Моя история

Автор
Опубликовано: 949 дней назад ( 3 мая 2014)
+4
Голосов: 4
Как открыть сердце новой любви. Если оно боится открыться новому человеку, новым чувствам. Его столько раз обманывали и оно столько раз прощала. Бывшая девушка много раз меня обманывала говорила "люблю" а на самом деле ей был нужен цифровик и зимние коньки. И я как дурак бежал покупать ей. И спустя не сколько лет я это начал понимать- "какой же я был дурак" Когда она не получала желаемого гнобила. Любил терпел. Потом мое терпение лопнуло а вместе с ним и любовь к ней. Но на этом история не закончилась после того как я с ней расстался она пошла в прокуратуру писать кляузу что я пытался ее изнасиловать. И это после всего что я столько добра для нее сделал. Меня вызвали в прокуратуру района. Расспрашивали о том каике отношения были у меня. Говорил "любил встречался дарил цветы" С тех пор прошло 8 лет. Вроде бы все утихло тьфу,тьфу. А вот сердце боится и не знает как открыться для новых чувств и эмоций. И я это не придумал это все было на самом деле.

Похожие записи:

Мне плохо
Я на свадьбе у родственницы мужа. Чувствую себя задротом. Никого не знаю. Хожу за мужем след в след, как ципленок и улыбаюсь. Быстрей бы все это закончилось! А еще плять конкурсы впереди.. Не люблю...
юмор о политике
- Почему Горбачев ещё жив? - Потому что черти боятся, что он развалит ад.
Комментарии (4)
игрушка # 3 мая 2014 в 22:27
Бывает.
Надо просто верить людям. Во всяком случае отталкиваться от этого.
Schactlivaia # 3 мая 2014 в 22:46
Откройся в шутке, в каждой шутке есть доля шутки... так и есть, но всегда можно сохранить лицо. А вообще, о любви больше говорят поступки, а не слова.
SVPsyhology # 4 мая 2014 в 00:49
Так часто бывает, что определенный опыт прошлых отношений с противоположным полом мешает созданию новых, мы уже боимся, что и на этот раз всё будет так же, как и в прошлый.

Страх, конечно, обоснованный, мы часто наступаем на одни и те же грабли, сами не зная, почему так происходит. И вдруг этот человек ведет себя практически так же, как вел предыдущий партнер, и, вроде бы, и урок-то выучен, и доверяешь меньше, больше проверяешь, а ситуация всё равно повторяется.

Это закономерно, в определенном состоянии мы привлекаем других людей в таком же состоянии, в каком находимся сами, и формируется совершенно конкретный сценарий, который далее повторяется.

Чтобы выйти из этого сценария, нужны опеределенные знания о природе человека и законах взаимоотношений между людьми в целом и между полами в частности. Понимая себя, обладая совершенно конкретными знаниями о совместимости людей в построении отношений, а также о том, как именно строить отношения, уже и не боишься создания новых отношений. Ведь теперь ты точно знаешь, с кем и как их строить. Тут уже не приходится доверять и рисковать или мучаться недоверием, ты просто знаешь, причем совершенно точно.

Когда знаешь всё это, ты смотришь на мир уже совершенно по-иному, и состояние твое меняется в лучшую сторону, и ты выходишь из того негативного сценария, вокруг которого крутилась твоя жизнь, и в свою жизнь теперь привлекаешь других людей. Вообще, страх противоположен любви, и всё-таки мало только знать, от кого и чего можно ждать, это только как бы подстраховка, что, правда, не отменяет важности и необходимости этих знаний. Но чтобы не бояться боли неразделенной любви, этот страх нужно вытеснить наружу - то есть, перестать бояться за себя, но бояться за другого, перестать бояться не получить любви, оказаться нелюбимым, но любить самому. Такой любви ничего не страшно, тогда и не страшно любить, потому что в таком случае, даже если вдруг приходится отпустить человека, твоя любовь (само чувство) остается с тобой, и всё негативное (если так можно сказать), что ты можешь почувствовать - это светлая грусть и благодарность за то, что было, но на сей раз не глубокая тоска, в которую можно будто провалиться и довольно долго мучаться болью.

Так что, если человек вооружится определенными знаниями и вытеснит страх наружу (и тем самым станет способным любить), ему точно долго не придется ждать возможности создать счастливые и прочные отношения, основанные на любви и настоящем взаимопонимании. Тогда любовь его сама находит... Остается только суметь построить отношения так, чтобы они долгие и долгие годы радовали обоих, как в сказке - и жили они долго и счастливо!...)
ara # 30 июля 2014 в 16:51
Да, у меня такая ситуация. Влюбился в меня молодой человек, а сказать что-либо напрямик не может.Зато хорошо поддевает в интернете - во флуде на определенном сайте. А сам в реале действует по принципу - с глаз долой - из сердца вон. Уже совсем извел себя за 3 месяца - страшно смотреть. От себя ведь не убежишь.