а вы бы встречались с такой девушкой?? фото.

Автор
Опубликовано: 743 дня назад (27 ноября 2014)
+2
Голосов: 8
просто.. понравилась бы вам такая по внешности тетка? подошли бы познакомиться? что скажете? шансы есть ? (про жопу толстую знаю-знаю.. худею я. стараюсь. )
а вы бы встречались с такой девушкой?? фото.
а вы бы встречались с такой девушкой?? фото.
а вы бы встречались с такой девушкой?? фото.
а вы бы встречались с такой девушкой?? фото.

Похожие записи:

Рингтон айфона в формате эм пэ три
Гуляя в парке, Подкармливая белок. Вдруг защемило у него в груди Нет. То совсем не сердце Рингтон айфона Настойчиво звонил в формате эм пэ три Был номер незнакомый, Но знаком был голос Он ждал... О...
Энто я стыбзила , понравились изречения ...
Слабые люди надеятся на обстоятельства, а сильные - сами их сотворяют. А.Свободных "Тени Вечности"
Комментарии (57)
ФЛОРиныч # 27 ноября 2014 в 09:53
Иудейка?
Sled # 27 ноября 2014 в 09:54
что то смотрю я на себя и ужасаюсь.. по-моему я совершенно некрасивая.. вот только напишите мне честно, правду. потому как может что то можно изменить.. сделать операцию.. нос, губы, глаза - пишите что не так. пожалуйста!
mikhail80 # 27 ноября 2014 в 13:43
Не надо операцию делать.
Я для себя сравнительно недавно сделал вывод что внешняя красота сильно зависит от того, что у человека в голове. И это не философия а конкретика. Сам видел, как люди меняются.
Думаю, надо в себе покопаться. Научиться себя любить.
Без обид, возможно, имело бы смысл пообщаться с ХОРОШИМ психотерапевтом, перед тем как под нож ложиться.
Можно попробовать йогу, цигун, мне помогает улучшить самоощущение.
Тут у каждого свой путь
Sled # 27 ноября 2014 в 09:56
яяяя????? почему иудейка?? я щас в обморок упаду! до десятого колена москва/питер /ростов.. только русские..ну все.. теперь еще скинхедов бояться (((
ФЛОРиныч # 27 ноября 2014 в 10:00
В Вас русского ни грамма. Может только душа? Были бы иудейкой, то Вам не надо ничего менять во внешности. Вы эталон иудейской красоты. Задумайтесь.
-Fidel- # 27 ноября 2014 в 10:01
На лицо норм. Только брови вроде надо пощипать) Ну и примодниться) То, что жопа, так это на любителя. Я например большую жопу люблю)
ФЛОРиныч # 27 ноября 2014 в 10:03
Пышные женские ягодицы — доходный бизнес и главный бьюти-культ XXI века
17. Ноябрь 13:10
Ни одной части тела никогда не уделялось так много внимания, как ягодицам в XXI веке. Не стоит смеяться: пятая точка — звезда сцены и ТВ, глянца и соцсетей. Просмотрев свежую фотосессию крутобедрой Ким Кардашян, мы решили изучить истоки тренда, его адептов и особенности стремительно богатеющей индустрии, помогающей прекрасному полу стать и в этом ракурсе еще прекраснее.

История гласит…

После «героинового шика» 1990-х годов бьюти-ориентиры поменялись. Округлые формы, соблазнительные объемы постепенно превратились в идеал женской красоты во всем мире. Значительную роль в этой трансформации вкусов сыграли новые кумиры, обладательницы действительно пышных пятых точек. Звезды, засиявшие на голливудском небосклоне в нулевых годах, — Дженнифер Лопес, Бейонсе, Ким Кардашян, — вернули моду на объемные, но подтянутые ягодицы. И, о чудо, с их легкой подачи пышные формы теперь считаются привлекательными не только в Африке и Латинской Америке, где внушительная пятая точка всегда была в чести, но и среди «белых леди».

В XXI веке узкие европейские бедра «устарели», в тренде — пышные этнические.

Между тем во всем мире, кроме стран Запада, пышные ягодицы и так всегда были не только идеалом красоты, но и признаком женственности, фертильности.

