в клубе пару дней назад.

- Нет. Это я тебя подцепила, - раздался насмешливый голос.

- Нет, я.

- С чего ты так решил?

- Слушай, сейчас мне некогда решать этот глупый вопрос. Давай завтра в 7 вечера в кафе на Цветном бульваре. Если ты не придешь, то это будет значить, что это все же я тебя подцепил. Так что до завтра.

И, не дождавшись ответа, я повесил трубку.

Когда двери «Millennium Cafe» отрылись, и в них зашла Наташа, на часах было 19:13. Все кто сидел в кафе повернули головы, чтобы лучше рассмотреть ее. Девушка действительно была хороша. И тут во мне проснулось чувство, от которого, как мне казалось, я давно избавился. Состояние: «ты слишком классная даже для меня». Обычно в таких случаях я веду себя в стиле «Я докажу тебе, что я лучший!» Но в этот раз, сам не зная почему, я решил остановиться на «Ты пока действительно слишком классная для меня. Даже и мучаться не буду, просто отдохну в кафе». И сам того не подозревая, принял очень умное решение. Как раз в это момент она ко мне подошла:

- Привет.

- Приветик, - улыбнулась Наташа, присаживаясь за столик. - Ты мне ничего не заказал?

- Возьми себе кофе, тут классный эспрессо – без лишних движений ответил я.

Наташа удивленно, словно перерабатывая в голове мои слова, посмотрела на меня. Осознав, что я вряд ли, как Чип и Дейл поспешу ей на помощь за кофе, она спросила:

- А официанта тут нет?

- Солнце, это же не ресторан, - усмехнувшись, ответил я.

- Меня просто постоянно водят по ресторанам!

- Ясно. Там и отдыхаешь? Или как-то ещё расслабляешься?

Здесь начинается Наташин монолог, вся суть которого сводится к тому, что она вся такая классная и пафосная, ее водят в рестораны и закрытые клубы, ее катают на яхтах, дарят ей подарки, обещают подарить машину и т.д. и т.п.

В конце концов, я не выдержал и спросил:

- А как ТЫ любишь проводить время?

Наташа с непониманием посмотрела на меня:

- ... я вроде бы только что…

- Нет. Ты только что рассказала, как с ТОБОЙ проводят время. Ты дорогая игрушка, это классно. А что есть в тебе хорошего? В твоем внутреннем мире, там, где мы храним то, что создано лично нами и то, что нам действительно ценно?

Глаза девушки расширились. Мне кажется, что она была готова расплакаться в эту минуту.

- Ты так удивлена.. Давай я расскажу тебе как я отдохнул этим летом.

Далее я просто рассказал о своём отпуске, о том, как я решил поехать на турбазу, как это хорошо иметь собственную лодку, когда ты сам можешь решить, где тебе заночевать, где и как поставить палатку, что ты будешь есть... Когда в любой момент можно собрать рюкзак и махнуть в горы с ночёвкой, посмотреть места, где ты никогда не был, побродить с проверенными друзьями вдали от обычных маршрутов… Или вообще уехать куда хочешь, как бродяга и знать, что ты способен на время осесть, где угодно, и получить удовольствие от новых мест и новых людей...

После рассказа я ясно ощутил качественный скачок раппорта. Моя брюнетка в ботфортах хорошенько трансанула. У нас у обоих был негатив в состояниях, но это похоже только сближало. Наконец-то я почувствовал себя комфортно.

- А знаешь, какой у тебя главный недостаток? – уверенно спросил я.

Она посмотрела на меня теми же большими глазами, словно боясь, что я сейчас скажу ей что-то ужасное.

- Ты слишком красивая.

Она чуть заметно кивнула головой.

- На тебя постоянно вешаются кучи мужчин, богатых, успешных, с пустотой в душе. В тебе видят только игрушку, и ты им подыгрываешь.

- Неправда! – выдавила она. И чуть помолчав, добавила. - Мне делают предложения...

- Мы все храним свои игрушки. А действительно интересные, духовно богатые и ценящие мужчины (маркирую себя) не могут к тебе подобраться, потому что за твоим обычным выражением лица видна стена твоих поклонников.

Наташа опустила глаза и тяжело вздохнула.

Я встал из-за стола и подошел к девушке. Наташа тоже поднялась со стула и потянулась губами ко мне. Я приобнимаю ее и тихонько чмокаю в уголок губ.

