несправедливость или закономерность...

Автор
Опубликовано: 965 дней назад (17 апреля 2014)
+5
Голосов: 9
сижу я.. жру шоколадные конфеты.. не люблю их, терпеть прям не могу, но упорно ем каждый день, потому что мне кажется что это поможет от тоски.. а тоска у меня потому что я из принцессы первратилась в ... даже не знаю как описать. не лягушку, нет.. в монстра. жирного, страшного монстра. и мне теперь плохо. я каждый день сажусь на диету, не жру весь день, а вечером... вечером накатывает такая тоска, что хоть волком вой.. я приползаю к холодильнику и безвольно припадаю к его содержимому. давясь сосисками, колбасой, конфетами и слезами я обещаю себе быть сильной и клянусь завтра начать худеть чего б мне это не стоило. хоть бы завтра у меня это получилось. я устала рыдать глядя на себя в зеркало, устала оплакивать свои старые платья 42 размера и показывать всем фотки - какая я была раньше. Господи, я же еще молодая. сильная. пожалуйста, я больше не хочу срываться. мне и так плохо от этого ужасного одиночества. никому не нужны толстые тетки. меня даже муж бросил. я родила ему троих детей. а он сказал что я стала уродина жирная, и бросил. ненавижу его. ненавижу себя. все ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Похожие записи:

Страйкбол2
Поговорил с командиром команды я принят без каких либо испытаний в команду.) Можете поздравить.)) Принят в связи с тем что имею опыт ведения боевых действий и обучен тактике ведения боя.)))) Заказ...
снежинка
Ночь за окном, я сижу и творю снежинку...
Комментарии (13)
Золотая Орда # 17 апреля 2014 в 00:58
если мужу не нравяться полные-это не значит что вы уродина......а дети-это счастье и большой подарок..которые думаю точно не обращают внимания на то что какая вы-толстая или худая..мама всегда прекрасная и самая любимая для своих детей в любом виде и весе joke
ps-если всё прям так страшно-ужасно для вас,можно походить на фитнес+лёгкая диета(исключение всего мучного и сладкой выпечки) v
Yuki # 17 апреля 2014 в 00:59
О божечки... Если тебе так плохо, это должно стать дном, от которого ты оттолкнешься, чтобы подняться вверх. Ты в отчаянии, а это очень сильная энергия, когда ты загнан в угол и ни во что не веришь. Это должно изменить твой характер, а значит и оболочку. Помнишь ведь, в здоровом теле - здоровый дух? Ты обязательно справишься. Нужны советы, я могу помочь. Я 10 кг скинула за полгода. Правда теперь тоже грущу и жру конфеты, но это не страшно. Они вкусные))
Счастливчик. # 17 апреля 2014 в 06:27
не жру весь день, а вечером...
Надо жрать днем. Диета ведь не голодовка.
Sled # 17 апреля 2014 в 09:50
я пытаюсь худеть уже год. беда в том что вес набран не просто так , + 50 кг на гормонах. я за три года набрала аж 50 кг! правду говорят что вес набранный на гормональных препаратах очень сложно скинуть. ничего не помагает. еще и эта депрессия долбаная. если б у меня все было нормально с настроением то я б не жрала как лось конфеты по вечерам. просто все непросто ) я вот люблю мужа, до сих пор. а он меня разлюбил и бросил, сказал что стала толстая и не красивая. теперь днем то я отвлекаюсь, как то не вспоминаю.. а вечером я укладываю мелких спать и остаюсь один на один со своим одиночеством. вот тогда то и наступает самое страшное время. так плохо становится. до ужаса. я уже три года засыпаю в слезах.. каждый вечер, без исключения. я бы с удовольствием пошла б в спорт зал но у меня дети маленькие еще, даже в сад пока не ходят... нет, ну могли бы , но мест нет... ( надо места ждать. и я привязана к дома по рукам и ногам.. уже ненавижу эти четыре стены и телевизор..
Ди' # 17 апреля 2014 в 09:56
Не держите в холодильнике конфеты/колбасу/сосиски.Зачем они вам и вашим детям???Зачем????Хочется есть-налегайте на сыр,творог!Вам нужно пересмотреть систему питания!И срочно!От конфет еще к тому же прыщи!Мне легко говорить,я знаю,но я себя так заставила не есть мучное!Вообще не есть мучное!Никаких булок,тортов...Конфеты-да,грешу.Но и колбасу возненавидела,знали бы вы,какая это мерзость!
Счастливчик. # 17 апреля 2014 в 10:10
А вы думайте что так будет всегда. Что муж не вернется. Что другие мужчины не обратят внимания. И что вы навсегда останетесь в этом состоянии. И все что вас ждет это боль и одиночество. А все из-за вашей слабости. Все от того-что вы не можете себя взять в руки. Ищите себе оправдания! А дети!? Как они? Чему они от вас научатся? Они увидят как мать,а в глазах детей мать это самый сильный человек почти бог,сдается! Что они усвоят? Что можно опускать руки,что сдаться и спустить себя в унитаз это выход?