Бьюти-иконы XXI века

Конечно, главной законодательницей западной моды на пышные ягодицы следует признать Дженнифер Лопес. Когда сексапильная латиноамериканка прославилась в начале нулевых годов, ее телосложение всем было в диковинку.

Лопес проложила дорожку на Олимп славы другим девушкам с объемистым мягким местом. Воодушевленные успехом Jenny from the block, ставку на пышные ягодицы сделали Ким Кардашян, Бейонсе, Джессика Бил, Хайди Монтаг, Ники Минаж. Правда, не у всех этих девушек прелести ниже спины природные, некоторые повысили свою привлекательность с помощью индустрии красоты.

Радикальные меры

Оценив, наконец, всю прелесть истинно женственных форм, западные «белые леди» с разочарованием обнаружили, что их пятые точки далеки от нового идеала. В отличие от африканок и латиноамериканок, европейки, славянки и белые американки склонны к целлюлиту, их ягодицы не такие упругие, округлые и, главное, не такие выпуклые. Ринувшись в спортзалы, где тренеры уже вовсю предлагали специальные классы для улучшения форм мягкого места, западные женщины добились большего тонуса и подтянутости в нужной зоне. Но, увы, до знаменитой «бразильской попки» было по-прежнему далеко.

Так началась эпоха глютеопластики — изменения формы ягодиц хирургическим путем, а также инвазивных косметических процедур для усовершенствования формы пятой точки.

В настоящее время недовольные своими ягодицами могут воспользоваться разными методами: лифтингом, имплантатами, инъекциями собственной жировой ткани или синтетических филлеров. Выбор зависит исключительно от личных предпочтений. Инъекции менее травматичны, но имплантаты открывают широкий простор для творчества, позволяя создать формы, достойные Ким Кардашян. Процедурам даются легкомысленные названия вроде «Бразильская попка», но, тем не менее, это полноценное хирургическое вмешательство, проводимое под общим наркозом.

Для несмелых

SPA-салоны предлагают свои процедуры. На нашей родине это пока редкость, но в соседнем полушарии девушки активно посещают butt facials. Мекки SPA-ухода за самой эротичной частью тела находятся далековато — в Беверли-Хиллз, Майами, Нью-Йорке, Рио-де-Жанейро. Обычно процедура начинается с очищения и детоксикации кожи, затем следуют отшелушивание и маска. Сеанс может включать и аппаратное воздействие, например микротоковую терапию. По желанию клиентки мастер нанесет на кожу автозагар. Кабинет косметолога клиентка покинет с более упругой, подтянутой пятой точкой. Но для этого нужно хотя бы 2-3 сеанса, стоимость каждого — от 50 до 300 долларов США.

Самым ленивым дамам на помощь придет индустрия моды. В продаже имеется корректирующее белье с подкладками, приподнимающее и округляющее мягкое место (например, марки Booty Pop), а также джинсы с эффектом push-up (например, от итальянской марки OVS). Единственное «но» — раздеваться-то все равно рано или поздно придется.

«Задний» бизнес

В том, что вокруг мягкого места сформировалась очередная индустрия, нет ничего удивительного. Она даже получила меткое название booty business. «Ягодичная индустрия» рапортует о стабильном росте прибылей и ажиотажном спросе на все, связанное с красотой и объемами пятой точки.