- Я пока не узнал о тебе ничего, что меня бы привлекло. Может это потому, что просто не сложился диалог... Да, искренне надеюсь, что из-за этого, а не из-за того, что ты тоже больна пустотой внутреннего мира.. Я думаю, ты понимаешь, что я не буду общаться с тобой как с игрушкой, просто потому, что я слишком ценю и себя, и тебя. Может быть, когда-нибудь у меня будет настроение и мы встретимся ещё раз… Пока.

С этими словами я отстранил от себя ничего не понимающую девушку и вышел из кафе.

Я позвонил ей только через неделю. Договорились встретиться и поехать в Царицыно на моей машине.

В Царицыно мы пробыли почти весь день: гуляли, разговаривали, кидались снежками. Без своей маски она оказалась обычной девчонкой, романтичная, прикольная, с обычными загонами о человеческих отношениях и мечтами о собственном доме и большой семье. И, к сожалению, она была очень скучной. С ней просто не о чем было говорить в рамках интересов эрудированного человека. Она пыталась рассказывать истории из своей жизни, максимально фильтруя пафос, но рассказывать ей в общем-то было не о чем. Это как раз тот случай, когда слишком хорошие стартовые условия портят человека...

Более того, она чувствовала моё отношение к ней и всячески старалась меня заинтересовать. Секс вечером у неё дома стал при этом вполне закономерным явлением, чего стоили только её намёки:

- Ты когда-нибудь видел настоящий золотой кубок?

- Из которого пьют вино?

- Нет, с чемпионата по танцам! У меня дома!

- Ты просто хвастаешься или действительно хочешь мне его показать?

Наташа многозначительно посмотрела на меня. Возражений с моей стороны не последовало.

Как ни жестока судьба, но я не вижу смысла видеться с ней снова. Наверно, лучше просто исчезнуть из её жизни, пусть она думает, что я очередной козёл, который всё удачно разыграл и затащил её в постель, чем будет постоянно мучаться рядом со мной, осознавая, что я никогда не буду любить ее просто потому, что она такая.

Похожие записи:

Русские девушки,выставляющие свое тело на показ
Искада в гугле,как устроить фотосет дома самостоятельно,хотела пофотографировать сестренку. Случайна попала на это (одобрено пикабу). http://fishki.net/comment.php?id=67532 Представлены мегасексасн...
мой первый блог
решила создать блог.свой первый!будучи школьницей я вела бумажный дневник, и так уж получалось , что на него выплескивались самые негативные мои эмоции, обиды, злость.расплескав все это по бумаге ,...
Комментарии (12)
Слюнявчик # 13 мая 2012 в 15:52
Многа смволов...
Ксю # 13 мая 2012 в 15:55
Это да... Но я не захотела уменьшать.. Кому интересно, прочитают. Но мне правда было интересно читать :)
Слюнявчик # 13 мая 2012 в 15:58
Нужно кристализовать суть, меньше букв лучше усваивается...
Ксю # 13 мая 2012 в 16:03
учту
StreetWind # 13 мая 2012 в 15:57
Очередной залепон от грамотея женских сердец. Жаль времени, потраченного на эту лажу
Ксю # 13 мая 2012 в 16:03
Ну никто не заставляет читать.
StreetWind # 13 мая 2012 в 16:11
Короче суть ребята вот в чём. Один тип склеил красотку, а она вся такая тупая оказалась, что просто вообще и он типа её кинул навсегда. Души в ней нет, тупая, разговаривать не о чем, короче приплыли. О сексе не слова. Хотя пишет что вроде как был. Но я хз, мож писдит. Скорее всего писдит как и весь его рассказ - писдёшь. Сам дебил дебилом, такой лажей устаревшей пользуется и думает что никто не запалит, он чё в каменном веке её клеил? Тогда понятно всё. Автор нуб и апазорился!
Сильвестр # 13 мая 2012 в 16:32
Суть
Темный Дайвер # 13 мая 2012 в 19:32
Сказки про альфа-самца.
Ксю # 13 мая 2012 в 20:01
Значит я дурилка повелась на сказку.. =/
nno1979 # 13 мая 2012 в 21:25
а если б она была стремная но с богатым внутреним миром заинтересовала б она тебя тогда вот в чем вопрос
Александра # 13 мая 2012 в 21:36
каждому свое. кому-то - красивая и глупая, кому-то - обычная, кому-то - красивая и умная, кому-то - страшная, но пирожки и щи классно готовит... каждый выбирает по себе. "неправильных" людей нет!
давайте без моралофагства.
вот интересно. какого черта некоторые люди считают, что знают, как следует жить остальным?