Помогите

Автор
Опубликовано: 801 день назад (28 сентября 2014)
+2
Голосов: 2
Я не знаю, что мне делать. Уже на третьем курсе медицинского вуза, поняла, что это не мое, не хочу, не нравится так сильно, как музык и творчество. Но все равно сижу весь вечер учу то, что не люблю, потом ругаю себя, и страдаю от того, что элементарно не могу делать то, что хочу. Это с детства все, я знаю почему, вроде уже всех кого можно простила, но нечем заполнить эту пустоту. В меня никто не верит, к тому же я ужасно зажатая, хоть в душе я и верю в себя, но когда все переходит в жизнь - ужасно колотит сердце и потеют ладошки. Конечно, сейчас я намного уверенней в себе, чем пол года назад. Но все так медленно, долго, я боюсь тратить время на то, что не хочу. Боюсь тратить деньги на себя - вроде и есть, и могла бы пойти на курсы, или к психологу, но все в нутри трепещет, как-будто меня за это накажут. Я красивая, мне говорили посторонние), и лицо, и фигура, но все это добро без толку сидит сейчас на стуле. Я даже знаю, что мне делать - завтра больше времени уделю себе, схожу на дебаты, еще куда-нибудь, но очень нужна поддержка, поверьте в меня. Родители в меня не верили , не хвалили никогда, хотя я и рисовала, и школу с медалью окончила - этого было мало, я все равно быля корягой, тупицей и бестолочью. Очень сложно вот так резко стать уверенной. Мне совершенно посторонние люди говорят, что у меня красивые пальцы, как у пианистки, о боже,а я ведь мечтаю играть! Так сумбурно, надеюсь, поймете)

Похожие записи:

причина 1
Всё гавно... и даже если что то тебе не кажется гавном, на самом деле -гавно...
Краткий список причин ненавидить мир
2.Мне не хватит терпения придумывать причины
Комментарии (7)
Счастливчик. # 28 сентября 2014 в 23:29
Я не поверю. Нет. Не верю.
Kiffy # 28 сентября 2014 в 23:31
Я верю. Есть таланты у девушки, но родители не потрудились помочь человеку их развить. Поддержка иногда нужна, особенно, когда человек немного растерян.
Автор, вы пишите свои мысли тут, успехи, не удачи. Делитесь в общем)
watmelka # 28 сентября 2014 в 23:36
Привет! Я бы наверное попыталась бы совмещать учебу с творчевсклй деятельностью, записаться в художку или музыкалку. Если учеба вызывает только отвращение, то надо бросать, иначе будешь мучаться всю жизнь, если только не выдешь замуж и станешь домохозяйкой) но я думаю ты не для этого учишься. Пробуй поступать в следующем году на что-нибудь другое или поработай, отдохни , а потом, если захочешь, восстановишься. Я в тебя верю)
P.s. тоже всегда хотела научиться играть на пианино, преподавательница музыки в школе говорила, что мои руки для этого подходят)
onkar # 28 сентября 2014 в 23:45
если нужна вера, то верю. так сказать получите, распишитесь crazy
nusha # 29 сентября 2014 в 00:41
Надо пробовать творить. обязательно. c5352d96be90
Только вуз пока не бросайте. Попробуйте параллельно, хотя возможно это будет тяжело. Если действительно пойдет и будет получаться, можно и профессию сменить или обзавестись дополнительной.
Андрей Иванов # 29 сентября 2014 в 22:37
Да нормально всё, Булгаков, Розембаум врачами сначала были. Талант если есть, всё равно раскроется.
Всадник # 29 сентября 2014 в 22:47
Эстер, допустим, Вы поняли, что не можете лечить людей. Ладно. На фиг медицинский вуз. Где Вы берете деньги? Вы вообще что-то умеете делать? Вам что-то нравится? Ну так и делайте это! Творчества я вашего не видел, поэтому не сужу. Половина творческих личностей спиваются, заканчивают в петле и т.д. Это нормально. А может, домохозяйкой? Это тоже труд. Только дуры предполагают продаться богатому и ничего не делать потом. Так что надо просто определиться.