и все-таки мне плохо :(

Автор
Опубликовано: 942 дня назад ( 6 мая 2014)
+2
Голосов: 2
и все-таки мне плохо. мне пусто. одиноко и бессмысленно. я так не могу. я осталась разорвана между своей религиозной моралью, своей верой и простым стремлением быть счастливой в этом мире. с одной стороны я не имею права на развод, повторный брак. с другой я остаюсь обречена прожить несчастную жизнь, лишенная любви и близких отношений с мужчиной, лишенная даже права любить кого то еще кроме мужа. возникает логичный для мирского вопрос - разве Бог так несправедлив? ведь нет - знает моя воцерковленная сторона. я знаю что Бог хочет нам добра. я только не могу никак догнать - ну почему я должна так страдать? я знаю в этом есть, должен быть какой то смысл . .но я его не понимаю . я так устроена - я не выношу одиночество. и я оставлена со своим наибольшим страхом. за что? я знаю, христиане не задают таких вопросов. видимо, я плохая христианка. да и вопрос этот - за что, не уместен и не нужен.. если я узнаю за что легче мне не станет. я хочу что бы Бог простил мне это "за что" и то "за что " я так мучаюсь.. и просто подарил мне счастье. все так просто? нет. и не потому что Бог злой, или Он не хочет что б я была счастлива. проблема в чем то другом. в чем? что то я в этой жизни упустила. что то важное. возможно, счастья нет? и это лишь придуманный людьми мираж? и я живу не по тем стандартам? мне просто плохо. и я опять рыдаю и не могу понять - где я ошибаюсь, и главное - ну что сделать чтоб не было так плохо, больно и одиноко?? :(

Похожие записи:

ЗАЧЕМ?
Вопрос к девушкам, зачем вы фоткаетесь с утиными губами, кривляетесь перед камерой по всякому как обезьяны? Сами же знаете что это жутко уродливо и тупо!
Почему я?
Давно не сидела на подобном сайте, но моя жизнь зашла в самый тупик.Руки совсем опустились и никому выговориться...Буду писать много, надеюсь Вы захотите прочитать всё до конца, ведь, чтобы понять ...
Комментарии (5)
odin # 6 мая 2014 в 16:46
Бог управояет твоими желаниями тебе в угоду, а ты боишься его гнева почему то
ЁбырьТеррорист # 6 мая 2014 в 16:46
Не надо винить себя. Порой кажется что Бог безразличен ко всему, даже злость на него появляется как он допускает такие страдания. Сложный вопрос. Если муж разлюбил - надо разводиться. Будучи замужем, не построишь другие отношения.
Sled # 6 мая 2014 в 17:08
я понимаю что будучи замужем новые отношения не построить. вот только и уходить от мужа мне трудно.. я его до сих пор люблю. хотя.. он сам уничтожает мою любовь к нему, и вот уже я согласна с тем что мне хотелось бы встретить в жизни какого то волшебного принца, который бы меня любил. любил по-настоящему, сильно-сильно, настолько сильно, что смог бы меня вытащить из этого всего, настолько сильно, что помог бы мне разлюбить человека, который давно разлюбил меня, и избавил бы от этой боли и не разделенной любви. но так бывает только в сказках. в реальной жизни наверно таких нет. да и трое детей. . боюсь с таким прицепом мне прекрасного принца не видать уже.
ЁбырьТеррорист # 6 мая 2014 в 17:32
Зарегайся на сайте знакомств. Походи на свидания, это поможет отвлечься. А там видно будет, разводиться или нет.
SVPsyhology # 9 мая 2014 в 21:00
Счастье есть! Более того, оно заданно для человека, надо лишь быть способным его получить. Иногда жизнь, хотим мы этого или нет, меняет свое русло, и наша задача состоит в умении своевременно уловить ее ритм. Хорошо, что Вы задаете себе вопрос о «стандартах жизни»…Ваши слезы, чувство одиночества и пустоты, очень точно дают Вам сигнал о не совсем верном движении Вашего жизненного пути.

Вопрос религии и морали – сложный вопрос, каждый определяет ответы для себя сам. Но также не стоит забывать о том, что жизнь многогранна, и мы, так или иначе, заложники своего опыта…Родители, школа, окружающая среда, формируют внутри нас стереотипы мышления, и как следствие поведения. Не всегда тот, сформированный внутри нас информационный пласт, является правильным по отношению к настоящей действительности. Не стоит акцентировать внимание на вопросе о том кто прав или виноват, справедлив ли Бог по отношению к Вам…. Никто, кроме Вас самой, не ограничивает в праве любить кого-то еще помимо собственного мужа.

Любовь – это отдача, не имеющая ограничений, а не просто получение в себя, требование ее к себе. И с чего Вы взяли, что лишены права на повторный брак? Реалии жизни таковы, что сейчас мы живем в очень лояльном в отношении данного вопроса мире... Все наши проблемы и заморочки - внутри головы, при правильно выстроенном желании и готовности, можно преодолеть любые препятствия. А начинать надо с изменения отношения к ним…