0 RSS-лента RSS-лента

Начало начала

Администратор блога: revok
Приготовил пасту.
Я люблю готовить, это факт. Сегодня я приготовил пасту, по своему собственному рецепту.
Отваривает макароны или спагетти.
Нарезаем две сосиски и лук, обжариваем на оливковом масле, добавляем немного гвоздики.
Когда сосиски и лук начинают приобретать золотой оттенок, нужно отставать сковороду в сторону и заняться соусом.
Для соуса потребуется:
- Молоко 3.5%
- Твердый сыр
- Сливочное масло
- Кетчуп

Все ингредиенты помещаем в кружку и подогреваем в микроволновки до образования однородной консистенции.
После того, как мы получил однородную консистенцию, нам нужно ее быстро влить в горячую сковороду, в которой находится лук и сосиски. Доводим ло кипения и помешиваем 5-7 минут, пока консистенция не станет густой. Вуаля! Готово, сучки!
revok 0 2 комментария
Justin Timberlake – Mirrors


revok 0 Нет комментариев
Прощаюсь
Удачи вам, ищите поддержку у бога, черта, да у кого угодно, только если вы сами не в силах это сделать, то мне хочется вас пожалеть и пожелать большое сил и держать себя в ежовых рукавицах, а не размазывать по полу.
revok 0 2 комментария
Я даже не подозревал, что везде одни и те же люди - это ужасно.
Спасибо все неравнодушным - вы всегда будете меня ненавидеть, лишь потому, что я отличаюсь от вас по многим параметрам. Желаю вам крепко держаться друг за друга, потому как по одиночке вы ничто, собственно, как и вместе.
revok 0 27 комментариев
Бог? Да кто в него верит, если у вас до сих пор всё так плохо, от чего вы тут.
Не понимаю, как можно верить в бога, когда "он" не может помочь вам, нам, мне, да всем, кто нуждается.
revok 0 30 комментариев
Я чувствую, что теряю себя и неизбежно падаю в глухую, бездонную, темную яму
Не знаю, как объяснить то, что со мной происходит, но время от времени я то счастлив, то безнадежно одинок и подавлен. Близкое окружение то улыбается мне, то отталкивает, пытаясь доказать, что это всё шутки и не нужно так серьёзно к этому относиться, но мне всё равно обидно и я не могу скрыть это. Меня упрекают в том, что я сижу дома и постоянно один, но я не вижу смысла гулять с теми, кто мне не интересен и не близок по духу, а других, увы, нет. Знаю, что не я один так живу, но я не могу и не хочу мириться с таким плачевным положением. Мне не с кем поговорить по душам, ведь у всех свои дела, свои знакомые, который, возможно, ближе, чем я. Я не люблю жаловаться, я стараюсь быть беспристрастным и объективным по жизни, но многим это не нравится и я считаю, что таким способом просто выношу негатив, но мне может это только лишь казаться. Вопрос на сегодня: Как не изменять себе, но при этом не быть противным человеком для других? Возможно ли это или нравится всем невозможно?
revok 0 50 комментариев