Этот феномен XXI века изучают и социологи. Например, автор книги «Мужской взгляд на женские тела. Социология обнаженной груди» (Women’s Bodies, Men’s Gaze. Sociology of Naked Breasts) Жан-Клод Кауфманн считает, что между популярностью пышных ягодиц и текущим экономическим спадом есть определенная логическая связь. «В нестабильное время люди жаждут надежности. У мужчин широкие женские бедра подсознательно ассоциируются с безопасностью, некой константой. Женщины всего лишь реагируют на эту потребность. Абсолютно психологический момент», — уверен он
Sled # 27 ноября 2014 в 10:04
спасибо )) особенно за брови. поправлю.
Sled # 27 ноября 2014 в 10:03
ну на самом деле я совершенно чистой русской крови так как из семьи потомственных церковнослужителей, а пра-пра дед был вобще митрополит, (брат пра пра дедушки) - так что не знаю чего мою внешность покосило в иудейскую сторону... но где ж мне иудеев то найти? да еще православной веры?? утопия...
ФЛОРиныч # 27 ноября 2014 в 10:08
Не вижу связи между национальной принадлежностью и службе культу)
Lilith # 27 ноября 2014 в 10:03
много раз уже писали...
ФЛОРиныч # 27 ноября 2014 в 10:04
Вот почему у меня ощущение де жавю)
Egor # 27 ноября 2014 в 10:05
Расскажите, получается, что если довести внешность до шикарного вида, хотя на мой взгляд и так очень даже не плохо!, честно! то всё начнёт налаживаться, начнут проподать проблемы? А если не пропадут? что тогда? Или же всё дело в том что тебе нужно трахаться? И если будет удолветворение в этом плане, то и жизнь прекрасна?
ФЛОРиныч # 27 ноября 2014 в 10:06
Это я тоже, наверное, выкладывал)
4i4a # 27 ноября 2014 в 10:07
Если всегда такая зажатая - не подойдут.
Sled # 27 ноября 2014 в 10:12
да мне нужно трахаться. все остальное у меня есть и впрочем будет еще лучше моими силами. бизнесс налаживаю, хоть и трудно, шансы вернуться в профессию.. ну не много но есть, взялась вот за раскрутку подружкиного бизнеса, на самом деле деньги уже не такая уж проблема, дети пойдут в сад, в конце концов.. а вот секс.. да, он мне необходим как воздух. мне необходимо чувствовать себя желанной и красивой иначе у меня руки опускаються и ничего не получается. я на вдохновении от хорошо проведенной ночи могу горы свернуть. и наоборот.. к сожалению.
ФЛОРиныч # 27 ноября 2014 в 10:16
Кто за секс? Лес рук. Ждите.
Karero # 27 ноября 2014 в 10:14
вы писали в одном и своих блогах , что нерусская и что
я осталась разорвана между своей религиозной моралью, своей верой и простым стремлением быть счастливой в этом мире.
бизнесс налаживаю
а, кто-то писал, что нечем кормить детей ))))
Sled # 27 ноября 2014 в 10:16
я не могла написать что нерусская .. я не имею русского гражданства - вот это факт о котором я могла писать. но происхождение то не делось никуда. по гражданству я нерусская ))
ФЛОРиныч # 27 ноября 2014 в 10:17
Нет такого понятия " русское гражданство".
Sled # 27 ноября 2014 в 10:19
как так то?? а рф что, гражданства не получают? )
ФЛОРиныч # 27 ноября 2014 в 10:19
Получают российское гражданство. Я говорю, что Вы не совсем русская)
Sled # 27 ноября 2014 в 10:23
это факт ) просто происхождение то никто не отменял - тут как ни крути.. уж так сложилось. хотя я не сильно заморачиваюсь на эту тему. я как хиппи - за мир без границ и национальностей. ))
Sled # 27 ноября 2014 в 10:18
сейчас почти есть чем. вписалась в раскрутку подруги - на ней больше денег можно заработать. свое дело тоже не бросаю.. ну что поделать, тут то есть то нету. я не могу быть уверенна в том что завтра опять все не накроется.. но временами мне фортит )
Sled # 27 ноября 2014 в 10:15
а найти себе охерительную тучу поклонников и получать внимание мужчин мешает внешность с огрехами. часто когда депрессия уже не замечаешь что именно не так. кажеться что не так все .. поэтому и прошу - подсказать мне что именно не так, что поправить.
Karero # 27 ноября 2014 в 10:21