Вот от того будете вы держать диету или нет будет зависеть ваше счастье.
Вот думайте это вечером,может аппетит пропадет.
Счастливчик. # 17 апреля 2014 в 10:10
А спортзал... купите гантели и скакалку. Приседать и отжиматься можно и дома. Вам ведь не штангу тягать. А ве необходимые инструкции по упражнениям и диетам можно и в нете нарыть.
Таша # 17 апреля 2014 в 10:31
Я вообще-то считала, ну это по себе судила, когда плохо - ешь то что очень любишь. А вот саму себя еще и нелюбимой едой наказывать? Это перебор! Зачем так себя ненавидеть. Я худела постепенно, хотя очень толстой и не была никогда. Просто сразу сахар отмела, вместо 3 ложек в чашку чая 1 насыпала, противно было.Но потом привыкла, и совсем отказаться труда не составило. Потом пришла очередь мучного. А потом девочка на работе 25 кг за пол-года сбросила на раздельном питании и зарядке (пресс там и прочее, она дома с ребенком грудным сидела и худела....), я его попробовала, нормально, кушаешь в принципе все, но по совместимости, таблицы есть в интернете.И конечно кушать маленькими порциями и через 2-3 часа обязательно! Когда работаешь это сложно сделать, а дома, вполне. Конечно это долго, но надо иметь терпение и главное желание. Счастья вам и удачи!
ULYBKA # 17 апреля 2014 в 11:41
Кто складывает в холодильник всю эту хрень??? Враг??? Сгоняйте ко врачу, пусть выпишут вам лекарства для похудания... Редуксин отлично помогает... И в спортзал или стадион... Вечером вместо подхода к холодильнику - час пробежки... После неё, еда точно в рот не полезет... Деткам не принесёт радость несчастная и закомплексованая мама... Да и платья 42 размера ждут))))
yan0tik # 17 апреля 2014 в 14:56
Еще скромненько... выбросьте ненавистные конфеты шоколадные и купите плитку хорошего темного шоколада. Меньше калорий и тонна эндорфинчиков для поднятия настроения)
Overpower # 17 апреля 2014 в 15:11
ты так ешь из за стресса ... мы все таким образом заедаем стресс .. кто то запивает его алкоголем, большинство заедает .. во время еды вырабатываются гормоны удовольствия даже если вам уже не хочется есть и невкусно .. вы успокаиваетесь .... все что выше писали люди правильно конечно, но наверное дело не в этом .. не в спортзалах и диетах .. а я бы вам посоветовал не в коем случае не пытаться есть м еньше днем .. тогда и ночью не придется бежать к холодильнику .. о том что ты ешь и сколько весишь вообще не думай ... пытаться худеть нельзя .. замедляется обмен веществ и набираешь еще больше .... вообще не переживай .. да в большинстве у людей тоже куча проблем .. по сути таких же как у тебя только только иногда в несколько других плоскостях ... и не в коем случае не надо бегать или гантельки как вам тут написали ... начните жить в удовольствие .. а позитив можно брать от детей например .. да от ВСЕГО ... а с весом все можно привести в норму ЛЮБОМУ челвоеку .. главное не торопиться ... поставьте себе цель работать над этим постепенно ... первая неделя ... никаких шоколадных конфет .. тут правильно янотик сказал .. больше эндорфина меняше калорий .. долой конфеты шоколадные .. для начала:)
Animal Dream # 17 апреля 2014 в 17:01
я на гормонах уже 3 года, за первые 8 месяцев я поправилась с 49 кг до 76 кг и это при том, что я не могу сказать, что много ела.. просто жила как обычно ничего не меняя. Сочувствую, я очень хорошо знаю как сложно вернуться к себе привычной, да еще и без поддержки близкого человека. Лично мне помогла система минус 60 Миримановой, я за первый месяц скинула 5 кг, но дальше правда сложнее было, сейчас вешу 58, но меня устраивает, я всегда хотела немного поправиться)) там нет ничего сложного, а главное никаких диет. А муж значит и не любил, вас никогда. Мой муж меня очень поддержал, когда я болела, и отнесся с пониманием когда потолстела. Так что все что ни делается к лучшему, ушел, ну и овощь в помощь, освободил место для достойного мужчины, которого вы еще обязательно встретите!
iLLusory Hope # 17 апреля 2014 в 18:46
Кроме шоколада надо еще жрать бананы))
А еще купите себе витамины. Называются Берокка. Очень хороший комплекс. Советую.
Ну и сознательно гоните весь негатив от себя. Думайте позитивно. Это возможно. Все идет от наших мыслей-если мыслим негативно, то так и в жизни будет.
И высыпайтесь!!!! joke