Хм...

Автор
Опубликовано: 2025 дней назад (23 мая 2011)
Блог: Начало
+1
Голосов: 1
А всё таки жизнь дерьмо... Из людей сочится грязь, всё делается только за деньги, желание помочь бескрыстно теперь называется "идиотизмом". Все идеалы стремятся к американским президентам. Твоё отличие от других ставит тебя на ступень ниже. Нежелание действовать как стадо, называется психологическими отклонениями, а свой взгляд на вещи вызывает смех. Единственные  радости в жизни деньги и секс, единственные ценности содержатся в валюте. Процветают хитрожопые и наглые засранцы, сверху похожи на ангела, внутри опять кусок дерьма. Гордость затмевает разум. Теперь у молодёжи мнение, лучше я буду сидеть на шее у родителей, чем пойду разгружать машины или таскать тряпку, я же родился(ась) не для этого и первая моя зарплата будет сразу с шестью нулями. Смотришь на 20-х деградированных мальчиков и девочек и видишь, что они ни капли не приспособленны к жизни. Если они останутся одни, они же даже прокормить себя не смогут. В общественном транспорте как часто вы видели, что бы уступили место пожилому человеку? Правильно, я же устал, я посижу, а на остальных мне вообщем-то насрать. Такие понятия как верность и честь умерли напрочь. Я изменю, подумаешь 1 раз и всё равно никто не узнает. А мы ведь сильные парни, пойдём пятером попросим закурить у той парочки. Желание развиваться за рамками своей работы вызывает смех, ты же сисадмин, какие у тебя могут быть увлечения? Страсть к курению, алкаголизму и наркомании набирает обороты. Люди разучились веселится и грустить на трезвую голову. Да всё к чёрту, я и сам спиваюсь,это проще чем видеть каждый день одно и тоже дерьмо,  делая вид, что его нету. Как бы себя не убеждал, что бы не делал, трудно изменить то, что чувствуешь. Скорее всего я никогда не поменяю свою жизнь, будет из года в год одна и та же серость, пока не сгнию от старости. Страшно всю жизнь просто провозится с компьютерами, боюсь что это и есть моё будущее(т.е. его нет совсем). Хочется большего. А вот хер, всё будет как последние 1.5 года. Бутылка водки на выходные, проститутка, депрессия, унылая серость рабочих дней, жуткая усталось, ожидание отпуска(через пару дней жалея, что ты его брал, на работе хотя бы поговорить можно с живыми дюдьми), подсчёт отложенных финансов, сожаления о своих ошибках и страха остаться одному, нет не просто одному, а остаться просто нулём, никому не нужным. После смерти которого врятли кто-то заплачет. Хочется приходить домой, тебя встречает жена и ребёнок, ждут тёплые котлеты, они тебя любят такого, какой ты есть. Ты знаешь зачем ты работаешь и куда пойдут деньги. Ты забыл вкус водки. У тебя есть силы уделять время любимому занятию, ты забыл, что такое серость. Тебя не волнует, что происходит вокруг, ты знаешь, что на свете есть люди, не такие как эти все стереотипные ублюдки... Но... Только в сказках бывает так, как захочешь, пошёл спать. Накипело.

Похожие записи:

не хватает
Музыка в наушниках, не слышно криков, потому что их нет. Мама с отчемом общаются, даже смеются. Вроде бы все наладилось. Себя в порядок привела, комнату тоже. Хочу на море, лишь это щас в голове......
я так делаю
приспособься к обстоятельствам или сойди с ума
Комментарии (5)
Dan'ka # 23 мая 2011 в 02:01
Вы не задумывались почему все так? неужели поздно что-то менять..? плыть по течению конечно легче и проще( я тож так делаю),ток побочные эффекты заставляют вспоминать о спиртном,курении и о всякой др.гадости.жаль что они не помогают.все возвращается. особенно бесит то,что напьешься с утрица пораньше антидепрессантов и вперед на работу и улыбайся всем натянуто,делай вид что у тебя все хорошо: работа?-да!отлично.спс..личная жтзнь?-лучше не бывает. зачем только все это. никого не интересуют твои проблемы,то что домой идешь не потому,что эт дом, а прост деваться некуда.все фальшивое.каждый видит и знает это.но никто не признается в открытую. правильно-зачем признавать себя слабым или хуже других...?да. жизнь дерьмо и каждый засерает ее по-своему.
Muro # 23 мая 2011 в 02:17
Я тоже улыбаюсь на работе..потому что быть так сказать в тонусе это плюс..а то что у меня на душе там всем по боку..и показывать что плохо это показать слабость, а во вторых отолкнуть людей от себя..а это нафиг нужно..ведь работа это место где ты продаешь свое время и силы за деньги...а ведь надо и кушать и одеваться, и в семью деньги нести...учитывая безбожные поборы ЖКХ..что касается профессиональной стези тут иначе нельзя, тут надо быть с общественными правилами иначе окажешься не удел..но что же касаеться жизнью за рамками проф обязоностей тут так сказать вольны жить можем как считаем правельным...хотя многое во многое упираеться..потому живем так как получаеться.
Muro # 23 мая 2011 в 02:13
Знакомые мысли..хотя помню как то приходили мысли в голову что не все так плохо, ублюдков конечно много, но они на виду..потому кажется их полная доминация..с другой стороны сколько народу сидит дома желая избежать этой скверни..так же есть люди как я которые проходят мимо, в своих мыслях, музыкой в наушниках..но ведь не станешь же спрашивать что их гложет, так же как и не станут спрашивать они..зато быдло ржет на три квартала..потому они более заметны.. Работаю сисадмином, веб мастером..и прочее и прочее..по большей части работа связана с оборудованием..с ним проще, иногда приходиться работать с людьми..это уже проблема.. Проституток не снимал, водку не пью..но вот коктели слабость, сильное оружие..в отличии от другого спиртного имеют приятный вкус, тонизирующий эффект, и прочее..но как побочный эффект сожают сердце..вызывают большую зависимость..ибо иногда начинаешь жрать энергетики пусть и без алкогольные на работе что бы хоть как то функционировать...когда тела сдает..а вся это энергия в кридит у здоровья..а чем череваты кридиты полагаю всем понятно... А от серости трудно уйти..но возможно, вот исчу свой путь..может и не выйдет..но все же..почему не по искать..
0 # 23 мая 2011 в 10:13
Да, с железом проще чем с людьми...Иногда общение это пытка! Но уходить в себя не выход - будет хуже!
Dan'ka # 23 мая 2011 в 10:33
в себе разобраться можно..да и кто поймет тебя лучше как ни ты сам..?уходить в себя иногда даже нужно,навести порядок,так сказать. а люди, сам социум=> и в толпе чувствуешь себя одиноким,даже в кругу родных. нет понимания-нет смысла общаться. а раскрывать кому-то душу,рассказывать о себе глупо.т.к все от всего ищут выгоду. люди жестоки и при первой возможности плюют в душу.