+50 RSS-лента RSS-лента

На улице зонт, а я без дождя

Автор блога: demi.vi
что есть, то есть.
что есть, то есть.
что есть, то есть.
demi.vi 0 2 комментария
Из окна не видно дна.
Из окна не видно дна.
demi.vi 0 1 комментарий
о дружбе.
И вот снова проходит время, думаю говорить о том, что оно летит просто глупо! Каждый постоянно рано или поздно ощущает это на себе и вот в определенный момент ты говоришь: "Какого х...?". Время пролетело, но со временем ты понимаешь и осмысливаешь, то что было и что должно быть, ты перестал быть тем самым, которому уже наплевать. Думая об этом бывает грустно, грустно от того, что людей с кем ты общаешься становится меньше, а даже если и не становится, то Ваше отношение меняется, почему не может быть как раньше, ведь все было просто и беззаботно. Постоянно мы пытаемся накрутить у себя в голове, то чего и не было вовсе, но мы ведь далеко не глупые, но признаться, что мы сами водим себя вокруг пальце почти не возможно, хотя как это невозможно, ведь нет ничего невозможного. Многое зависит от того, что будет, когда ты узнаешь или просто на просто осознаешь это? Нету моря эмоций, есть только не большая обида, за то что происходит со мной, с вами. Каждый из нас не вечен, но даже с кем я окажусь завтра, я не знаю! Твои друзья, люди, которых ты когда-то считал "близкими" "улетучиваются", как я говорила ранее общение меняется, ведь в любой день все может измениться. Сегодня ты думаешь так, а завтра пустота и ничего нет.
Нет тебя или твоих друзей, но это ты думала, что они твои друзья, а они то так вовсе не считали.
demi.vi +2 3 комментария
Итоги
Конец уходящего года очень меня поменял. Год был непростым, а завершение его оказалось совсем тяжелым. На многое открылись глаза, что-то я увидела совсем иначе. Для кого-то двери закрылись в мою жизнь, и открылись для новых людей и тех, с кем снова наладилось общение. Конец года показал мне, насколько лживы и слабы бывают люди, и насколько сильной может быть любовь и поддержка семьи и от тех, от кого ее и не ждал.
Ценности еще более укрепились и лишняя шелуха отвалилась и развеялась ноябрьским ветром.
И хочу выразить благодарность тем, кто смог поддержать меня в эти тяжелые времена, или просто поднять настроение хоть на несколько минут.

Благодаря вам я теперь точно знаю, что есть те, кто искренне ко мне относился.

Спасибо вам большое, ребята. Я вас очень люблю.
demi.vi 0 Нет комментариев
Состояние - боль
Мне бы хотелось удержать воздух, чтобы не чувствовать жизни в себе.
Такое состояние, когда ты болен собой, устал от себя, надоел сам себе, и ты хочешь куда-то пойти и забыться ...
demi.vi +1 Нет комментариев
вчерасегоднязавтра
Давно так хреново не было
demi.vi +2 9 комментариев
Ты моё-море.
Простите меня за мои бессвязные мысли.

Мне хочется задержать ход событий, чтобы весь мир застыл. Я вижу, как он меняется и мне становится грустно. И странно одновременно.
..мне хотелось, чтобы небо никогда не забирало тебя.
--
Слишком много событий, которые не дают дышать. Слишком. Много всего. Перенасыщение. И поэтому я спускаюсь в толпу, растворяюсь. Я закрываю глаза и по течению плыву. Ты - моё море.
Ты своими глазами бесконечными меня больше видеть не хочешь! Ни слова мне больше говорить не желаешь!.. Я молчу.
Океан всегда холодный. Хочу зайти в него и утонуть. Я хочу за тебя по утрам молиться. Я хочу за тебя на этом дне лежать, если нам не случится однажды проснуться под одним одеялом.
..а ты связи со мной все обрываешь. Навсегда, говоришь. Всё измучено, истерзано, на клочья порвано.
Я зову тебя, не придешь. Ты не говоришь со мной теперь больше никогда. Но ведь понимаешь, что ты - моя душа и все мои депрессии. Весь мой свет и мрак!.. Потерялась, рассыпалась, на части, на осколки - не собрать. Как рыба бьюсь. Бороться пытаюсь. Наверное им тоже что-то снится. А потом они с глазами грустными, потому что не удалось поплавать рядом. Поэтому они и наплакали столько моря.
--
Это, знаете, слишком просто. Всё гниёт во мне, не давая прийти в себя. Я бы могла рассказать Вам о моём бесконечно любящем сердце, например. И о том, сколько во мне небесной нежности. И о том, как это всё вмиг превратилось в гниющую раковую опухоль, которая сжирает по кусочку от меня каждый день. Я проигрываю всё снова и снова.

А ты понимаешь, что я чувствую?
О, ты ещё как понимаешь.
--
T.Sh.
demi.vi +1 Нет комментариев
моя любовь осталась в двадцатом веке...
я ухожу, оставляя горы окурков
километры дней, миллионы придурков
литры крови, подаренной или потерянной

оставляю друзей, тех, что наполовину
себя на радиоволнах, коротких и длинных
осчастливленных мною и обиженных мною

терзает ночь мои опухшие веки
я ничего, ничего об этом не помню
моя любовь осталась в двадцатом веке...
demi.vi +1 1 комментарий
Не до конца забытый человек
У всех в жизни есть "не до конца забытый человек"... человек, которого в глубине души всё равно ждёшь...в которого веришь...которого, несмотря ни на что, ревнуешь. Наблюдаешь за его жизнью со стороны, узнавая подробности от общих знакомых и из интернета. Считаешь, что он давно забыт, но при встрече перехватывает дыхание. Да… внезапно обнаруживаешь, что он по-прежнему чертовски обаятелен, приветлив и весел. Он давно уже не вспоминает о тебе, но ты-то, оказывается, помнишь… В разговоре не вникаешь в смысл сказанного, отводишь глаза, равнодушно роняешь: «спасибо, всё в порядке», а затем он уходит, оставляя тебя наедине с растерянными мыслями и разорванным сознанием...Придя домой, ты будешь вести себя как обычно весь вечер, но не сможешь уснуть, сидя на кухне и разбираясь с этим хламом в твоей голове. утром, конечно, воспоминания поблекнут, встревоженные мысли улягутся, развеются как туман. Жизнь побежит в прежнем темпе...
demi.vi +1 1 комментарий
Жить вместе людям мешает их глупость, а вовсе не различия.
У меня начинается депрессия. Нет, ничего серьезного не происходит: ни крокодильих слез, ни транквилизаторов, ни отсутствия аппетита, ни желания закрыться у себя и никого не видеть. Просто меня все достало.
demi.vi +1 Нет комментариев