от того , что вы поправите внешность ,(конечно - это супер - хорошо, что вы к чему-то стремитесь),но проблема останется или вы решили изменять мужу ?
Fallen # 27 ноября 2014 в 10:18
Лично я бы, даже при той фигуре, что на фото,- да, стал бы, НО! Только, если Вы не эгоистичный [*цензура*] по своей натуре.
А так, есть супруга. Кстати, она не худее Вас, автор, но нашим отношениям это особо не мешает. ;3
Sled # 27 ноября 2014 в 10:21
мой муж меня бросил именно за испортившуюся фигуру. при чем на пятом месяце первой беременности я перестала ему нравитться. видитиле живот это не красиво.. и стала как корова.. короче б.ять прекрасно все вышло ((
ФЛОРиныч # 27 ноября 2014 в 10:22
Уверяю Вас, что за живот и отвисшие сиськи не бросают.
Fallen # 27 ноября 2014 в 10:50
Надо же...
А Вам случайно не известно, какова на вид его нынешняя новая пассия?
Случайно не красотка модельной внешности(ну или нсколько недотягивающая может быть даже до модельной)?
ФЕЯ Рыжик Феевна)))) # 27 ноября 2014 в 10:23
Симпатичная Вы
Вы что , приятная ,
Полюбите себя вы чяво
Sled # 27 ноября 2014 в 10:24
а за что тогда? он сам так сказал - некрасивая стала.. а про сиськи.. знаете, я пол года рыдала когда он мне сказал что сиськи у меня стали "хреновые и обвисшие"..
ФЛОРиныч # 27 ноября 2014 в 10:27
Вы недоговариваете. Откровенность за откровенность. Он настаивал на аборте?
Sled # 27 ноября 2014 в 10:30
нет наоборот хотел детей .. ну н е он хотел а его мама хотела а он маму слушал бесприкословно
ФЛОРиныч # 27 ноября 2014 в 10:32
Значит он не хотел?
Fallen # 27 ноября 2014 в 10:55
ну н е он хотел а его мама хотела а он маму
слушал бесприкословно
Автору явно "повезло" влюбиться в ребёнка("великовозрастного").
-Fidel- # 27 ноября 2014 в 10:28
Сиськи в студию!) Показывай оценю)
ФЛОРиныч # 27 ноября 2014 в 10:29
Тебя свои перестали устраивать?
-Fidel- # 27 ноября 2014 в 10:32
Те сиськи, к которым я имею "свободный доступ" меня вполне устраивают) Это к вопросу о ее сиськах не имеет никакого отношения.
ФЛОРиныч # 27 ноября 2014 в 10:34
Я думал у тебя свои выросли)
ФЛОРиныч # 27 ноября 2014 в 10:34
Надеялся)
-Fidel- # 27 ноября 2014 в 10:38
Ты любишь мужиков с сиськами?)))
Sled # 27 ноября 2014 в 10:34
а за сиськи тут не забанят случаем? а то как то некрасиво получиться )
ФЛОРиныч # 27 ноября 2014 в 10:39
Некрасиво иметь некрасивые сиськи. За некрасивые сиськи могут забанить)))
Sled # 27 ноября 2014 в 10:41
ну вот... тогда не буду рисковать
hatred # 27 ноября 2014 в 10:43
самая клевая фотка чернобелая
Sled # 27 ноября 2014 в 10:49
ага, я на ней случайно хорошо получилась
busya # 27 ноября 2014 в 10:52
привет,хорош уже ненавидеть себя!!! меня коробит читать"что мне перекроить в себе -нос, лицо, губы накачать?"это ужасно!!! ты красивая женщина, единственная проблема-это собственная подача с отречением от себя как от какогото г...звучит ужасно - как извините, что я существую, и вообще это не я, скажите мне какой быть..муж ушел не изза сисек,помнишь?
nusha # 27 ноября 2014 в 13:00
мне нравитесь! симпатичная.
на конкурсе красоты места не дадут, конечно, но и страдать нет никаких причин, и что-то там поправлять.
хотя я не мужчина, конечно. вам же нужна мужская похвала для поднятия самооценки.
Alex # 27 ноября 2014 в 16:43
Ну и хрень тут пишут. Все отлично во внешности, не слушай никого.
Liskent Liskent # 27 ноября 2014 в 16:51
полностью согласен..
живи и радуйся..получай кучу позитива .. а на тех кто несет отрицательную энергию ..
на плюй joke
QQ # 27 ноября 2014 в 16:54
усё у вас в порядке
Nik Rik # 27 ноября 2014 в 18:08
((( Как ни вглядывался, а жопу я так и не разглядел... Поэтому не знаю насчёт встречаться))
Lannister # 27 ноября 2014 в 18:28
Жопу не видно , несерьезно.
Уходящий # 27 ноября 2014 в 19:10
Да нормальная чувиха.Зачем эти операции? shock
13 # 27 ноября 2014 в 19:48
мне вторая понравилась
Жанна Эбютерн # 28 ноября 2014 в 03:03
Ништяк такая!
Королева give_heart